标题: 各位大叔:自慰结果都尿出来了,怎么办? [打印本页]

作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-5-23 16:57     标题: 各位大叔:自慰结果都尿出来了,怎么办?

由于BF要考试了住校,我们不能一起Makelove了,所以我一个人看A片,去淘宝上买了一些假肉棒,天天自慰。

可是始终没办法高潮耶。

我只好幻想咯/

我自慰时选择不同角度,在镜子前用肉棒插穴,或者对着窗外,站在阳台上用手插自己,看着大街上人来人往却没有羞耻感。

小穴穴还是很涨,揉一揉就好多水。好想让更粗的鸡巴操啊,谁的都没关系,只想让别人干我!

结果我一天不知道自慰了多少次,穴穴都肿了。第一次跟网友视频时,居然尿了出来,怎么办,是不是坏掉了?
作者: cabatu    时间: 2009-5-23 17:01

你才高一呀  什么时候让人操到老呀  替你难过0
作者: 随心所欲88    时间: 2009-5-23 17:27

恭喜楼主,你是一个极品女人,这应该就是潮吹吧,很正常
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-23 17:41

楼主是性欲强的女人,女性这个算正常的吧。要是男人自慰结果尿出来就是不正常了。
作者: gelao18sui    时间: 2009-5-23 17:48

唉 真假 太假了点。楼主,以后装女号要装像一点哦
作者: lkwgh    时间: 2009-5-23 18:09

那是潮吹,傻不拉几的。不过你能吹出来算是高手了,天底下能做到的没几个。
还“好想让更粗的鸡巴操啊,谁的都没关系,只想让别人干我!”呢,忍不住就上大街上去啊,有的是男人,一个人会憋坏的。
作者: zqxjy    时间: 2009-5-23 18:26

支持啊 真是高手 哪的 美女 上面时候帮你解决一下需要 啊
作者: xiaoahwu    时间: 2009-5-23 19:57

没事还能用,那玩意儿不会这么容易坏掉的,不过你真的很有才!
作者: 123456ooooo    时间: 2009-5-23 20:13

如果憋的厉害可以找个情人,用按摩棒那玩意伤人,用多了身体的敏感度就会降低,以后想高潮都不容易了.
作者: lwgfgx    时间: 2009-5-23 20:15

性欲果然很强,不过,过度手淫对身体不好,尿出来到是没什么的,可能是你自己太兴奋了。
作者: zhxp007    时间: 2009-5-23 21:15

真的?假的?实在不行,你公布一下QQ或地址,这里的“好心人”很多,帮你去检查一下,顺便还能给你高潮
作者: LIU51886469    时间: 2009-5-23 21:19

太假了太假了
现在sis上的人妖都快泛滥了
作者: 自愚自乐    时间: 2009-5-23 22:00

根据你的说法,到30岁也许真的会坏,这不是我吓你。
作者: s5269354    时间: 2009-5-23 22:13

如果憋的厉害可以找个情人,用按摩棒那玩意伤人,用多了身体的敏感度就会降低,以后想高潮都不容易了.
作者: zjf123312    时间: 2009-5-24 03:54

摸阴蒂哈 这样自慰当然很难高潮啊 而且没有男朋友在怎么产生羞耻感啊  感觉确实不像女的写的 呵呵
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 16:18

真的假的啊,感觉不像很真实的啊,楼主还是要保重身体啊,老是这么弄会出毛病的!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-25 16:46

LZ容我喊你声 女侠  ,你实在太强了性欲,我只能建议你少弄点,毕竟搞得小穴松松垮垮的,男友是不喜欢噶~~
作者: 52betty    时间: 2009-5-25 16:59

小妹妹这样实在不妙 切勿将性爱如此看重 很伤身体的!
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-5-28 04:58

