标题: [其它] 日本A片 VS 欧美A片 谁更好看?谁更有影迷? [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-23 16:41     标题: 日本A片 VS 欧美A片 谁更好看?谁更有影迷?

其实现在A片,就二种,日本和欧美,更有更的特色。

这个主题所有话语都是小弟个人意见,不代表其他人,欢迎大家发表自己的意见和看法。谢谢。

所有字都是本人自己所些,没有转别人的的任何一个字,个人首发。

日本优点,都是黄种人,我们看着更亲切,更有感觉,日本A片里的MM不象欧美女人那样,做爱象是在享受,男人好象只是她快乐的一个工具,而日本MM做爱时,面对男人的那个往往很害羞。充分的满足了男人们的兽欲,有征服的感觉。而且日本A片系列很多。比如美腿啊,美胸什么的。喜欢什么系列的都可一找到自己喜欢的菜。而且很多A片很有特色。有故事情节,很种现实中不可能对女朋友做的事,日本A片里都有,日本系列多,什么片都找的到。制作也很有水平。

日本缺点,哈哈,这个太容易了,有码。而且漂亮MM的片子都有有码的,而无码的MM往往没有码的MM漂亮。注意。日本法律是不能出无码片的,象东热那种无码片商注册地是在美国。我们好多兄弟都不喜欢有码的,还有的是有码不看,只看无码。

欧美优点,虽然制作水平没有日本高,但是欧美MM都是身材超好的,那没的说的。欧美的A片喜欢一上来就直接做,没什么故事情节,更不要说象日本SOD公司那样的传意了。但是,做爱嘛,有时不就是直接上吗?所以很多喜欢看欧美片的人会看不起日本A片的做作。他们喜欢直接,做爱就是做爱,就这么简单。他们喜欢这个。而且欧美女人大多更放的开,更开放。最主要的是!! 欧美的都是无码的。哈哈。有码是什么?没这个问题过。欧美带给你的,就是最纯正的SEX。

欧美缺点,毕竟离我们远,肤色也不同,所以没看日本的那感觉。感觉不真实。而且现实中,我们又有多少人能和欧美女人做了?而且欧美的女人做爱时,感觉很是享受,比男人可能还更主动,这也让很有大男人主义者,有征服感觉者,感到没意思。一上来就直接做。也看烦了,没新鲜感。

日本A片和欧美A片更有更的特色,萝卜白菜,更有所爱。大家更喜欢哪个了?欢迎大家发表自己的看法和真见。

作者: xuesetianxia    时间: 2009-5-23 17:21

日本的AV从外形来说更符合我们的审美观,欧美的就不敢恭维了,好像没有专门演AV的吧?感觉就象随便找一个直接上,然后给钱那种。
作者: chenlu_07    时间: 2009-5-23 17:40

我喜欢日本av多向美国人学学,整天那几个动作,看多了YW啊
作者: w2009123456789    时间: 2009-5-23 17:45

萝卜青菜,各有所爱,哪个看多了,建议就换换口味,仅此而已
作者: for_over    时间: 2009-5-23 18:20

不喜欢欧美的,欧美以前的还行,现在的太乱了。欧美的是刺激视觉,而日本的是刺激心理,视觉效果也好,赞!
作者: LiveLiub    时间: 2009-5-23 19:09

妤间富璇村嚭浜嗘垜鐨勬兂娉曪紝鎴戝畬鍏ㄥ悓鎰忔ゼ涓荤殑鎰忚?锛屾垜灏辨槸鍥犱负杩欐牱鍙?枩娆㈢湅鏃ユ湰鐗囷紒
作者: 阁楼男爵    时间: 2009-5-23 19:28

个人喜欢日本的有码,日本的片子更符合东方人的心理。欧美的片子,感觉是在做试验,连做爱都在研究,看过一个是内窥阴道的欧美片印象太深了。
作者: boyzhou    时间: 2009-5-23 19:43

给我最大的感觉就是,欧美的女的没有日本女的水多。还是喜欢水多的,哈哈。
作者: EvanT1988    时间: 2009-5-23 21:40

引用:
原帖由 xuesetianxia 于 2009-5-23 17:21 发表
日本的AV从外形来说更符合我们的审美观,欧美的就不敢恭维了,好像没有专门演AV的吧?感觉就象随便找一个直接上,然后给钱那种。
你对美国AV认识太不足了,从产业角度来说要强过日本不少
作者: blueprince    时间: 2009-5-23 21:54

外形审美上可能见仁见智吧。
不太熟悉欧美的,也不是很喜欢欧美的,觉得女优奔放的太多,很多时候比男的还猴急,哪怕应该怯懦卑微的也是豪放得很。或许这是文化使然吧。
欧美的经典情色片倒是不错的选择,像丁度巴拉斯老兄的情色片,挺有味道的也有剧情。
日本的片商很偏重男性视角,女优从属地位比较强,也是社会文化使然吧。日本男人的压力可能确实比较大。
作者: lanxing    时间: 2009-5-23 22:36

