标题: [无码卡通] 人妻かすみさん 過ちの夜(日語語音/中文字幕) [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-5-21 01:45     标题: 人妻かすみさん 過ちの夜(日語語音/中文字幕)

影片名稱: 人妻かすみさん 過ちの夜
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 238.63MB
特徵號碼: 06AE19B634E7E6B859A7ABE7758DA550DDCA773A
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請重新刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

更多成人动画 - ↓↓↓点击下载下载↓↓↓

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]
堕落 女教師破壊(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]
奴隷介護(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]失樂園(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]KISSより...(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]女系家族 ~淫謃~(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]癒してあげルン西遊記(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]影Shadow シリーズ全4巻(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]大惡司全集(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]新世紀淫魔聖伝(日語語音/中文字幕).

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ANGEL BLADE PUNISH ! (日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姫辱(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ONE~輝く季節へ~(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]深窓の隷嬢达(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]医辱(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]鬼作(全六発)(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]SeeIn青(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]となりのお姉さん(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]遗作(全集)(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]光与影的传说(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]河原崎家的一族2(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姦淫の学園(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]学艶七不思議(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[成人卡通珍藏系列[欲望学园Discipline](日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]小楓(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]淫缚学艶(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ロマンスは剣の輝きII(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]御神楽探偵団(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]肉欲玩具宅配人(日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[真版女神探偵](日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[內衣辦公室](日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[艷母](日語語音/中文字幕)

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]家庭餐廳布丁戰士(日語語音/中文字幕)

附件: 人妻かすみさん 過ちの夜.torrent (2009-5-21 01:45, 46.95 KB) / 该附件被下载次数 6030
作者: q75965603    时间: 2009-5-21 02:13

画风都不是我喜欢的口味,纯支持一下吧!谢谢发贴
作者: xajhxhpx888    时间: 2009-5-21 02:26

这个下载是游戏还是动画片啊!第一次进着版块~谁回复一下!告诉我一下好吗
作者: lswh    时间: 2009-5-21 02:41

真没有想到这个连接里有这么多的好片子,真的非常谢谢楼主,辛苦了。
作者: tangxiaowen    时间: 2009-5-21 04:10

很多呢,可惜不是看过了,就是不喜欢的。
楼主发帖辛苦了。支持下你!
作者: yinmoshen    时间: 2009-5-21 05:38

收集的动画算是比较全吧,基本上比较经典的全都可以找到。不过还是比不过本人的个人收藏。红心一个支持下好了。
作者: blackray    时间: 2009-5-21 08:10

确实啊 没想到一个帖子里面这么多片 谢谢楼主的辛苦劳动啦 红心给一个
作者: killinger    时间: 2009-5-21 09:17

货真不少,不过看了不很喜欢. 而且介绍图片比较少.
只是支持一下吧
作者: jsyzjf    时间: 2009-5-21 10:11

好多啊~支持下 楼主辛苦 红心奉上 多谢
作者: shahe    时间: 2009-5-21 10:17

以前收藏的是有玛版的,不管是不是新的都收藏了,谢谢楼主的分享了!
作者: babyoo11    时间: 2009-5-21 12:50

太多了,多谢楼主可有不知火舞或春丽的h动漫如果有就万分感激
作者: c4713761    时间: 2009-5-21 12:58

支持你,弄来这么多好东西虽然老片 但是经典的  一定很累吧
作者: fcxykm123    时间: 2009-5-21 13:14

楼主太NB了,太强大了,支持楼主下来看看
作者: 8229529    时间: 2009-5-21 13:17

这么多 而且还是有中文字幕的   强大..非常感谢楼主的提供
作者: gm54gm    时间: 2009-5-21 14:14

好多的片子啊,楼主真是好人,这次可有得下了,红心奉上
作者: glassman    时间: 2009-5-21 14:41

楼主找这么多连接来真是费心了啊,送个红心支持一下哈!
作者: chenhan73    时间: 2009-5-21 14:49

楼主不简单啊!那么多动画全是无码的,我喜欢,不过都看过了,喜欢的都有收藏了,在这里就纯支持一下吧,要是以后还有好的片子希望拿出来分享一下,记住一点!我们坚决用户无马的战士!坚决不做骑士!
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-5-21 15:00

