标题: [经典] 八部片子陪伴您們(丽人合辑) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-29 20:43     标题: 八部片子陪伴您們(丽人合辑)

八部片子陪伴您們

女医in…[脅迫スイートルーム] Doctor hikar

吉沢明歩コレクション シーズン 2

綾波優のすべて

チンポコ・マグニチュード ボッキ・チンポコ 男だって潮吹きアクメ 大沢佑香

現役OLの裏バイト 10

ミスキャンパス通信 File 09

新入学 音大生

オンナがその気になったら VOL.02

【影片大小】8.42GB
【影片格式】avi
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】fd55beaf74d6bf1edc1bb3b97bf72c19a00ea562 分塊大小: 2 MB

★★★★★備註★★★★★
1.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲請勿觀賞!!
2.檔案僅供測試用,請在24小時內刪除檔案並全力支持正版!!
3.下載(觀看)之前也不要忘了回覆,不要讓好片(圖)給沉下去!!
4.您認為小弟發這篇您認為不錯請記得按右上角"感謝"支持小弟我一下

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=FD55BE.torrent (2009-5-29 20:43, 94.79 KB) / 该附件被下载次数 6709
作者: 啊大海    时间: 2009-5-29 21:08

片子很好谢谢楼主的分享,这几个丽人张的确实很漂亮,楼主你辛苦了
作者: ahong99    时间: 2009-5-29 21:09

哈哈又有吉沢明歩的新片了,支持一下!
楼主速度很快哦,谢谢啦!
作者: sui008    时间: 2009-5-29 22:09

极品啊不错我喜欢身材不错操着一定很好就是太大了
作者: qqbigman    时间: 2009-5-29 23:02

这几部片子果然很是诱人啊,可惜硬盘太小只能挑几部下来看看怎么样。
作者: mjai    时间: 2009-5-29 23:10

哇噢,全都是极品大美女噢,看都看不过来阿!
作者: dibao    时间: 2009-5-29 23:14

很喜欢綾波優のすべて,我没关注过以前,希望不是封面杀手
作者: yhntgbrfv    时间: 2009-5-29 23:59

吉沢明歩的片子一直收藏中,感谢楼主!爱心奉上!
作者: 2468520    时间: 2009-5-30 00:55

哦也~楼主!让我怎么感谢你的无私奉献呢?支持!
作者: 406745379    时间: 2009-5-30 01:21

都是些精品啊,在这感谢楼主了。吉泽明步那个刚看了,唉,越来越没有以前的感觉了
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 01:46

很多很漂亮的女优,感谢楼主的分享,红心送上
作者: tangxiadzhen    时间: 2009-5-30 02:44

楼主的强大功力使得我不得不在流着口水的状态下进行回复,

亲娘咧,一部大美女的合集,每个都是倾国倾城,尤其是那个吹横笛的女大学生,这是给人一种初恋情人的美好印象。可惜可惜,怎么在现实生活中就碰不到呢。

为了弥补生活中的缺陷,只能靠这种AV艺术了
作者: qqzhao    时间: 2009-5-30 03:47

感谢楼主发片,不过好像只有第七个漂亮点。别的几个不算是很漂亮
作者: LHHD2002    时间: 2009-5-30 04:14

妃乃的片子,和明步MM的,很不错。下两部欣赏阵子。
作者: 毛多里    时间: 2009-5-30 06:16

全是漂亮的女人,  感谢老大的好片 ,强烈支持!
作者: lixiap2001    时间: 2009-5-30 08:35

绝对支持楼主,这些可都是大美女啊,实在有种要上的冲动
作者: lapop    时间: 2009-5-30 08:42

这几部片子都是美女啊,多谢老大发片了马上下来看看。
作者: coldwindhc    时间: 2009-5-30 08:52

现在素人系列越来越漂亮了呢,真的不服不行,日本人对于AV事业的认知真的很不同
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-30 09:01

妃乃、吉沢明步的都是精品啊,感谢楼主发帖。
作者: sexsean888    时间: 2009-5-30 09:49

全部是清纯靓丽的MM,楼主有心了,谢谢楼主发片
作者: asdfat    时间: 2009-5-30 10:00

有几个片子里面的新人妹妹不错~自己也特别喜欢OL的系列~
谢谢大大您分享了
作者: yenan007    时间: 2009-5-30 10:01

吉泽明步很漂亮吗?我不觉得,倒是有几个比他好看的多
作者: tonyhawk_j    时间: 2009-5-30 11:48

喜欢妃乃的片子,这一部还没有看过。都说她的嘴大,但我觉得很是性感,配上大胸,简直是性感欲女
作者: caomei12345    时间: 2009-5-30 13:17

都是猛片啊 太爽了 呵呵 支持你 继续努力!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-30 14:55

都是前段时间的老片子了,而且还是没压缩的,实在是没有下载意义
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 16:18

都是小女生,胸都挺大,怎么平常就找不到这样的美女吗
作者: xznkm123    时间: 2009-5-30 19:31

妹妹们都很漂亮,楼主真是花了心思的,辛苦了!
作者: 不伦天使    时间: 2009-5-30 23:49

个个是美女,只是感觉这里有些女孩像封杀。
作者: 394854612    时间: 2009-5-31 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

精品啊 感谢楼主了。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: duanyu    时间: 2009-5-31 16:29

09很经典的说.谢谢楼主大大的发片.支持一下先.
作者: titi363    时间: 2009-5-31 17:25

都是精品片子啊,楼主手笔真大,支持你发片!
作者: 6627510a    时间: 2009-5-31 17:49

美人真多
可以打枪了
美人一起手枪吧
作者: iDoctor_sun    时间: 2009-5-31 18:55

八个美女,美不胜收啊,不过还是偏好最后一个
作者: 15579849    时间: 2009-5-31 19:17

日本拍AV的美妞就是多啊,為什麽我不是那裡的男優捏!
作者: jip2006    时间: 2009-6-1 22:02

通信 Fill 9
这位妹妹是个现役大学生,哪位能介绍吗
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 00:06

不过看封面这个场面有一点变态有码片的女优就是漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2