标题: [经典] 歌舞伎町整體治療院 33-34 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-20 08:17     标题: 歌舞伎町整體治療院 33-34

歌舞伎町整體治療院 33-34
[影片名稱]︰歌舞伎町整体治療院 33-34
[影片大小]︰2.71 GB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰4小時
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3天或5種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:e8e2e10c53d6a084344cf10ebb913f57360df8e0
[影片預覽]︰

急速上傳中...請大家的上傳開大一點..下不到別怪我噢!!

★下載完成請幫忙留種1小時★

... {幫忙分流一下}...

記住→你的回覆←是我的原動力  ^^

歌舞伎町整治療院

注意:

本影片(軟體)的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!

請於下載完後24小時內將檔案刪除~如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 歌舞伎町整體治療院 33-34.torrent (2009-5-20 08:17, 112.95 KB) / 该附件被下载次数 2618
作者: lurenshan12    时间: 2009-5-20 08:49

看不到图片所以没有下载,不过还是有收获的,那个拔纸的小图我下了,^_^  现在套都不值钱了,都是用纸擦咯,因为都是乱射
作者: 304719    时间: 2009-5-20 09:31

喜欢看这样有剧情的,很有意思,看图感觉画面效果也很不错。
作者: doomsday    时间: 2009-5-20 09:34

确实不错,有点像中国的桑拿吧,有A牌B牌,楼主那个应该是A牌啦
作者: lwbat1    时间: 2009-5-20 10:07

看过之前的几部,这种被抓了不是有很严重的后果的啊
作者: wangxc1121    时间: 2009-5-20 11:11

现在图床真是不稳定,论坛里不少都看不到,下图看看,先支持楼主一下
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-20 12:06

看起来很不错,还模仿偷拍,也不知道是不是真的偷拍,就是片子太大了。不下载,支持一下。
作者: 青蛙王子    时间: 2009-5-20 13:04

上次下了一部是29的,但种子不行,希望次可以.谢谢发片
作者: xin66    时间: 2009-5-20 13:24

非常喜欢这个系列,不知29---32集那里有。
作者: zpp310    时间: 2009-5-20 14:40

这个片子我看了好几部了,的确很真实,是我喜欢的类型,楼主加油,多发这样的片
作者: 极品公子    时间: 2009-5-20 15:14

今天发现了好多偷拍啊?!哈哈哈~我最喜欢的就是真实感很强的偷拍了!支持楼主,红心送上!希望以后多发偷拍作品!
作者: lje791102    时间: 2009-5-20 15:38

终于可以近来了,太激动了,谢谢楼住的发片,
作者: lxk6618    时间: 2009-5-20 19:17

这类片子我喜欢 下来看看 谢谢楼主 怎么下了半天了 没数据下来
作者: sb01020304    时间: 2009-5-20 19:56

其他类似美容啊,看病啊之类强上的片子看过,这部太大,纯支持。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-20 21:20

这个类型的片子一直没看过
觉得不是很清晰
作者: qinenyao    时间: 2009-5-20 23:30

这个系列没有看过呢,按摩的看图应该比较真实。是按摩医生的吧。
作者: donghua47    时间: 2009-5-21 00:19

盗摄的一般看起来比较真实,更能
激发冲动啊!
作者: 78849510    时间: 2009-5-21 01:47

盼星星盼月亮,终于又盼到新的片子了,不过怎么没有30、31、32的呢,最喜欢的就是这个系列的片子了,真实
谢谢楼主,红心笑纳
作者: wisechain    时间: 2009-5-21 10:17

我最喜欢的系列片了,但是还有几部没有,谢谢楼主的分享,希望能有机会补齐.
作者: yizhier    时间: 2009-5-21 11:18

这是我最喜欢的一个盗摄系列,拍的很真实(印象特别深的是有一集,里面的女顾客还给了男的一巴掌,然后抱上衣服跑了)
作者: woaimm126    时间: 2009-5-22 01:06

这个系列我都要收藏,真实的感觉是最重要的。
作者: bzy998    时间: 2009-5-22 01:46

我喜欢这样的片子  多多发  谢谢~~~~~~
作者: rjzyzqz    时间: 2009-5-22 02:18

好象真的是偷拍,它们简直是无所不用其极呀
作者: y2sf    时间: 2009-5-23 17:49

以前看过这样的片子,不知道这些店铺是干什么的,诊所不是诊所,美容院不像美容院的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2