标题: 我还有救吗?我该怎么办? [打印本页]

作者: rdtb    时间: 2009-5-11 12:41     标题: 我还有救吗?我该怎么办?

前几天和几位狼友出去sn,由于喝了点酒,一时控制不住自己,和那mm做了,但是有带套!只是让那mm摸了jj。不想这几天小便老是感到有点痛,也有不大通的感觉,尿完又想尿。
   昨天早上起床后感到更痛!内裤上发现有一些黄色的斑斑点点,龟头上好像有黏黏的东西,用力挤好像还有脓液。
   经朋友介绍,昨天上午买了(阿奇霉素),吃了最大量4片,但是今早起来jj还是不舒服,也有脓。看完我都快崩溃了!
   带套还有可能感染吗?我得了什么病啊?还有治吗?还有救吗?
   万分感谢!
作者: 性爱天使    时间: 2009-5-11 13:20

看来楼主要到专业的地方看看去了,这种情况没见过!
作者: tlx322    时间: 2009-5-11 13:59

希望楼主 注意了,最好赶快去医院检查,拖着很可能出麻烦,别想什么面子了
作者: rdtb    时间: 2009-5-11 14:03

谢谢!男性专科是不能去的!有个朋友输一次液就一千多,害得他差点就自杀!我也想去正规医院,但是就是想不明白啊!也不知道去哪个部门?
作者: 7254613    时间: 2009-5-11 14:07

这是淋病,不要紧张。有可能还会伴随支原体衣原体感染。这是常见病。没有问题的,要上正规医院去检查治疗。千万不要上某些做广告的医院去。哪里虽然治病但是花钱多。除非你相当熟悉或是很好的朋友开的可以考虑。治疗及时不会对你身体构成危害。一般治疗一天就不会流脓了。再就是注意清洁和家人要分开洗漱用品。以免传染家人。

作者: joy6393    时间: 2009-5-11 14:08

楼主,基本确定
你中标了
建议你快去正规
当地大型医院
不是什么男科什么的医院
打点滴,开药
差不多下来1000来元
作者: 渴望的心    时间: 2009-5-11 14:10

建议去正规的大医院就诊 千万别去私人小诊所 会耽误事的
作者: xusun    时间: 2009-5-11 14:10

去正规大医院的皮肤科吧,如果是淋病,打几针抗生素就可以了,带套也不是肯定安全的,算你倒霉。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-11 14:18

没你想象的那么严重,应该及时到医院看看,会很快治愈的。
作者: whnwb    时间: 2009-5-11 18:21

恐怖啊,果然找鸡是危险的,即使带套还是会得病啊,谨记!
作者: yin025    时间: 2009-5-11 18:37

汗 估计那女女有病  病到全身都是毒了 强烈建议去医院~
作者: suoliumin    时间: 2009-5-11 19:00

不要顾及,看病要紧
抓紧时间看病
其他以后再说
作者: rdtb    时间: 2009-5-11 22:39

谢谢大家!小弟下午去了正规医院检查了,真的是淋病!
俺如实地告诉医生,他说带套也不一定保险!
还说有老太太坐公共汽车也被感染!
打了一针,好痛!
不过现在下面不怎么难受了!
再次感谢帮我出主意的朋友!
作者: okpl123456    时间: 2009-5-11 23:29

怕怕,楼下那个小巷子就很多,过去买菜都出手拉,看来以后不敢了
作者: 8032    时间: 2009-5-11 23:51

看来你是中标了,不过听说带套应该不会中标的,不知道你怎么做的,以后要小心点,去正规医院去看看吧,不要耽误最佳治疗时间。
作者: 张想    时间: 2009-5-12 00:06

我上次去医院看淋病,检查费120,挂盐水3000,宰人啊!
作者: abnehs    时间: 2009-5-12 00:09

呵呵,倒霉啊,楼主,还是先去正规的大医院检查下再说吧。
作者: a84751780    时间: 2009-5-13 07:20

我给你诊断为淋病。不要急,可以治疗的,现在也不是很贵
作者: 城市布衣    时间: 2009-5-13 07:54

专家都说了带套也不是百分之一白保险那!找小姐那是及其危险的行为哟~!
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-13 08:03

听你说就够可怕得
以后出去玩得考虑清楚 了
祝楼主早日康复
作者: yuyaosq    时间: 2009-5-13 12:47

我晕带套子都能被感染 现在疾病这么多 大家千万要小心啊
作者: 星星430    时间: 2009-5-13 13:01

哎!应该是淋病,不过不是很要紧的,去下医院皮肤科去看看就好了,最多几百块,没那么吓人好吧.保证只要要几天就会好的,只是以后尽量不要去找小姐好了.
作者: 破破    时间: 2009-5-13 13:47

记得去正规医院.. 为了你身体,为了你钱啊,,记得,,,,,,
作者: cjneva    时间: 2009-5-13 17:50

说的我发毛,看来以后这种地方不敢去的了,楼主还是去大医院看看
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-14 09:12

果然有中标的了,看来我以后不找小姐了,弄不好哪天我也中标,遭罪啊
作者: 花花老虎    时间: 2009-5-14 09:26

毫无疑问你中标了 电视上也讲过的带套也有可能传染 建议到医院看看
作者: rdtb    时间: 2009-5-15 22:53

感谢诸位!小弟至今还是不明白那天哪个环节出了问题?以前偶尔也出去吃点腥,但是都没问题啊!
更气人的是还有什么衣原体感染!!
两边屁股都打疼了!
还吃了好多药!
现在一看到靓女就怕!
作者: xtwin1121    时间: 2009-5-16 00:28

带套也是有可能的,你还是赶快去医院检查下吧
作者: segoubaobao    时间: 2009-5-21 23:25

引用:
原帖由 rdtb 于 2009-5-11 14:03 发表
谢谢!男性专科是不能去的!有个朋友输一次液就一千多,害得他差点就自杀!我也想去正规医院,但是就是想不明白啊!也不知道去哪个部门?
1,你得了性病,应该是淋病。
2,性病里,这是小毛病。好治,而且很快就能根治。但是要快,不能拖!
3,不要去专科医院、小诊所。去大医院!皮肤性病科、泌尿外科,都行!
作者: segoubaobao    时间: 2009-5-21 23:29

引用:
原帖由 rdtb 于 2009-5-15 22:53 发表
感谢诸位!小弟至今还是不明白那天哪个环节出了问题?以前偶尔也出去吃点腥,但是都没问题啊!
更气人的是还有什么衣原体感染!!
两边屁股都打疼了!
还吃了好多药!
现在一看到靓女就怕!
估计是手淫的时候,这帮小姐都不洗手的!
祝哥们早日康复啊!:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2