标题: [经典] 現役W○大可愛女子大生FUCK 第10弾 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-5-6 14:04     标题: 現役W○大可愛女子大生FUCK 第10弾

【影片名稱】︰ ミスキャンパス通信 File 10
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.29GB
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 5-6
【驗證號碼】︰ 2d19c1e1aa46e3d3f8d7e48d8f80833744c46abd
【影片預覽】︰

附件: NSR-017.torrent (2009-5-6 14:04, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 1422
作者: lanyalong2    时间: 2009-5-6 14:18

感觉好像是真的大学生哦。
人貌似也挺白的  谢谢楼主了
作者: xianren23    时间: 2009-5-6 14:49

教育学部,教育学2年纪啊,这样的出来当老师,学生有福了
作者: wangzichong    时间: 2009-5-6 14:56

女子大生这个噱头已经用滥了,现在女大学生就是妓女的同义词,媒体尤其爱这样炒作,就当是纯粹AV女优看就行了,片子很不错,多谢楼主发片.
作者: 汉奸    时间: 2009-5-6 16:39

说是大学生,其实是几年前是大学生吧,现在那里有那么多大学生作这个呀
作者: 天堂人    时间: 2009-5-6 19:28

还算好吧 长成这样的太多了 都算是美女 不过没有特点 不能让人过目难忘
作者: xuelan000520    时间: 2009-5-6 21:27

学生这个可能性不大,但是MM相当的不错,长的挺清纯的
作者: jiajunfirm    时间: 2009-5-7 06:19

相当正点
干的就是这样的美女,片子很不错,多谢楼主发片.
作者: ytyj2008    时间: 2009-5-7 20:20

这样的类型的片子大多是封面杀手啊,没什么意思
作者: valenty    时间: 2009-5-7 20:31

如此可爱的大学生谁不喜欢呢 不求上过大学 但求上过如此美丽动人的大学生
作者: mark80242001    时间: 2009-5-8 05:29

感覺是個不错的片子啊,没有欣赏过呢,下了看看啊!
作者: jerlcho    时间: 2009-5-9 02:04

日本的大学生...已经是AV产业的生力军了吧?噱头而已呃...
真的要看嫩的~大概只能看看16岁左右的高生饿...可惜片子里的所谓高生也就是穿个制服而已哎~~
作者: inox1    时间: 2009-5-9 02:28

先抛开大学生这个身份(感觉现在很多片名都打出个大学生的名号,个人觉得出宣传手段,看片还是以女主角的外表为主吧,身份反而其次),这个女主角不错,看起来纯,来支持下,红心送上。
作者: a5227739    时间: 2009-5-10 02:34

这女优不管从身材脸蛋还是皮肤上都是正点啊。
日本大学的真是出美女的地方。
红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2