标题: [游戏] [原创]御姐才是王道~G.J?社~佐野俊英合集第二弹[NMP] [打印本页]

作者: 神々の黄昏    时间: 2009-5-5 09:16     标题: [原创]御姐才是王道~G.J?社~佐野俊英合集第二弹[NMP]

取消解压码了~

女王也是较新的作品~3作合计3.72G,解压后5.8G~

官网:http://www.teck.co.jp/gj/top/index.htm
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=604665

游戏名字:Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~
游戏大小:1.22G/解压后1.6G
游戏语言:日
文件格式:ISO
是否有码:有
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/7011124cfe0ae05257e227e3d92ced8e3990d8d324527d4e
解压密码:无

游戏名字:アキバ系彼女(就是秋叶原系彼女啦~)
游戏大小:1.24G/解压后1.98G
文件格式:ISO
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/9c3b5b10b9c55b6d077181d5e9b7f7e2398cbe98fd8b694f

游戏名字:あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~
游戏大小:1.25G/解压后2.2G
文件格式:MDF
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/c5dc154fef6099328e6ea45e7a49cda33e2999d2dd148350

enjoying~

作者: fdst    时间: 2009-5-5 09:45

很爱第一个啊,看上去很不错,巨乳系的。看G网介绍,里面动画做的都很好。
作者: wlwlmmm    时间: 2009-5-5 10:02

这三部都堪称御姐游戏的极品啊,得收藏啊,第一部的CG最有爱了,一直在收藏,公主MM画的很漂亮.感谢楼主的分享.
作者: wlwlmmm    时间: 2009-5-5 10:17

麻烦楼主再辛苦检查一下哦,最想要的第一部Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~
怎么纳米下载不动呢.后两部没问题.谢谢.
作者: wu329058795    时间: 2009-5-5 10:33

那个护士的好漂亮啊。我也喜欢御姐的,看了比较真实,谢谢楼主
作者: jiji444    时间: 2009-5-5 10:54

解压密码 是什么呢 按你名字输入的密码不正确 不能解压,请LZ   告一下
作者: jiji444    时间: 2009-5-5 11:06

请教下解压密码问题。。LZ 看到请回复下。。谢谢了
作者: feb4    时间: 2009-5-5 12:35

楼上的同学解压密码是:神々の黄昏@sis 。帖子里 有哦
女王我等了很久了,无论人设、CG、还有剧情(穿越)都万分吸引人。感谢楼主分享,共同守护御姐王道吧!
作者: kemini093    时间: 2009-5-5 12:42

这画风非常喜欢 御姐我的最爱啊 谢谢楼主分享了
作者: xinfish    时间: 2009-5-5 12:48

就是日文玩起来有点麻烦 感觉楼主奉献拉 收下
作者: jiji444    时间: 2009-5-5 13:02

输入 了密码也不行

作者: chen224541    时间: 2009-5-5 18:02

楼主很有爱呢,两个游戏都很好啊!如果是无码版的就更好了
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-5 18:47

GAL游戏强烈支持,还有御姐,谢谢楼主分享了!

作者: zgngb    时间: 2009-5-5 19:33

画风很好啊,可惜是日文的,只能看图了。感谢楼主
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-5-5 20:46

佐野俊英的画风还是一如既往的华丽啊,不献红心不行啊!
作者: nicai520    时间: 2009-5-5 20:51

御姐果然是王道啊,太漂亮了,一定要下啊,今晚下通宵也要下下来,不然对不起楼主啊!
作者: hsae5188    时间: 2009-5-5 22:19

LZ 你有CG合集吗  有的话发一个吧  我不爱玩游戏的说啊。。。
作者: rayquaza    时间: 2009-5-5 23:15

好像哭哦。。。。。为什么都是日文的!过程才是王道,看不懂剧情很痛苦的!
支持下楼主,顺便请求下汉化......
作者: ranyun111    时间: 2009-5-5 23:21