我觉得日本AV无码片的内容基本雷同,而且很少有故事情节,有时都不如港台的三级片看得有意思!欧美的片子基本是视觉冲击,但是也有不少佳作,尤其是翻拍的很多经典故事片,从投入上就是日本片赶不上的!
作者: mmchen    时间: 2009-5-23 22:48

早期看片,以欧美为主,后来发现还是日本的好,现在基本不看欧美片了
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-5-24 20:32

以前喜欢欧美的,讨厌日本的调情喜欢欧美的直接,现在比较喜欢日本的,欧美干的太猛了
作者: panwanzx    时间: 2009-5-24 21:20

我觉得看日本还是欧美就像看篮球科比和詹姆斯,一个灵秀一个暴力
作者: zixing311    时间: 2009-5-24 21:22

日本A片我最喜欢,真实有感觉,欧美的看起来不爽都是什么肛交不喜欢
作者: 4157xr    时间: 2009-5-28 23:28

从审美观来说,日本胜过欧美,但欧美片情节紧凑,不像日本片太拖拉,另外漂亮的女优都是马赛克遗憾。
作者: loycm    时间: 2009-5-28 23:36

欧美的我只看aslynn brooke, 其他的感觉很乱。
当然我的最爱就是日本啦,一共收藏了600GB
作者: 806341845    时间: 2009-5-29 21:13

我还是对日本的情有独钟
日本的有趣的类型多
而美国的太狂野了 有点吃不消!
作者: woshicser    时间: 2009-5-29 21:52

我也是非常喜欢日本的,欧美的看起来就像动物一样,毫无美感!
作者: evilnh    时间: 2009-5-30 18:05

日本片子看着更亲切些,也相对比较温和,欧美的大多太暴力。但是日本片子表演的成分太多,不如欧美的来得真实些。
作者: eb2000    时间: 2009-5-30 19:11

喜欢亚洲的女优遮遮掩掩的羞态,感觉比较好。
个人不喜欢太直接的MM,以前在北京和东北的MM做,感觉是她在玩我,太主动了。
欧美的就是这个效果,把男人当自慰棒用
作者: hxpaaa    时间: 2009-5-31 08:15

欧美片的整体素质不如日本片 可能是看不习惯吧
作者: dhalx    时间: 2009-5-31 08:16

萝卜青菜,各有所爱,哪个看多了,建议就换换口味,仅此而已
作者: hong_1230    时间: 2009-5-31 10:06

欧美的女优很入戏,很主动,也很hi;日本的女友大多叫声比较凄惨,就连口交也是毫无意境,简直就像完成任务,一点都不投入不够享受,看看欧美的女优,那叫一个享受...
作者: 我爱红花成人网    时间: 2009-5-31 10:59

个人觉得还是小日本的看的比较贴近一点,能学到一点东西
作者: www321000    时间: 2009-5-31 11:15

好贴-清晰,国产,真实,有对白,投入,速度流畅!
好贴必送红心再给顶,楼主辛苦了,再接再厉!
作者: haharulai    时间: 2009-5-31 11:17

从亚洲人的审美观来看 。。。个人觉得还是日本AV受喜爱的人多点。。。鬼佬怎么都看不习惯 呵呵
各有所爱吧
作者: paul777    时间: 2009-5-31 14:13

风格不同,小日本的av同他们的工业产品一样,包含无穷的创作力!就是有码有点遗憾
作者: 1982jwl    时间: 2009-5-31 14:13

欧美片精品比较多,身材都比较好,但是皮肤粗糙,有时候太猛了,感觉没有意思。日本片的烂片较多,比较好的就那么几个,但还是从体型上来说,有一种亲近感!
作者: bjut2008    时间: 2009-5-31 22:08

看的多了会觉的都没意思,欧美的太猛,看着不舒服。日本的虽然尤点味道但是,千篇一律的步骤,导演就不能换个顺序啊。所以,看来看去,越觉的国产的真实的最好。
作者: huoyanxing    时间: 2009-5-31 23:36

日本的   为什么是日本的呢   因为别人日本就有个日字啊
作者: szh123456    时间: 2009-6-1 00:59

这个要看心境,有时候看了欧美的电影后会突然想找几个金发碧眼的美女来意淫一下,毕竟欧美AV的优势在于他们视野的开阔,这个是日本没有采纳的,也可能是拍摄技术的限制吧,但毕竟黄种人还是给我们最亲切的感觉,意淫的过程也不会太辛苦了,所以看十部AV的话,估计欧美占到一片吧
作者: gimi6015823    时间: 2009-6-1 01:08

