标题: [无码漫画] H漫畫 10本 [401.67MB] [628] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-5-4 14:45     标题: H漫畫 10本 [401.67MB] [628]

[名稱]︰H漫畫 10本
[大小]︰401.67MB
[特徵碼]︰392bec74b971f8c16597bd24f25298aea13908af
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 628.torrent (2009-5-4 14:45, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 2001
作者: lkwdhy    时间: 2009-5-4 16:22

感谢~收走竟然还有东方的~楼主真是个好人啊~
作者: chenhan73    时间: 2009-5-4 17:02

很不错,真的,可惜我对漫画兴趣不大,纯支持一下吧~
作者: hcg98    时间: 2009-5-4 18:07

第一本看起來不錯阿,環望那本也是,看了一下是2000年出的,不過先前沒收到說,哈~
感謝樓主的分享,同人也有幾本感覺不錯,謝謝囉^^
作者: qaz2060853    时间: 2009-5-4 20:16

看看起来还挺好看了嘛先下下下来了多谢分享
作者: mioluo123    时间: 2009-5-4 21:07

有我喜欢的类型啊....4到10我都喜欢啊
作者: 零00    时间: 2009-5-4 21:12

不错啊 东方的吗 大爱 大支持
hen
作者: 零00    时间: 2009-5-4 21:13

都很喜欢
作者: 零00    时间: 2009-5-4 21:14

都很喜欢
作者: 随便了气    时间: 2009-5-4 22:37

谢谢楼主,看漫画有时候看真人的都刺激,漫画中的血腥场面是真人无法比的。
作者: HERO0099    时间: 2009-5-4 22:57

感谢分享,下载速度很快。是本人喜欢的类型。
作者: 巨阳金童    时间: 2009-5-4 23:03

同人不少啊 最近好的单行本不多~感谢楼主的分享。
作者: saaaa    时间: 2009-5-5 00:10

很不错的合集呢,看画面还是不错的,同人的我比较喜欢,楼主很努力,很好看的,谢了楼主。
作者: wang0011    时间: 2009-5-5 00:38

比起合集里面的漫画,同人作品更吸引人呢,收!
作者: 好个逑    时间: 2009-5-5 01:29

呵呵!好多都是同人志啊,这次有的享福了。感谢楼主!
作者: etox    时间: 2009-5-5 08:35

同人比较喜欢,但是日文啊,看不明白
谢谢楼主分享
作者: ordinateur    时间: 2009-5-5 09:05

不看日文的漫画 纯粹支持一下 楼主继续努力 如果有中文的还是贴出来吧 日文的看了半天就好像再看a片一样 什么都没有 看漫画还是要点剧情的
作者: likeeeee    时间: 2009-5-5 15:00

实在难得,居然有两本魔法禁书目录的同人
感谢楼主的无私,不客气了
作者: 269235    时间: 2009-5-5 21:23

貌似有校园的?不过我还是很喜欢漫画,比起真人来多那一分刺激感
作者: fy522523    时间: 2009-5-6 06:36

第二个野人姑娘和倒数第二个萝莉很漂亮啊呵呵
作者: lbbpdz    时间: 2009-5-6 12:06

收下了,谢谢,以前漫画看的很少,希望能有更好的帖子
作者: liuccgg    时间: 2009-5-6 12:28

谢谢楼主,看漫画有时候看真人的都刺激
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-5-6 12:32

H漫画。现在就不下了,给有需要的LY吧.
作者: ymhdlh    时间: 2009-5-6 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

想找几部漫画看,找到的种子都没人上传了,希望这次的还有人上传。感谢楼主贡献。
作者: DooDLe    时间: 2009-5-6 19:52

楼主进来发了很多同人志啊,虽然都有些短,但还是蛮过瘾的
作者: a125374521    时间: 2009-5-6 20:19

好东西啊  漫画最夸张了 我很喜欢 谢谢楼主
作者: icelooking    时间: 2009-5-7 01:06

经典漫画,我觉得收藏是不能错过的,感谢楼主的收集与共享,论坛有你,明天会更好。
作者: jojo626    时间: 2009-5-7 17:46

全是LOLI啊~~我不是很喜欢萝莉风格的 不过见血重口味不错哈哈~
作者: mens784533    时间: 2009-5-7 22:17

找了好久的漫画,看看这部效果怎样,多谢楼主的分享
作者: hw20052551    时间: 2009-5-8 11:20

不错!有几部同人很对我胃口!等会就下!谢谢分享!
作者: p179913    时间: 2009-5-11 03:10

又几个实在是太喜欢了,太感谢楼主的分享了
作者: edward548    时间: 2009-5-11 11:02

有几还可以,幼女系列得不太喜欢。还是喜欢成年滴,呵呵
谢楼主啦!
作者: markli218    时间: 2009-5-13 01:19

我超级喜欢第二本的那个作者的画风,非常精彩
作者: mcdulllife    时间: 2009-5-15 16:42

好好好!是我喜欢的画风。
不过最近的H漫的彩图都喜欢把胸部的光感弄的像果冻一样。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2