谢谢楼主放出的这些漫画,动画,我收藏了!
作者: sam1105    时间: 2009-5-6 00:06

看起来好像很不错阿。。。不过很大。考虑要不要下
作者: tt205    时间: 2009-5-6 00:14

这个是游戏么?
我还以为是漫画呢.不过这个画风很不错.喜欢
作者: verger    时间: 2009-5-6 00:57

看不大懂是遊戲嗎?
還是動畫
應該不是HCG
可惜我的HD滿了
3Q
作者: llnhhy    时间: 2009-5-6 10:24

很明显 ISO文件解压密码不正确 神々の黄昏@sis不行
楼主可以试试
可怜的我 与女王无缘
作者: longhuang80    时间: 2009-5-6 12:21

楼主大大~可以换成中文不~这样大家看也方便啊~御姐我的最爱啊~谢谢楼主分享了~~
作者: mike16k    时间: 2009-5-6 12:52

好累啊,下好了第一个为什么密码总是错误?谁帮偶一下
作者: jim123456    时间: 2009-5-6 13:41

御姐的味道啊,好爽哦,而且画风是我超喜欢的那种
作者: dierlukou2    时间: 2009-5-7 11:37

好恐怖的容量啊,都是以G来计算的。@_@
作者: lytca    时间: 2009-5-7 17:41

大大 强烈支持你啊!我 最喜欢这个画师了!G.J?公司出的都是御姐极品!
作者: yzxm0002    时间: 2009-5-7 22:05

游戏CG已经下了,游戏就算了,支持一个红心献上
作者: jy3171365    时间: 2009-5-8 03:51

我下好了,请问怎么安装。我解压出来文件是MDF格式的。是用虚拟光驱来装还是怎样?
作者: zip    时间: 2009-5-8 04:01

哈哈!及时雨啊,太谢谢了,这是我的最爱啊!马上下~
作者: 772S    时间: 2009-5-8 07:17

画面很不错哦,日文游戏看不懂文字啊。要是有全CG图片就好了。支持LZ.
作者: 月下燕    时间: 2009-5-8 07:18

非常喜歡這畫師的畫鋒

不過感覺他人物很久沒變了

都是長這樣

小遺憾
作者: keade178    时间: 2009-5-8 13:03

G.J社的游戏感觉都很不错,还有动画设计的,人物也超美的说
比一般的纯2D的要来得好
作者: cleric    时间: 2009-5-8 13:52

都很不错啊 楼主辛苦了 可惜是日文的 纯支持了
作者: chengyejnq    时间: 2009-5-8 16:12

很好很强大的三部游戏,久闻大名了,楼主的及时雨啊
作者: 010135    时间: 2009-5-8 18:14

重来没下过这种游戏,看起来很大啊,下载要多久啊,感谢分享
作者: atkiller    时间: 2009-5-9 12:57

对御姐的漫画很喜欢,但是解压密码好像有问题,有2本解不开,请检查一下,重新提供密码
作者: m5362923    时间: 2009-5-10 00:50

還是御姐熟女才有女人味阿~~~
超愛  推到最高
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-5-10 04:56

哈哈,果然还是御姐最有杀伤力啊。而且还是连发就更强力了。LZ实在是辛苦了。红心奉上!
作者: 神々の黄昏    时间: 2009-5-10 05:50

引用:
原帖由 jy3171365 于 2009-5-8 03:51 发表
我下好了,请问怎么安装。我解压出来文件是MDF格式的。是用虚拟光驱来装还是怎样?
没错都是镜像,用虚拟光驱载入即可

