标题: 在论坛广告里购买的美国伟哥和延时套的使用心得。真实[原创] [打印本页]

作者: 南孚电池    时间: 2009-5-9 12:13     标题: 在论坛广告里购买的美国伟哥和延时套的使用心得。真实[原创]

本人是论坛新人,身体也还可以,但是看到这里很多朋友都说网站上做广告的他她情趣伟哥效果那么好,就有点心动,当时就下手购买了一瓶,货到手后发现还送了一个延时套,就约了女友去宾馆。
    因为在这里看到狼友们的使用后的效果介绍,就直接服用了一片。进房间后女友洗澡,洗完后到我洗。洗完后感觉时间差不多了,有一个小时了。女友在看电视。我就开始挑逗她。一番风雨,女友已是娇喘连连。我感觉下面已经是硬的直挺,就取了店主送的延时套戴了上去。女友下面已是汪洋一片,我挺腰就插了进去。戴上了套后感觉比平时滑很多,我一般不习惯戴套。越做女友的叫声越大,用了好几个姿势。女友喜欢后面老汉推车,就抱着她的屁股用力插了起来。我平时一般就是15分钟左右,一般不敢这样狠插,因为很容易射的,但今天我没一点射的意思,反而阴茎是暴粗,越插越勇,真累啊!我觉得大腿根部酸酸的,心跳加速,女友也已经是高潮几次了,催我赶紧射吧。我直觉的喉咙又干又疼的,满身的汗水。女友心疼我,让我去洗洗再干。我喝了点绿茶,干脆把套拽了下来,把女友双腿架在胸前用力插了起来,满脑子都是赶紧出来吧,幻想着身下的不是女友,是明星,哈哈。女友满脸通红,五官都有点扭曲了,终于在女友撕心裂肺的惨叫声下,外射了。哇塞,一下射到了女友的胸前,头发上,到处都是。
    女友问我今天怎么这么厉害。 我说用延时套了。本来想射女友身体里,体验一下的,没想到不习惯。女友直说我越来越厉害了。洗刷完毕,看了会电视。女友要上班,我抓紧时间,抚摸了一番。真的,下面真争气,竟然马上又昂首挺胸了。这次直接进入,还是不戴套感觉好啊。我女友很漂亮,皮肤细白,下面水源很丰富,里面滑爽无比,每次都直顶花心。女友那点我都喜欢,就是讨厌她叫声太大。这次干了有半个小时,终于交货了,真累真累啊。女友说我越来越坏了,不知道心疼她了。做太累到家后这几天我都对女人不感兴趣。
    总体我感觉。伟哥这东西只能是见女友、情人时能让你变成猛男。服用伟哥后,我感觉有一点的头疼,轻微的,可能是量有点大,下次用半片。总体感觉很不错,特别是加上戴上延时套后,内心是想射都射不出来的。看到女友那满意、销魂的眼神,真的值了。本人是新人,第一次发帖,不知道有没有违规,请版主指教,同时希望大家多多支持。

作者: vzo    时间: 2009-5-11 10:14

辅助的东西还是适量就行,别太用多了对身体不好啊
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-5-11 14:03

药我没吃过,但是杜蕾斯的延时套我用了确实延时的厉害啊呵呵
作者: v59394    时间: 2009-5-11 20:42

这个东西 少食为妙呀 一切以身体为重呀 大哥
作者: yinzhd    时间: 2009-5-12 13:17

看来伟哥和延时套只能2选1啊,要是同时使用的话恐怕要累趴下了
作者: ss2n90    时间: 2009-5-12 13:45

感谢楼主亲身试药 这种大无畏精神让人感动啊
作者: jshdr    时间: 2009-5-12 15:13

哈哈,楼主把感情什么的写上在配合一下别的。可写一篇小说,还是原创。你说呢?
作者: zyj304337223    时间: 2009-5-12 16:54

有一次别人给我介绍一种伟哥的替代品,吃过后,一天都像感冒了,尤其抽了根烟,就像是严重感冒
作者: SKYdai    时间: 2009-5-13 22:10

不知道一片药可能管多少个小时呢?是否第二天都有效果呢?请楼主说说一下~
作者: lpd    时间: 2009-5-14 05:23

原装的128一粒的是一百毫克,咱们这身体吃半片就够了,网上买的,估计是五十的吧,一片不多
作者: feipin    时间: 2009-5-14 10:14

支持原创,不过还是保重身体呀,别太拼命了
作者: zzlgege    时间: 2009-5-14 10:52

延时就算了,这玩意用了快感不强烈,而且时间长了容易干燥啊~
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 12:21

