标题: 【atsh06】市立中○校指定制服取扱店 試着室強姦映像 1 [打印本页]

作者: WZD1227    时间: 2009-5-30 02:19     标题: 【atsh06】市立中○校指定制服取扱店 試着室強姦映像 1

【影片名稱】:市立中○校指定制服取扱店 試着室強姦映像 1

【出演女优】:中学生(4名)

【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.45GB , 720*544分辨率(非常清晰)

【播放時间】:100分种

【是否有碼】:有

【影片預覽】:

附件: WZD1227@www.sexinsex.net◎【atsh06】市立中○校指定制服取扱店 試着室強姦映像 1.torrent (2009-5-30 02:51, 64.14 KB) / 该附件被下载次数 11575
作者: WZD1227    时间: 2009-5-30 02:23

好久没有发片了,谢谢大家支持!请多给红心,

还有一些准备和大家分享,不知道各位喜欢哪部?欢迎回复告知,谢谢!!

1.熟女マニアがおばさんばっかり3カメで隠し撮り

2.ラブホテルオーナー个人所有ビデオ

3.N総合格闘技ジム所屬 美人女子練習生実態映像

4.風俗専門マッサージ師の秘かな楽しみ

5.少女強姦!!陵辱催眠カウンセリング

6.产妇人科医师的精子诊疗

7.現役高校教師の女子校生わいせつ進路指導 六限目

8.猥褻!!訪問介護士のたちの裏介護の実状♀♂

9.整体院 五反田施術室

10.出張マッサージエステシャンにボッキしたチ○コ見せたらやらしてくれる!?5

11.鍼灸院盜撮  04

12.鍼灸院盜撮  10

13.全身が性感带大绝叫大洪水 素人隠し撮り-さゆみの芯に火がついた

14.完全素人娘イキまくり!! 美乳潮吹き娘ゆうな

15.キャバクラトイレ盗撮

作者: yifei520    时间: 2009-5-30 03:36

本人比较喜欢强奸,迷奸熟女的片子,楼主大大有没?只要是迷奸的片子我都很喜欢·
作者: storyzhy    时间: 2009-5-30 08:48

感觉后面几部个人还喜欢点,前面的妹妹看到太小了
作者: woshibadboy    时间: 2009-5-30 09:11

好小的妹妹,估计都不超过20岁的,不喜欢的,不下了
作者: zqc22    时间: 2009-5-30 09:54

萝莉啊,不错,小妹妹很可爱,那位大叔就很猥亵了,谢谢LZ共享
作者: ccyshow    时间: 2009-5-30 11:16

那个凌辱催眠的很不错啊,很有兴趣呢。
第十三个也是我喜欢的类型。
LZ看来喜欢盗摄吗,很多这种的。

不管发哪个,都要感谢你啦。
作者: lele2000    时间: 2009-5-30 11:22

第3部不错,就是这部:N総合格闘技ジム所屬,楼主分享下哈
作者: freelywind    时间: 2009-5-30 12:07

这个算是老片子了,谢谢分享,至于发布新片子,我比较赞同3楼的话,因为我也很喜欢盗摄类的迷奸片子,如果楼主有的话,希望能多发几部,谢谢了

作者: wenxuan71    时间: 2009-5-30 12:10

首先的,幼女的,我肯定不喜欢,希望楼主传
产妇人科医师的精子诊疗

整体院 五反田施術室
作者: shijue1    时间: 2009-5-30 12:19

第15个感觉很特殊啊,不如LZ来给大家分享下
作者: fhuin    时间: 2009-5-30 12:21

熟女マニアがおばさんばっかり3カメで隠し撮り
全身が性感带大绝叫大洪水 素人隠し撮り-さゆみの芯に火がついた
这两部看上去很好 感谢坛友分享 大家以你为荣
作者: yjjtgpynn    时间: 2009-5-30 12:30

不错,女的长得很好看,女优真是厉害呀,各种性爱造型都有,还玩起了高难度,佩服,下来看看,感谢楼主分享,谢谢LZ
作者: wuerqiaola    时间: 2009-5-30 12:56

楼主把以上的那些片子都给大家分享一下吧,谢谢了
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-30 13:00

强奸的片子一般都市假的,我更喜欢盗摄的,谢谢分享
作者: zebulon121    时间: 2009-5-30 13:44

麻烦兰州剩下滴也都发了比,最爱盗摄类型滴了,强烈支持,红心送上
作者: aed12    时间: 2009-5-30 14:04

这个貌似挺有趣的。。喜欢这种类型的片子 感谢分享
作者: kingkingking    时间: 2009-5-30 14:43

第三个小mm好胖啊
感谢楼主分享
下来看看,小胖美眉什么样子
作者: otaku1998    时间: 2009-5-30 14:50

喜欢盗摄类的片子,楼主的收藏好丰富呀,支持!期待
作者: kb521    时间: 2009-5-30 15:36

把少女强奸催眠那个片子发出来吧楼主,支持你送个红心!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-30 15:38

