标题: [经典] Sky Angel Vol.56 絶世の痴女Risa [打印本页]

作者: 冰蓝蝶    时间: 2009-5-27 00:49     标题: Sky Angel Vol.56 絶世の痴女Risa

[人性RV][曰本/无码]Sky Angel Vol.56 絶世の痴女Risa[RMVB/535MB]【影片名称】:Sky Angel Vol.56 絶世の痴女Risa
【影片大小】:535MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:50:22
【是否有码】:无码
【特 征 码】:6d07139f5b71c6d13d4ea0f1c05c4f1d33d4be84  分块大小: 256 KB
【种子期限】:ADSL做种不容易,希望大家抓紧时间,保证三天有种,五种即闪
【影片预览】

附件: d1RORDd6MTI0MzIzODcyNw.torrent (2009-5-27 00:49, 48.03 KB) / 该附件被下载次数 1157
作者: 狂奔蜗牛    时间: 2009-5-27 01:13

有难度的动作,玩得够刺激,谢谢楼主的分享。
作者: tafire    时间: 2009-5-27 06:44

这女的我喜欢!那如丝的眉眼,干起来一定很爽啊
作者: bobjiang    时间: 2009-5-27 12:38

这个女优的片子看过几部。。口味很重。但是表演的是非常的卖力。。做起来也很带劲。正中的痴女路线。推荐大家去下来看看的
作者: w750201r    时间: 2009-5-27 15:41

小日本能找出这样的MM也是难得了,支持一下,红心送上.
作者: HYHY2000    时间: 2009-5-27 20:42

知道此女叫什么名字么,以前看过她的一部片子,很不错
她的片子表演很卖力,
作者: chalintersi    时间: 2009-5-27 22:45

这片发过了,现在老发重复的片,最近怎么没好片
作者: zizi009    时间: 2009-5-28 08:24

老片子了,怎么又放上来了?这女优叫村上里沙!
作者: claraus    时间: 2009-5-28 11:21

村上里沙很淫荡的一个家伙据说什么都感上哦
作者: ken7116    时间: 2009-5-28 12:13

果然好淫荡啊。。。。。。。感谢楼主!!!
作者: gfzliu    时间: 2009-5-29 09:31

这要叫口味重?改天我发两部,看的你都想吐。
作者: jiangxiliang588    时间: 2009-5-30 16:49

有难度的动作,玩得够刺激,谢谢楼主的分享,这片发过了,现在老发重复的片,最近怎么没好片,多发些新片吧
作者: hatter    时间: 2009-6-1 17:02

村上里沙的片子其实我也没怎么看过,都是喜欢那些口味不重的
作者: cgdd123    时间: 2009-6-1 19:43

村上里沙,好片哪,不过感觉这部看过。。精神上支持下。。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 23:04

村上里沙就不去过多的评价了 因为她在我眼里就是跟小泽玛利亚一样是属于神级的存在了
作者: zwgqyj4754502    时间: 2009-6-2 01:59

不错 不错 长的漂亮身材也好 听你们说她很卖力 迫不及待的想下了
作者: wode6688    时间: 2009-6-5 14:41

楼主,图片全部都看不到了哦。修正下吧!~
作者: 李二黑    时间: 2009-6-8 10:27

这女的B插那么多器械还受得了,而且长的还过得去
作者: wuti0186    时间: 2009-6-18 04:13

这个片子看过了,不过说句实在话,真的很不错,这个女的太有味了
作者: 39908428    时间: 2009-6-24 14:36

最喜欢他的片子了,多发些他的片子上来!多谢发贴,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2