大家看看吧,发帖和回帖的都是新人啊,我已经试过了,这药是假的
我级别也不高,因为我原来的号是七级的被删了
作者: chen804122    时间: 2009-5-14 21:00

还没吃过伟哥,不知道效果怎么样?
不过,我年轻,还不需要用这个
作者: w285700659    时间: 2009-5-14 21:39

哥们不错,有药立马就能在女朋友身上试,当年我买上的时候还得去找小姐实验。
作者: 逍遥com    时间: 2009-5-15 11:29

写得很不错哦,看来还真是个好东西,哈哈哈哈
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-16 08:46

伟哥延时套
男人才骄傲
顺便来做个广告词.
效果真的这么佳嘛,不过是药三分毒,一直没有试过吃药再做.
作者: kaimiluofu    时间: 2009-5-16 15:28

年轻人做爱要用伟哥,真是药物滥用。实在硬不起来再吃吧
作者: gznjh    时间: 2009-5-16 15:45

伟哥还是少食为妙,是药总归不太好,多少也要伤人的。
作者: 272485516    时间: 2009-5-17 10:12

本人身体还行
到现在为止还没有用过这些东西
现在只是看看,呵呵
作者: 怪怪的    时间: 2009-5-17 23:38

支持原创,不过伟哥还是少吃为妙,不是阳痿的话,适当玩玩应该不错,不能依赖。
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2009-5-18 12:53

谢谢楼主辛苦验证,不过我对伟哥的使用经历比你更丰富哦,真是惭愧啊,到现在也没给大家发过自己的验证帖子。
作者: 南孚电池    时间: 2009-5-20 02:58

谢谢大家的关注,昨天我重新用了半粒再和马子做,,效果还是用一粒时差不多,没感觉到什么区别,但头痛却一点也没有了,看来以后吃半粒即可。
作者: cblbk    时间: 2009-5-20 11:13

辅助的东西还是适量就行,别太用多了对身体不好啊
作者: 03952326106ppa    时间: 2009-5-21 22:22

辅助的东西还是适量就行,别太用多了对身体不好啊....
作者: xiaokuo_001    时间: 2009-5-22 13:49

伟哥+延时套的效果,真的是想射也射不出来吗?上次看这里有一篇文章,很火的那篇,好像也是跟你一样,很久都射不出来。
作者: guhk0918    时间: 2009-5-23 07:30

延时套用了之后自己是不是会不太爽啊?再加上伟哥,估计女人也受不了了吧
作者: flylongjm    时间: 2009-5-23 10:28

我的朋友说伟哥效果是不错,但现在年轻就用半片就行了吧。

作者: alqaida    时间: 2009-5-23 10:37

不敢相信是真的还是编的

要不楼主写一篇小说与大家共享吧?
作者: cnnic    时间: 2009-5-23 11:39

骗人的,枪手
伟哥根本就没有30粒的瓶装和4粒装
我就是开成人用品商店的,我前一阵在深圳找到了一个货源,瓶装的都是假的,粒装的,单粒和5粒是真的
作者: lanyu6861    时间: 2009-5-23 11:44

什么时候出去鬼混也买片试试效果,看看到底有没有那么神奇
作者: 我的江湖    时间: 2009-5-23 17:13

我看了一下,市面上好想没有延时套卖哦,我看了好几次,没看到
作者: beem    时间: 2009-5-23 17:40

其实伟哥一次半粒甚至小半粒效果都很好,没必要服用一粒那么多。感谢楼主亲身试药 这种大无畏精神让人感动啊
作者: why1986    时间: 2009-5-23 18:43