再说明一下,测试后密码正确,压缩时用的是默认密码
请注意复制密码时是否正确
作者: ydsboa    时间: 2009-5-10 05:55

可惜不太懂日文,唉,只收集了CG,好游戏,绝对
作者: ggyyde06    时间: 2009-5-10 08:21

楼主上传辛苦,特别来提醒你,第一个资源挂了
作者: zgz1230123456    时间: 2009-5-10 17:47

啊~好作品啊!LZ真的是强大大极点了~LZ继续发同类的好作品撒!期待ING!
作者: joetiger    时间: 2009-5-10 20:23

好游戏,就是日文看不懂,为啥汉化游戏的人那么少呢……支持一下楼主
作者: romelus    时间: 2009-5-11 00:16

的确,御姐是王道成熟的魅力和刺激的感觉实在不错,多谢分享这样的好片了
作者: biange007    时间: 2009-5-11 03:04

类似医院的那种系列的~~画质看着好戏那个不是很好 顶~
作者: angering    时间: 2009-5-11 04:25

呵呵,谢谢楼主分享了~~有cg么?偶对本体无爱~~
作者: 68664646    时间: 2009-5-11 06:49

什么方面都是好的,就是太大了点,我们小硬盘的有点困难~不过还是感谢了
作者: raystorm881    时间: 2009-5-11 16:33

还是御姐赞啊!
特别是女王级别的御姐。
可惜我日文不好。
作者: 为组织而生    时间: 2009-5-11 17:02

有爱,这个类型的太喜欢了,一定要收藏的精品
作者: baker3800    时间: 2009-5-11 17:03

希望有中文的出来哈,看过女王的介绍,很多,很强大
作者: jame98789    时间: 2009-5-11 18:18

呵呵,谢谢楼主分享了,第一个连接貌似不能下了,希望楼主能帮忙检查下
作者: qq346289360    时间: 2009-5-11 18:57

要是是中文就好了,不错风格不错,先下玩玩看再说
作者: 安师生    时间: 2009-5-11 19:39

游戏都有了,但还是支持楼主一个好了,呵呵。
作者: lilinlin_frosty    时间: 2009-5-11 20:22

女王被举报了,楼主请更新一下链接,谢谢!
作者: 樱井初雪    时间: 2009-5-11 23:28

这个必须要顶啊,御姐王道,誓死支持!!!
作者: whwhw    时间: 2009-5-12 01:19

Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~ 这部游戏我很期待!但是好像下不了,希望LZ更正。
作者: scw710    时间: 2009-5-12 13:44

第一个被举报了,下不了了,能不能再上传一个
作者: gjml023    时间: 2009-5-12 19:29

相当的不错啊  很漂亮  这样的东西大家抓紧时间下载了
作者: 低调小噶嘣    时间: 2009-5-13 00:19

女王好象挂档了 楼主有空补下吗 其他2个游戏也很赞 多谢!
作者: markli218    时间: 2009-5-13 03:23

呜,虽然看起来很好玩,但是实在是太大了,下不起呀
作者: Del_Bryan    时间: 2009-5-13 04:12

谢谢楼主分享啦,有关御姐的游戏漫画总是很吸引人.
作者: aba1t2x    时间: 2009-5-13 05:20

这个以前在3DM上有人放的CG包 貌似是一个画师的手笔,画风很不错,特别适合御姐控!
作者: 风君子    时间: 2009-5-13 05:21

这画风非常喜欢 御姐我的最爱啊 谢谢楼主分享了
作者: 低调小噶嘣    时间: 2009-5-13 19:20

我解压到20%的时候 突然中断了 还告诉解压密码错误 是个什么情况 有没有人遇到相同的状况
作者: DENG99021    时间: 2009-5-13 23:33

我也是啊,现在正郁闷呢,输入密码然后解压到1%就提示密码错误,怎么回事啊,不是要重新下载吧?
作者: dancx000    时间: 2009-5-14 04:33

能再一次看到秋叶原系彼女让人很欣慰啊

说实话游戏不是特别好玩,鼠标流么,不能指望多有娱乐性,不过当初动画还是挺不错的,啥时候有空我做个种子发上来

另外那张图不错,要是没logo就可以拿去当桌面勒
作者: 伊伽贝拉    时间: 2009-5-14 07:03

第一 第三 一定要收藏啊 超喜欢的类型 红心送上
作者: ison2009    时间: 2009-5-14 08:02

第一部Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~
谁能提供这个游戏的下载地址?
作者: knnis    时间: 2009-5-14 08:12