个人比较喜欢日本的,个个都满漂亮的,而且大多数都看起来很听话的样子,特别是做爱时的叫声太让人受不了吧。
作者: lotus_face    时间: 2009-6-10 13:07

nouma兄分析的很有道理,我也比较喜欢日本的,欧美的太恶心了
作者: rjfda    时间: 2009-6-10 14:16

很多欧美片也是有情节的,但是个人不喜欢欧美片的男女优都剃过毛,而且欧美片几乎没有内射的
作者: xyz6666    时间: 2009-6-10 14:53

单从女优(无码的)的长相看,应该是欧美的强过日本的。当然日本的也有漂亮的,只可惜所占比例非常低,应该不足百分之十。而欧美的女优,比如阁楼百分之八九十都可以称为美女。但是欧美男女做爱的片子,除了让中国男人看了自愧不如外,别的也得不到什么快感。日本的A片就不一样了,正如楼主所指出那样,同为黄皮肤的亲切感,大男子主义的满足感,以及多系列的可选择性,都能让你得到无穷的快感。
作者: llxshenshike    时间: 2009-6-10 15:39

晕,我还以为大家会一边倒的认为日本的好呢,没想到还有不少喜欢欧美的。我当然是认为日本的好啦,就像楼主说的,都是亚洲人,看起来更舒服。我也不认为欧美的身材好,我怎么看怎么不舒服,而且欧美的都狂野过度,更让我不舒服。我好久不看欧美的了,就是觉得不好
作者: kiiinfaye    时间: 2009-6-10 16:27

个人来说,都不喜欢有码的,不过有码的情节,制作,女优质量都很好,至于西片,那些女主角总是张开大口,很刻意,演绎的不是比较真实的感受,假若下载10部来说,日本的有7部,欧美的3部吧,互相调剂互相补充
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-21 14:28

欧美的A片太过直接,演员可能十分享受,但看片的人

却兴致不高。日本的A片,创意和情节,都狠下功夫。出演者

在表演过程,被要求甚高,严格把关。可能演员表演中,不是很爽,

但看片的人却大呼过瘾。以上乃鄙人愚见。
作者: showgold    时间: 2009-6-21 14:42

个人不喜欢欧美的的!一般只看日本的片子。
作者: kobe1985    时间: 2009-6-21 15:59

我喜欢羞涩,唯美 ,清纯,含蓄,人性,艺术的A片,日本的做到了,欧美的就不想说了。
作者: muzifengyun    时间: 2009-6-21 16:24

我觉的日本的AV好一点。欧美和日本的AV都不错,都很发达,但日本符合东方人情风格。
作者: z9494111    时间: 2009-6-21 16:50

这个就毋庸置疑了,肯定是日本的啦,看起都有亲切感些,而且欧美那搞起太猛了,没美感。
作者: bageyu911    时间: 2009-6-23 04:30

日本的1是比较符合我们的审美观2是看欧美的太tm自卑了!
作者: houshihao    时间: 2009-6-23 05:28

喜欢日本的AV,欧美的就算女主角再漂亮,可是看上去总是没有代入感,一看黑鬼的老二就要人嫉妒的要钻墙缝。
作者: leiying1979    时间: 2009-6-23 08:25

从女优来讲  那是仁者见仁智者见智 口味不同很正常,但日系的封面让我吃了好多苦头,并且势头有越来越大的趋势,当然一些名优片子还是有保证的,所以现在我个人还是偏向美系片。
作者: go19081987    时间: 2009-6-23 09:17

有些地方不同意。欧美的制作都是相当精良的,比如vivid,数码,private,啄木鸟,wicked picture等,制作投入都相当好,灯光摄影都很到位!这是日本比不了的!至于情节,好多欧美都是有情节的,只是我们看不懂罢了!日本有时不给我真实的感觉,女优笑嘻嘻的一点都不敬业。还有就是日本男人那个惨不忍睹,全是花姑娘让人蹂躏啊!再说日本太变态,动不动都是太重口味的片子!
作者: znli2009    时间: 2009-6-23 10:25

心里刺激上日本的比较强力,感官刺激上欧美的为上,个人觉得看好日本的
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-23 10:46

这就是东方文化和西方文化的差异啊,题材的出发点也就不同。
作者: edc6842165    时间: 2009-6-23 12:14

日本AV给我的感觉有代入感,容易引起人的欲望。而欧美的,女优美是美,没有日本的女优淫荡的气质
作者: xj711911    时间: 2009-6-23 16:56

我喜欢看国产和美国的,日本的也看看。看的不多。
作者: jun09953    时间: 2009-6-23 17:30

我都是看亚洲的,欧美的可能是因为文化上的差异吧,我都没兴趣看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2