标题: 看A片怎么打手枪的一方法 [打印本页]

作者: pp120978    时间: 2009-5-5 23:57     标题: 看A片怎么打手枪的一方法

看A片时,如果你看得口水流个满地,就不要浪费了。

吐在手里面当润滑油用,再抚摸你硬得厉害的龟头。

那个爽啊。做插B爽百倍

记得吐多点,才够滑!!!!!
作者: 花之清    时间: 2009-5-6 00:16

只觉得好恶心啊
还不如找个女的过来慢慢玩
作者: gsf110    时间: 2009-5-6 00:22

我晕了,要是没流口水怎么办啊
说实话我还没看到看A片流口水的呢
作者: mpww    时间: 2009-5-6 21:41

晕啊,和朋友一起看A片,找个妹妹给你们口交啊,还可以AA
作者: mgbr2    时间: 2009-5-6 21:49

我觉得不如用水溶性润滑剂效果爽,不贵,又可以用好多好多次
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-6 21:55

口水,好象不是太卫生吧,而且很容易干,还是买点润滑油比较快,呵呵
作者: zhutou2010    时间: 2009-5-6 21:57

楼主你不是吧  不是每个人看都会流口水的... 还不如去买瓶油回来呢..
作者: pwang2540    时间: 2009-5-6 21:59

我比较习惯口水了,而且有时候口水很滑,有时候却比较涩
作者: woshicser    时间: 2009-5-6 22:16

口水肯定是用不惯了,其实婴儿油最最好用!真的
作者: wzychmlx    时间: 2009-5-6 22:27

看A片只能口干!漏口水感觉是拍电影123
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-6 22:33

我看A片一般不会激发起手淫的兴趣,多数都是在看小说 特别是种马后宫类的YY书后手淫。我今天在网上看过藏族女歌手 “索朗旺姆“的图片后手淫了一次。
作者: cia_usa    时间: 2009-5-6 23:00

哎呀。。。口水都流出来了。。。........
作者: zbjn225    时间: 2009-5-7 16:16

买点润滑剂用也行啊,用口水……没用过,好用?呵呵!
作者: gyjialefu    时间: 2009-5-7 18:29

楼主很有见地呀,你干脆把你家的香油到上得了,还带香味
作者: fengdaiwofei    时间: 2009-5-7 19:46

楼主难道口水特别多,能看到流口水的地步,楼主也太强了。
作者: lxw@sis    时间: 2009-5-7 19:58

汗..  那点口水还不够自己跟咽肚子里去了呢  不然 难受的狠吧
唾液 ..  好像不够卫生,并且还有异味的吧  应该有很多的细菌  别滋生出一种新的病毒 那可亏大了啊
到时候 无药可治的时候  后悔都来不及呀  要么 就暂时忍着  要么 要搞点油..
不过还是要感谢楼主的  把自己的经验展示给大家..   

萝卜白菜各有所爱吗

我一般都是洗澡的时候搞香皂  觉的不错 很滑 ..  还比较方便
并且 还可移选择自己喜欢的气味味(现在各种气味的多了去了..)的香皂  想想 ..  是不是很舒服

各位色友 有机会试试  用香皂..
作者: wuxin5555    时间: 2009-5-7 20:02

看A片还没有到流口水的那个地步,好恶俗啊,楼主
有点卫生纸嘛就好了啊,呵呵
作者: 6meiying    时间: 2009-5-7 20:16

大哥,看A片为什么要流口水啊,再说口水也不够润滑啊,要想润滑可以戴套套
作者: yookyeah    时间: 2009-5-7 21:00

我一般都是越看口越干!!!别说用口水润滑了
作者: fht220    时间: 2009-5-7 21:10

首先,需要一个独自的空间,这样就可以边看边尽情的打飞机了。
作者: yaja    时间: 2009-5-7 22:37

买个乳胶B回来手枪,不要舍不得那点钱。现在的J真是不干净。
作者: fan5664892    时间: 2009-5-7 22:56

只觉得好恶心啊
还不如找个女的过来慢慢玩
作者: bbsmma    时间: 2009-5-7 23:53

根据文献记录,外国以前有人用鹅油,现在则是各种护肤油,除了经济成本,其它各方面都比楼主的建议强....
作者: goliathxjj    时间: 2009-5-8 01:00

我晕啊 还以为有什么好用的器械可以用呢!
作者: hh2002    时间: 2009-5-8 01:53

呵呵,这是不是楼主经过多次实验后得出的结论啊
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-8 05:06

用自己的口水? 开什么玩笑 好恶心好不好 还不如找个MM来搞搞呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2