盗摄的都喜欢,楼主随便发把,我都要了,支持
作者: virgodio    时间: 2009-5-30 16:46

同意楼上兄弟的话,对盗摄和迷奸的片子比较感性趣.希望楼主能多多发一些这类的片子.先在此感谢了!
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-5-30 17:32

楼主后面贴出来的片子封面看起来都不错,最好能全部发出来,呵呵,贪心了点,见谅,谢谢楼主~
作者: darkcjj    时间: 2009-5-30 17:36

好多啊 日本人就是喜欢拍这种片 盗摄的也不怕被抓
作者: JUNWEN    时间: 2009-5-30 18:06

我靠,楼主真是高人!绝对的高人!我都要受不了了!
作者: victor288    时间: 2009-5-30 18:20

怪了    好像不可以下載的樣子 請大大看一下吧
作者: 286011761    时间: 2009-5-30 18:28

感谢LZ,看来LZ比较喜欢盗摄的片子,同爱同爱。
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-30 21:03

个人感觉这类型的片子都是太假而有没有震撼效果出现都是一对一的侵犯感觉没有痴汉过瘾且都是异性做寻常的事少了一些别的韵味
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-30 22:59

这么刺激的片子我怎么能错过,支持你楼主。
作者: jk789jkjk    时间: 2009-5-30 23:27

好多啊,都是盗摄题材的。只要是真的我都喜欢的。
作者: qqzzz    时间: 2009-5-31 07:53

楼主乃盗摄之王 不知什么时候能下载到这些片子
作者: 58792787    时间: 2009-5-31 12:52

都是很棒的片子,不过强烈要求楼主把这部放上来5.少女強姦!!陵辱催眠カウンセリング
作者: 极品海浪    时间: 2009-5-31 17:42

这些片的内容丰富,如果有中文的就好了,要是没有码的就更好了
作者: lyfy603    时间: 2009-5-31 17:47

我对你后面列出来的都很喜欢啊,怎么办啊?你要不都发一下呢。
作者: 小老子    时间: 2009-5-31 20:06

这种片子看起来很刺激呀,谢谢大大发片,期待大大后面发的精彩片子
作者: terryxmk    时间: 2009-5-31 20:36

好像对2楼的预告片子比较有兴趣,都是盗摄的哦,谢谢楼主分享!
作者: gq345    时间: 2009-6-1 00:41

楼主准备发的那些片子让人看了都很吊人胃口哦,感谢楼主的辛勤劳动,都挺喜欢的。
作者: lp8250    时间: 2009-6-1 06:07

萨菲计算机课  萨芬  艾丝凡萨芬斯蒂芬萨芬撒
作者: gototu    时间: 2009-6-1 08:13

楼主片子真多,很多都是偷拍的.看起来很刺激啊.
作者: 3217476    时间: 2009-6-1 10:24

类似于这种系列的片子,都喜欢,看着比较有刺激感!!楼主,出种子吧,让我们好好挑挑,谢谢啦
作者: net120    时间: 2009-6-1 14:53

最后两部看起来比较有感觉,楼主多发几步吧,全部发完更好
作者: kamikaze123    时间: 2009-6-2 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子相当之具诱惑力
我想不论哪部的发布都是对论坛和LY们的贡献
红心送上
希望楼主继续发片 造福大众
PS:标题即为 試着室強姦映像 1 就一定有后续 请不吝赐予 XL感激不尽
作者: ambitions    时间: 2009-6-2 04:09

千金难买心头好,看看楼上这么多喜欢盗撮的同仁们,真的希望色中色可以专门开一个新区的说!
如果可以的话,楼主尽量都发~
作者: jiaoyy    时间: 2009-6-2 15:07

最近特喜欢盗摄系列的,lz就多发几部吧,期待啊
作者: grayflame    时间: 2009-6-2 19:33

楼主可以封个盗摄王子的美名了~期待小●科麻酔レイプ盗撮……
作者: hording    时间: 2009-6-2 22:00

LZ,为啥不都放出来,各人口味不同,恩,都放出来大家可以有选择的下啊
作者: shivaking    时间: 2009-6-3 03:07

我也希望樓主多發迷奸強姦類的片子...最好片子小一點.不要超過1G.
作者: zhou.hui1231    时间: 2009-6-3 05:54

鹅滴神哪````楼主,俺十分滴崇拜你了```你发的片片我都想要啊``怎么办啦``老大```满足满足小弟咯``蛙
作者: woaimm126    时间: 2009-6-3 07:40

哇噢,好多好片子啊,不知道选那部好,最好是全都发出来。
嘿嘿
作者: zhouli1204    时间: 2009-6-3 09:36

第二个第三个不错 喜欢盗撮的 感谢楼主啦~
作者: jy02906374    时间: 2009-6-3 13:21

大力支持的说!!全部收藏...盗摄才是王道
作者: look4cy    时间: 2009-6-6 18:28

Thanks for Sharing!!!
作者: heartno    时间: 2009-6-7 00:37

楼主的图床是不是挂了?片子很赞,对胃口,达人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2