标题: [投诉] 为何我的ID的级别莫名从2级变为1级了? [打印本页]

作者: xiongbear    时间: 2009-5-19 20:50     标题: 为何我的ID的级别莫名从2级变为1级了?

为何我的ID的级别莫名从2级变为1级了?

1、我积极回复及支持别人!

2、我没有下载需要付费的,如自拍区的东西(包括查看)

3、我没有违规及灌水等

希望给个说法
作者: wzzjj    时间: 2009-5-19 20:59

我的也是哦,我从3级降为1级了啊!真是郁闷哦现在有好多地方都进不了了啊!
作者: miles1983    时间: 2009-5-19 22:01

这个是新规定吧 比如你多久没有登录 或者多久没有发言 少潜水 多参与参与吧
作者: 东方娇子    时间: 2009-5-19 22:09

挺不幸的 没事多多登陆论坛吧 多转转 多回帖
作者: 小幽灵    时间: 2009-5-19 23:07     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟请不要误导其他会员,就算很久没有登陆论坛或作潜水,那也不会导致降级或减少金币、积分等的情况出现。但楼主的问题,还是请有关管理员才为其解决。
作者: yuanlaidewo1984    时间: 2009-5-20 02:12

我也是新手,所以进来看看是什么情况会被降级,没有得到答案呀!
作者: qhmntw    时间: 2009-5-20 11:21

我是新手,进来看看是什么情况会被降级 谁告诉我怎么升级快
作者: wangaibo100    时间: 2009-5-20 11:25

这个是啊。为什么会降级呢!要是没有原因那升级有什么用呢!
作者: snoo239    时间: 2009-5-20 13:21

我也降级了,4级到3级,晕死了,也是百思不得其解。
作者: xiongbear    时间: 2009-5-21 00:02

最关键我基本上每天都有登陆,

并且每天都有看贴及支持,但回贴就不一定,可能某些天不一定回

没有管理人员回复这个很多人存在的问题呢
作者: xiongbear    时间: 2010-3-6 17:46

个人觉得可能论坛定期会有一些清理吧,反正多发贴看看效果。
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-3-6 19:52

详细的情况要咨询下管理员吧,当然的前提条件是你自身确实没什么过错等等的行为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2