巨乳御姐哇.要人命了,不下对不起自己哦!红心送上了!
作者: xnwrqwyq    时间: 2009-5-14 09:33

那个护士的好漂亮啊。我也喜欢御姐的,看了比较真实,感觉楼主奉献拉 收下
作者: 只欠秋天    时间: 2009-5-14 10:42

绝对的好东西~不收藏不行~顶楼主~强烈支持
作者: 456222    时间: 2009-5-14 10:47

解压密码 是什么呢 先谢谢楼主了,给楼主一个(红心)支持!谢了
作者: shj6205908    时间: 2009-5-14 12:13

支持御姐。。不过第一部下不了啊老大。。怎么办啊?很想下的。。
作者: hsldelin    时间: 2009-5-14 12:49

女王的地址已经被和谐了,希望楼主能更新下
非常喜欢那种 中世纪的风格作品!
感谢
作者: dvd    时间: 2009-5-14 12:54

发现御姐同好
进来送心回贴支持一下

Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~
这套不错  推荐啊
作者: freedseed    时间: 2009-5-14 13:04

。。。一种有一部没收,这次正好补完
果然选御姐才是正确的g.j设的御姐还是那么妖艳啊
作者: hadesking    时间: 2009-5-14 13:33

不懂日文很麻烦啊,不过都是好作品,特别喜欢第一部
作者: yuwangron    时间: 2009-5-15 16:44

大哥啊,女王的挂掉了希望能补一下,本人好期待好期待的说
作者: pennyware    时间: 2009-5-15 17:25

尝试下,虽然是乱码 用了金山内码转换也没用,但是玩起来还是很in啊
作者: nikeyue    时间: 2009-5-16 09:57

被NAM盘封了,请注意补下档,谢谢
作者: 神々の黄昏    时间: 2009-5-19 08:35

已补档
最近忙考试,别的只好下周慢慢补了
作者: d6fg56f54    时间: 2009-5-19 08:49

谢谢楼主分享
不过请教下解压密码,我下了解压不了
作者: q593162661    时间: 2009-5-19 08:58

御姐才是王道这话是绝对支持的 ,就是日文玩起来有点麻烦,要是有中文的就好了
作者: 郁闷鸟    时间: 2009-5-19 09:49

御姐才是王道~LOLI什么的靠边~一般这种纯H的没人去做翻译的吧
作者: 深海余则成    时间: 2009-5-20 11:22

最后一个资源好像被人举报失效了 实在是太没道德了 另外两个还是正常的
作者: hhb8511    时间: 2009-5-23 00:51

g网的东西就是好,但是无奈就是没有bt或者别的下载,网盘下载都太慢了,不知道为什么。
作者: shotgun99    时间: 2009-5-23 05:59

御姐的游戏太棒了,尤其是这位日本狼人画的游戏,谢谢分享
作者: clouy777    时间: 2009-5-23 12:59

非常非常的喜欢,感觉要比电车之狼、性感海滩都要强的作品,最主要是画风比较好。
遗憾的是没有汉化,也没有攻略
作者: hark520    时间: 2009-5-23 13:02

就是日文玩起来有点麻烦 感觉楼主奉献拉 收下
作者: gundamgat    时间: 2009-5-23 13:24

这三部都堪称御姐游戏的极品啊,得收藏啊,第一部的CG最有爱了,一直在收藏,公主MM画的很漂亮.感谢楼主的分享.
作者: fwcx1314    时间: 2009-5-23 15:26

搞半天是游戏啊 我还以为是动画捏 白激动了
作者: tianlangly    时间: 2009-5-23 15:50

世人都说说萝莉好好,我唯御姐忘不了。
支持御姐,御姐才是王道啊,萝莉退散。
作者: ut9527    时间: 2009-5-23 15:55

很久没有玩Hgame了,下来看看。谢谢你的分享.
作者: 麦爱喜    时间: 2009-5-24 13:30

为什么~为什么当我找到这么好的制服却下不了
作者: 0308577    时间: 2009-5-24 13:36

非常喜欢第一个,婚纱诱惑,如果LZ能再多推荐一些,那真是造福大众了
作者: lzlzl    时间: 2009-5-24 14:00

这个系列真的是十分好看,翻译的也不错,画风很赞强烈推荐之
作者: liliya    时间: 2009-5-24 16:53

资源被举报 麻烦楼主重新搞一下 谢谢了哦
作者: flyingdeer    时间: 2009-5-25 16:19

纳米盘资源下载不了了,麻烦楼主重新发布一下好吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2