楼主实在是太威猛了,有那么多篇让下啊,不过大部分都看过了,支持如此敬业的楼主
作者: 黯面    时间: 2009-5-21 16:11

后面的动画才是好东西啊。。。但是能不能也介绍得详细点,都不好怎么下手了。
作者: quanrei    时间: 2009-5-21 16:30

唔唔 人妻又见人妻 为什么这么多人喜欢人妻呢
作者: a26349294    时间: 2009-5-21 17:56

终于有我要看的啦,起码無码,讨厌有码的片
作者: fxmtmd    时间: 2009-5-21 18:18

真没有想到这个连接里有这么多的好片子,真的非常谢谢楼主,辛苦了
作者: jy03170490    时间: 2009-5-21 20:14

真是超赞啊
真么多而且画风我都喜欢
谢谢楼主
作者: joneyjia    时间: 2009-5-21 20:21

收藏的还真不少啊,很多都看过了,就纯支持一下
作者: sd4016892    时间: 2009-5-21 21:29

真是厉害!能弄到这么多片子 想下载 但是网速太慢 下不下来!
作者: dogfather    时间: 2009-5-21 22:44

实在是不喜欢这个画风,谢谢楼主了,不过下面那些链接真不错,红心送上
作者: exittooo    时间: 2009-5-21 23:39

楼主好强大啊,竟然收了那么多好东西,谢谢楼主分享
作者: liu506323188    时间: 2009-5-21 23:40

这么多片子啊!楼主真是太感谢了。看看有没有自己喜欢的好片子,辛苦了
作者: sawehu    时间: 2009-5-22 00:03

居然是合集,而且都是不错的片子,虽然都看过了,但为了楼主那么辛苦的发片,还是要支持下的。
作者: xuhuan1521    时间: 2009-5-22 00:19

