标题: 桑拿里的XJKJ是带TT的么 [打印本页]

作者: yuhandsome    时间: 2009-5-31 14:34     标题: 桑拿里的XJKJ是带TT的么

戴了还有感觉么。不戴会得病的吧
作者: qqdd4    时间: 2009-5-31 15:37

KJ就是戴TT,除非是熟人才不戴,要不也容易传输疾病的。
作者: somega    时间: 2009-5-31 23:32

晕。哪里桑拿还带TT口交的。我还真没遇见过。
作者: sun8326409    时间: 2009-6-1 00:04

那是小姐怕你有病才叫你带的,那样还有什么感觉那晕
作者: ⑦号    时间: 2009-6-1 00:12

有些是要带的,但是熟人呢就另当别论了,总之一句话,安全起见。
作者: dzb001    时间: 2009-6-1 00:55

只是KJ的话,通常不用戴套子的,当然如果你对她不放心,或是她跟你不熟的话,还有最好戴套子。不过,我通常找较熟的小姐,且对自己的健康很重视、通常不戴套不让上的那种,小姐有时为了让你带套,通常都会用过嘴帮你戴套,口技很棒,挺爽的。
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-6-1 01:19

都要带把,不带他们自己也怕死的,除非很熟就不怕了
作者: yuhandsome    时间: 2009-6-1 21:49

到底是戴还是不戴呢?小狼胆子小还是戴吧。
作者: hyjd    时间: 2009-6-1 21:52

戴套的感觉肯定要差一些,但是没办法,安全起见。即使是熟人也难保啊,毕竟有时候连他自己也不一定知道自己有没毛病
作者: feiyan1025    时间: 2009-6-1 21:52

汗 各位狼狼都有外采经验 小狼也很羡慕啊
作者: leisi    时间: 2009-6-1 21:52

还是戴吧。出去玩安全第一。小心点是对自己和老婆负责。
作者: daikeke    时间: 2009-6-1 22:00

肯定要带,为了安全起见,一定要注意做到安全第一!
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-1 22:04

还是带TT吧,一切小心为上,安全第一啊。
作者: priam    时间: 2009-6-1 22:13

有的要有的不要,但是个人觉得还是带上好一些,但这样就感觉没什么意思了
作者: AMG    时间: 2009-6-2 11:37

一般不戴的,其实小姐们也怕死,她们会注意的。
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 18:25

去那种公共场合里面玩最好还是戴上套子,这样比较安全
作者: ninyu7    时间: 2009-9-2 12:34

看场子吧  有戴有不戴。应该还是戴吧 安全
作者: big999    时间: 2009-9-2 15:07

去东莞N多次了,没见过小姐kj要带套的。。。。。
作者: wolfmate    时间: 2009-9-2 23:58

一般都不带的 但是有的小姐很矫情 要戴的  只要坚持就可以不戴
作者: duiverson1    时间: 2009-9-3 00:39

愿意带就戴着,不愿意就不戴,如果怕得病就干错不要去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2