妹妹好像挨操,有没有粗鸡巴德哥哥啊?
妹妹水很多的哦。
作者: yyilu1983    时间: 2009-5-28 05:02

你们还真拿这种闲的无聊的人说的话当回事了?
幼稚
作者: czjlover520    时间: 2009-5-29 03:13

我听说潮吹都是假的吧,这样自慰能弄出潮吹来?  说实话我不怎么信
作者: 凌逸澄    时间: 2009-5-29 03:19

要不以后自慰时你带个马桶在身边
想什么时候方便都可以的
作者: wykk5133    时间: 2009-5-29 10:18

看起来怎么都不象真的
而且说的也不靠谱
谁都可以上你
你又那么骚
居然没有男人怎么可能呢
你以为我们都是火星来的啊
作者: yanglongaz00    时间: 2009-5-29 10:23

千万不要以为潮吹是什么难事
上面的朋友还说天底下没几个人能?
我原先也这么以为,可手法和心理方面做好了,都可以的。
办事前先让女的多喝水
让他心里放松,给她解释那个不是尿,有尿的感觉别惹着。
潮吹很容易,看女的能不能放的开。
作者: ayu5680286130    时间: 2009-5-29 10:23

这里面肯定有虚假的嫌疑,楼主肯定是一个男的!
作者: dizhulonglong    时间: 2009-5-29 10:38

哇,性欲很强耶,咱们是同类动物,小妞您是哪的啊,找个时间出来PK一下咯
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-5-29 14:50

引用:
原帖由 wykk5133 于 2009-5-29 10:18 发表
看起来怎么都不象真的
而且说的也不靠谱
谁都可以上你
你又那么骚
居然没有男人怎么可能呢
你以为我们都是火星来的啊
你觉得我可以随便背叛我BF吗?
无论我多需要,我也不找别人。
作者: dandan763    时间: 2009-5-29 15:14

你真是欠扁,还更欠操,要不你来找我,我操操,你最爽哦。
作者: simianfeng    时间: 2009-5-29 15:31

说明你的性欲很厉害,潮吹了都,一般很少的这样!!
作者: kingsongking    时间: 2009-5-29 15:41

来找我吧。我能满足你强烈的欲望。信我,不会错的。
作者: kingsongking    时间: 2009-5-29 15:41

来找我吧。我能满足你强烈的欲望。信我,不会错的。
作者: jinjin136    时间: 2009-5-29 15:46

没关系的,是兴奋过度了,只要消肿了就没事了!不过你很天才呀!这样都行!不如找个男的了!
作者: woshihanhui    时间: 2009-5-29 16:10

穴穴都肿了应该不是什么好事,节制一些吧,最好找个男人。那个应该是潮吹没事
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-5-30 02:09

引用:
原帖由 woshihanhui 于 2009-5-29 16:10 发表
穴穴都肿了应该不是什么好事,节制一些吧,最好找个男人。那个应该是潮吹没事
朝吹也是液体从尿道里出来吗?
作者: bmwz666    时间: 2009-5-30 11:37

强人,不过这样是在正常范围之内的,放心,只要自己舒服就是好的!
作者: 社会hg    时间: 2009-5-30 11:45

有那么严重吗.照楼主这样说,不就是花痴一个.
作者: sword85    时间: 2009-5-30 16:54

是真的假的啊 我看你口气怎么有点像男的呢 名字起的这么露骨
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 17:56

LZ你是强人,你不怕精尽人亡啊,你绝对要肾亏
作者: zzz6666    时间: 2009-5-30 18:06

潮吹很正常呀,小妹妹还是找男朋友吧,要是一个不够的话,就多找几个,用按摩棒没有真人好,你这么好的一块材料要是不开发的话,的确是太浪费了。
作者: q8940089    时间: 2009-5-30 18:09

LZ真强。。。。
貌似无解。。。。。
建议问医生。。。
作者: ilsc    时间: 2009-6-3 20:03

妹妹可以找我啊,我们可以视频的,可以吗,很想跟你交朋友
作者: 从此醉    时间: 2009-6-3 20:05

楼主,那是潮吹,恭喜你,你是高手了,可以去日本发展了
作者: xswyx2000    时间: 2009-6-3 20:41

我觉得要节制啊,老是自慰对身体不好,受不了去外面找找吧,与自慰毕竟不一样的
作者: teng_ye    时间: 2009-6-3 20:43

引用:
原帖由 123456ooooo 于 2009-5-23 20:13 发表
同意以上观点,我觉得LZ是个男的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2