n真没有想到这个连接里有这么多的好片子  有的我真没看过
作者: howssboini    时间: 2009-5-22 00:45

这些大多数看过了```不过还是谢谢楼主!!辛苦了
作者: mwj    时间: 2009-5-22 01:05

这么多,要是全部下载拿不是爽死了,可惜电脑储存不了那么多。
作者: zongyi777    时间: 2009-5-22 04:07

请问楼主那些片子是否都是无码的吗?字幕是否是内置的?
作者: go108    时间: 2009-5-22 09:29

呵呵,楼主挺厉害的收藏那么多好东西,支持楼主分享!
作者: ke2728574    时间: 2009-5-22 09:37

货真不少,不过看了不很喜欢. 而且介绍图片比较少.
只是支持一下吧
作者: SM魑魅魍魉    时间: 2009-5-22 12:17

喜欢这种系列的,喜欢御姐熟女的,感觉比较细腻的
下载看看!支持
作者: 我市色狼    时间: 2009-5-22 14:11

太多选择了,看得我眼花缭乱的,谢谢楼主的好贴子。
作者: haibosandy    时间: 2009-5-22 14:41

值得给与红心的楼主,BS下了不回的同志。
作者: icekiss1    时间: 2009-5-22 14:59

这个片子原来看过了,不错纯支持,支持楼主继续发好片
作者: 66panpan    时间: 2009-5-22 21:02

观看图片就让人受不了了,太喜欢这种类型的片子了,多些楼主啦!
作者: 肥嘟嘟的牛    时间: 2009-5-22 21:56

数量不少,楼主发贴辛苦了,所有支持一下楼主
作者: ttxttx2    时间: 2009-5-22 22:33

很不错哦!支持一下!很不错哦!支持一下!
作者: boolads    时间: 2009-5-22 22:48

H漫不少。就是不 知道能不能分开下。谢谢楼主
作者: zzzwwwxxx    时间: 2009-5-22 22:58

其中有些还是很喜欢的,支持一下吧,谢谢了
作者: maileizhi    时间: 2009-5-23 03:03

不知道这个字幕是哪个字幕组的,是不是比以前的清晰阿,见楼主说高清晰,有点欲望了
作者: 523781    时间: 2009-5-23 04:10

画风非常不错啊,好喜欢睇无码的,谢谢楼主的分享
作者: 吥哭嘞    时间: 2009-5-23 13:28

不错。我感觉最好的还是下面的自己找的连接呢。下载速度很快呢。谢谢楼主啦
作者: juventusturin    时间: 2009-5-23 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

瓦,相当于大合集瓦,楼主辛苦了,整理有功
作者: ls8156    时间: 2009-5-23 16:17

谢谢楼主了,蛮喜欢人妻的片子的,有的话多发几个上来!
作者: lei198621    时间: 2009-5-23 17:29

不错  谢谢楼主  一下发这么多,红心给上
作者: Cinderelle    时间: 2009-5-23 23:31

想不到一个帖子里有这么多片 都赶得上合集了 感谢ing~
作者: 朱猪    时间: 2009-5-24 08:39

好多呀。人妻卡通,都是经典的。也是唔喜欢的无码字幕,太棒了,一定要下。嘿嘿!
作者: 丨嗨丶英雄丨    时间: 2009-5-24 11:06

LZ下面给的链接里那个是下载啊,ms我用快车旋风下不了啊
作者: wyx0911    时间: 2009-5-24 13:43

楼主太强大了  好多片子  就是不知道下边的那些是不是无码的啊
作者: akiyaleo    时间: 2009-5-24 14:16

楼主实在是好人啊,搞了这么多的链接,省了我们不少时间,辛苦啦
作者: 基本靠手    时间: 2009-5-24 15:18

点进来一看,想不到还有好多经典动画的链接啊,哈哈,LZ红心送上
作者: a13672988079    时间: 2009-5-24 20:50

LZ真是多真藏啊!我硬盘的位置全是你的片了
作者: wuweijin520    时间: 2009-5-24 23:41

不错的画风,是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动
作者: kmcoming    时间: 2009-5-25 11:44

又是爆乳,都没什么新风格的啦,纯支持下啦
作者: 飘飘的水    时间: 2009-5-25 12:27

版主很强悍 太辛苦了 竟让弄了这么多放在一起 方便了大家啊 感谢啊 红心送上
作者: 如果X    时间: 2009-5-27 00:49

不错,都挺喜欢的。图片少了点。给红心一个。支持下。
作者: fl12fl    时间: 2009-5-27 16:12

好多下载啊,有得下了,楼主好有心啊,必须支持一下。
作者: itolwgku    时间: 2009-5-28 01:40

怎么在下载档里都有个WORD文档啊,不过这片子的画风到是挺好的
作者: 66548080    时间: 2009-5-28 02:43

人妻卡通一直都没怎么看过。但画风我感觉挺棒的,还有在楼主下面链接我找到了那部欲望学园Discipline。嘿嘿。红心一个吧
作者: soundsleeper    时间: 2009-5-31 01:20

這部人妻動畫 還沒有看過 收下了 感謝
   無私的分享
作者: imde    时间: 2009-5-31 17:04     标题: 很好嘛

这样的合集好多都是经典的,有好多我还没有看过呢!全收下了,谢谢楼主!
作者: chundabaoan    时间: 2009-6-4 00:51

这 部讲的是一个少妇在家里等待丈夫回家,后来跟一个男孩相爱的故事。画风很好 属于重口味的。
还有感谢楼主发了这么多
作者: saiing    时间: 2012-11-8 20:17

看图片就知道是部好动画很诱惑人啊,饿喜欢 希望楼主多多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2