年轻人不需要伟哥吧,太久了女人也受不了的
作者: zlataxia    时间: 2009-5-24 10:14

伟哥效果确实不错,其实只用半粒就足够了,用多了会有副作用的,切记切记!!
作者: yubq    时间: 2009-5-24 10:30

中药有么i,我想弄些中药什么的,有没有呀
作者: zm272441808    时间: 2009-5-24 10:36

做爱有必要这么拼命不,
LZ也是人才啊,
做爱做到这种程度,
佩服。
作者: qdcnc    时间: 2009-5-24 21:28

我靠 这么好用  改天我也买拉实验一下,看看我女朋友如何反映
作者: 火罂粟    时间: 2009-5-25 14:22

羡慕啊,有机会一定试一下才行。难道伟哥真有那么厉害?
作者: dangui731    时间: 2009-5-29 12:38

怎么说内服的多少都是对身体有害,外用还是要安全一点
作者: 文琦    时间: 2009-5-29 21:32

吃药的事情我一般是不敢试用的,万一造成了身体的不好,岂不得不到尝试?!!
作者: soufan    时间: 2009-5-31 04:25

很高兴网上买的东东有效果,替楼主高兴一个。
作者: 突击的骑兵    时间: 2009-6-3 19:00

这个市场良莠不齐,还是小心点好,根本的还是多锻炼,和平心态,适当房事。
作者: 13181443    时间: 2009-6-3 21:12

是药3分毒。。。

小心为好。当然有时为了女人,男人应该受点罪
作者: shinemenow    时间: 2009-6-3 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

学习中。给楼主一个支持先

作者: playwith    时间: 2009-6-5 00:52

平时我是不用的这个的
还是自然的好

作者: kingres    时间: 2009-6-5 20:00

伟哥和延时套,我都没用过,如果真有效我一定要试试
作者: wh5310    时间: 2009-6-5 20:02

哈哈,楼主把感情什么的写上在配合一下别的。可写一篇小说,还是原创。你说呢?
作者: influenza    时间: 2009-6-5 22:31

楼主NB,小心身体为好。羡慕你女友啊,叫声大了多好啊,很有感觉的
作者: 梦里找小乔    时间: 2009-6-5 23:59

楼主这样一说,我也有点心动了。也想买点试试。虽然我平时做的时间也算不错了,但还是想让朋友更爽些。
作者: ef4x    时间: 2009-6-6 10:43

男人都想自己变得很强,是不是伟哥和延时套一起用效果真的会厉害到这个程度,只有试试才知道。
作者: skynessboy    时间: 2009-6-6 10:58

这么好的东西,以前一直都没用过,看了楼主的介绍要去试一试了!
作者: 施主有礼了    时间: 2009-6-6 11:48

这样的东西还是不要用的好
毕竟我们都年轻  等到30以后 有你受的了
作者: byte    时间: 2009-6-6 14:22

吃这个东西,不要多吃,吃多了对药的依耐就越多!
作者: yzak123    时间: 2009-6-7 01:01

真的这么有用,之后几天没有什么不良反映吧,听说吃这个最后都会有副作用的,除了头疼以外
作者: senhu    时间: 2009-6-9 01:38

听说伟哥和威尔刚都对于我们的身体有不小的坏处的,如果能不用还是不用的好
作者: gotenbak    时间: 2009-6-9 03:09

一看就是真实的广告贴,谢谢楼主,很真实!
作者: bmwcc    时间: 2009-6-9 14:56

用药就是为了 寻求刺激 不能多用 多用会有后遗症的吧
作者: sb20042005    时间: 2009-6-11 00:00

听着有点可怕 ,别用坏了 ,以后再也不能那个了,那才叫惨呢
作者: dream999111    时间: 2009-6-11 00:03

楼主分享不错,不过我还是不喜欢用道具。其实延迟套应该只是加厚减少敏感吧
作者: 2006jzl    时间: 2009-6-11 08:58

楼主真性福,回家咱也要好好试试一个字爽呀
作者: qqcao    时间: 2009-6-11 10:39

药物之类的还是少吃 对身体不太好 要是出了问题就麻烦了
作者: janery    时间: 2009-6-12 17:51

伟哥和延时套,我都没用过,如果真有效我一定要试试
作者: monis    时间: 2009-6-15 18:02

厉害,恭喜楼主狠狠抽插爽完报告,但是用了延时套会不会感觉没有那么剧烈吗?
作者: flydream1982    时间: 2009-6-15 19:36

伟哥好是好,可毕竟是药品,还是少用为好,而且要注意量。
作者: hglhgl1    时间: 2009-6-17 12:31

这个东西 少食为妙呀 一切以身体为重呀 大哥
作者: btdngs    时间: 2009-6-18 01:16

楼主真厉害,延时T叫药,用一个就成了吧,还有延时套真有用吗?
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-6-18 23:12

我用伟哥没有什么延时效果,楼主说下演示套的牌子?
作者: slvoyager    时间: 2009-6-19 12:54

楼主有胆量呢!不过女朋友配合也挺幸运的,声音大怎么是缺点呢?找个不怕声音大的地方就好了,多刺激啊!
作者: qiufengye    时间: 2009-6-20 07:24

