标题: [经典] 清新素人,终于被我找到了有一部 [打印本页]

作者: xda321    时间: 2009-5-20 20:37     标题: 清新素人,终于被我找到了有一部

之前推荐的一部素人(下图),现在我又找到一部她的作品

[6c91] My wife 229 AKI TAKAHASHI 高橋亞紀+套圖

【影片名稱】:My wife 229 AKI TAKAHASHI 高橋亞紀+套圖
【主演女優】:AKI TAKAHASHI 高橋亞紀
【影片類別】:人妻爬牆
【影片格式】:WMV
【影片大小】:共 3.28GB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:6c9197aa6e18f87ead94514d32f5dc0c14ea3321
【影片預覽】:

附件: [TAKAHASHI.torrent] 2009-05-02-229 AKI TAKAHASHI.torrent (2009-5-20 20:37, 138.74 KB) / 该附件被下载次数 2948
作者: houndlzy    时间: 2009-5-20 20:53

走一走看一看支持楼主我是最可爱的人,看来标点符号也不能随便打啊至少让我点一个句号.
作者: donghua47    时间: 2009-5-21 00:03

看不到图啊!素人片看起来更真实些
自然就好
作者: lager    时间: 2009-5-21 01:31

这个素人至今为止只拍过这两部片子,我找了好久都没找到第3部,清纯的外表,腼腆的笑容,我觉得她去大牌厂商包装一下绝对有红的可能,为什么还没有大公司关注她呢?
作者: 09040716    时间: 2009-5-21 01:35

这女的很漂亮,身材很好,特别是那腰身,简直让人喷血。胸部长得也相当不错。
作者: alex6917    时间: 2009-5-21 01:37

楼主图片挂了。请补上。不然不敢下载啊。。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-21 08:21

这部看过了 楼主和我英雄所见略同啊 呵呵 我也喜欢她 素人里面算是不错的
作者: gffx5200    时间: 2009-5-21 08:59

这个还是很不错的啊,我很喜欢这个美女的,也一直在找但是没有找到,谢谢楼主
作者: 三月    时间: 2009-5-21 09:25

看起来身材和长相是很优,但相对大了一点了吧,呵呵,感谢楼主的分享。
作者: sjly    时间: 2009-5-21 09:31

除了胸部小了些,身材还是不错的,素人的片子能拍的这样好,真是难得!
作者: hw20052551    时间: 2009-5-21 10:12

真是太可惜了,这么棒的女优怎么以前没看过!谢谢分享!
作者: shaoye11    时间: 2009-5-21 10:17

是挺清纯的,就是片子太大了点,压一压就好了!
作者: csslily    时间: 2009-5-21 10:22

哈哈,好大的片子,好几G啊,这妹妹看起来怪清纯的,妈的,红音刚出道时多清纯,后就成了大妈一样的烂了
作者: boscok    时间: 2009-5-21 10:38

是不错的MM,素人有这水平已经叫惊喜了,小日本真是开放到变态,结婚还出来卖。不知她结婚两年还要出来拍片是为钱吗?有哪位会日文的大大翻译一下?
作者: okey1234    时间: 2009-5-21 11:13

好清新的素人,女优身材还不错,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-21 12:18

女优是很漂亮可惜3个多g对我来说太奢侈乐~
作者: blacksp    时间: 2009-5-21 12:39

這篇我還沒看過耶看起来身材和长相是很优
下來看看感谢楼主的分享
作者: 板刷    时间: 2009-5-21 17:09

这个不错。还是喜欢素人的啊。不喜欢口味太重的。
作者: 770801    时间: 2009-5-21 18:33

怎么老是wmv的,下了又不能看,有什么用呢?老大,换别的制式的吧
作者: hhyyz    时间: 2009-5-21 23:02

漂亮的mm,第一次见到,长见识了
多谢楼主分享,收藏了
作者: 黑鹞子    时间: 2009-5-22 05:11

这个素人得素质的确很高,不多拍点太可惜了.
作者: gelipi    时间: 2009-5-22 05:21     标题: 好啊

YOU的演出也开始多元化了 最初从神风无码系列开始 到现在加入了有码一族
还真是少见呢 一般女优都是先拍有码再出无码 出了无码也就基本等于快退役了
不过以YOU现在的年龄演近亲乱伦系列会不会太早了点
有大波就有市场哇~
作者: ty115    时间: 2009-5-22 15:44

好清醇的素人啊,比现在的女优更上镜,不错,谢谢楼主的分享
作者: fattyboy    时间: 2009-5-22 22:05

喜欢素人的片子,很能回归本色,呵呵,多谢楼主的贡献!
作者: shouweitcave    时间: 2009-5-23 19:08

这个女的身材真是好,小腰细细的,就是片子有些太大了,希望能有压缩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2