吃伟哥吃多了有依赖性,不吃了以后就可能不举了!还是小心点吧
作者: dudulang5    时间: 2009-6-20 11:02

看来楼主挺厉害的,哪天也买个来试试,看看效果怎么样
作者: ww99    时间: 2009-6-22 16:19

听楼主这么说,论坛广告的里产品还是有质量保证的,下回试试看
作者: tasinmas    时间: 2009-6-22 16:43

原来只是听说而已,这次听狼友这么一说真的该去试试了!
作者: GT-R    时间: 2009-6-22 17:25

厉害啊,受益匪浅啊!不过药物性的东西最好还是不使用
作者: zhu100xun    时间: 2009-6-25 10:21

我有点担心广告上的真假,挺楼主介绍效果不错啊。可以尝试一下
作者: shannan    时间: 2009-6-25 10:36

不行的才用辅助类的东西,没问题的一般用不着
作者: tianucin    时间: 2009-6-25 11:54

看来的确是不错,不过这种东西是有副作用的,最好还是不要用
作者: 日操    时间: 2009-6-27 13:25

伟哥 真有 那么强大吗?真想体验一下,不过又点担心,有 后遗症
作者: daiwi142142    时间: 2009-6-27 15:01

这东西,看着都有点不习惯,更不用说试验了
作者: ptttkof    时间: 2009-6-27 23:46

是药三分毒吧,年轻还是少用为妙,不过延时套倒是听起来有点意思
作者: heweili365    时间: 2009-6-28 23:08

顶啊,支持,看完我自己也想买这东西了呵呵
作者: 色怎么戒    时间: 2009-6-30 16:59

伟哥其实用半粒效果就已经很不错的了,一次一粒其实是有点多。我说的是我,可能其他人半粒不够也说不定。
作者: qaz123edc    时间: 2009-7-6 01:30

延时套,下回试试这个,伟哥没买过。在看看情况!
作者: 8suhm0wbn9    时间: 2009-7-6 01:53

吃药的事情不敢试,万一造成了身体伤害或病痛,不是得不尝失,呵呵
作者: egg0106    时间: 2009-7-6 02:05

粒的是一百毫克,咱们这身体吃半片就够了,网上买的,估计是五十的吧,一片不多
作者: jeriy    时间: 2009-7-10 15:19

楼主说是买了一瓶吗?一粒不就100多吗?
作者: aivei    时间: 2009-7-10 15:27

这东西有那么管用吗?会不会是心理作用啊,我觉得还是自然点来的好,不过看楼主的事,跟看a书似的挺刺激的啊
作者: zhouclone    时间: 2009-7-11 12:38     标题: 我想要一个

这东西开来还镇不能随便用阿 ~!!!!!!
作者: 当里个当    时间: 2009-7-11 14:55

原创啊?
感觉像是转帖呢,呵呵
真是效果没有那么夸张吧
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-11 23:18

支持``支持``楼主真好介绍!!谢谢分享!!
作者: wuloo    时间: 2009-7-11 23:54

适度使用就可以了,用的量太大对身体不好啊!
作者: afew99    时间: 2009-7-14 14:04

这种东西我也很想要呀,一直不知道效果究竟如何,楼主既然推荐,一定弄来试试
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-7-14 15:03

本文枪文成分极重……
疑点:
跟自己女友还是去宾馆
如果表现与往常明显不一样,女方肯定会怀疑,真要是女友,一定不喜欢你吃药。
作者: zxc9652    时间: 2009-7-18 11:26

呵呵,这么好的东西大家可要支持啊不过不能太多次啊身体要紧
作者: clsds    时间: 2009-7-18 15:24

真正的伟哥应该是比较安全的,就怕买到假药,看了一些评论,这个网店的的货也是毁誉参半啊
作者: dangui731    时间: 2009-7-19 13:07

内用药用多呢始终对身体没好处,外用的要安全一点
作者: x79965241    时间: 2009-7-23 15:47

谢谢楼主呢,改天我也弄点伟哥试试效果如何,久闻却从来没有用过啊
作者: sunyouj2    时间: 2009-7-23 15:57

延时套是非常强大的东西,但是用多了会阳痿的,真的,医生告诉我的
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 11:21

看楼主帖子的感觉伟哥还真是厉害,希望楼主写得是自己的真实感受。
作者: audiozhu    时间: 2009-7-24 17:05

传说中的那么厉害吗?看来有机会是得亲身试试效果饿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2