标题: [国产] 农村的小妹妹有情调呀 [打印本页]

作者: nikeboy511    时间: 2009-5-3 22:19     标题: 农村的小妹妹有情调呀

【影片名称】:农村的小妹妹有情调呀
  【影片大小】:共计200MB
  【影片时间】 65分钟
  【影片格式】:rmvb
  【是否有碼】:无
  【下载工具】:bt
  【特征码】:58763c35a28804171aa2a5d70afd41428b07a205  分块大小: 256 KB
  【預覽圖片】:如不能看到圖片,請用代理

附件: 影视猫王@农村的小妹妹有情调呀.torrent (2009-5-3 22:19, 18.62 KB) / 该附件被下载次数 14029
作者: laoshanjie    时间: 2009-5-3 22:26

国产的片子,强烈支持,农村妹子都这么有情调,少见,支持!
作者: laoshanjie    时间: 2009-5-3 22:27

国产的片子,强烈支持,农村妹子都这么有情调,少见,支持!
作者: nachrichten    时间: 2009-5-3 22:32

国产片向前迈进一大步了,感谢LZ的辛勤劳动。希望能看到更多的好片。
作者: yifangmi    时间: 2009-5-3 22:33

应该是国产的三级片,拍的不错就是画质有待提高。
作者: loook998    时间: 2009-5-3 22:43

国产的此类片子其实不太好看,但是贵在真实,毕竟我国的成人电影和国外的系统化,专业化还有不小的差距
作者: sony6627860    时间: 2009-5-3 22:50

看女主角的样子好像是农民伯伯乡下妹里的原帮人马出演的啊!
作者: 络绎    时间: 2009-5-3 22:54

经典的国产片子呀,感谢楼主了,女的长的还可以。
作者: wawa0010    时间: 2009-5-3 22:58

支持国货,虽然和日美还有一定的差距,但我们晔在步步追赶
作者: liangli1983    时间: 2009-5-3 22:59

贵在国产 真是好久不见了,片子质量看起来不是很好。看起来应该是剧情片才对吧 应该有点意思
作者: zzgcr123    时间: 2009-5-3 23:09

这个片子还是很适合国人口味的!谢谢楼主啊!真是有本事!这个都弄的到啊
作者: 小美妞    时间: 2009-5-3 23:25

国产也不错啊。拍摄技术越来越国际化了。。
作者: xiaobo1998    时间: 2009-5-3 23:35

从图片上看不到什么内容,但是国产片还是要支持一下的,希望看到更多国产好片!
作者: 520luzhixing    时间: 2009-5-3 23:41

这个就是国产《村妓》吧,是有码的,不过剧情安排可以。
作者: mras    时间: 2009-5-3 23:42

有剧情 能看懂 下了 希望不错才是,,,
作者: ak5858    时间: 2009-5-3 23:42     标题: 支持

国产的片子强烈支持 做爱时 女的多说点话才好
作者: 本性好色    时间: 2009-5-3 23:48

不知道好看不,先下来看,不要那种一出来就是一味的做啊做,无聊。
作者: mcmurphy    时间: 2009-5-4 00:09

这好片子必须得下,多谢楼主发帖了,非常好。
作者: xinrendd    时间: 2009-5-4 00:42

支持国产,支持楼主,这个妹妹不小了吧,一定有一手
作者: xczl    时间: 2009-5-4 00:46

的确很少见啊!国产的小嫂子就是不一样,希望多发此类片子,很期待之中,谢谢了!
作者: dearsdx    时间: 2009-5-4 00:56

支持国货,我家就在农村,我咋没碰到这样的好事呢?
作者: dominic147    时间: 2009-5-4 01:13

看女主角的样子好像是农民伯伯乡下妹里的原帮人马
作者: dongjie1981    时间: 2009-5-4 01:33

风吹乡村小店香,村妹下厨唤客尝。
远方子弟来寻花,欲行不行各尽觞。
说尽心中无限事,昔日风光无限好。
不信妾心肠断时,归来看取明镜前。
请君试问性欲强,别意与之谁短长。
铁枪突出刀枪鸣,嫩穴乍破淫浆迸!
精终收枪仰天叹,淫声浪语为君留!

小弟又来给本片写即兴诗词了,呵呵,发自肺腑的评价,望楼主笑纳!
版主大人,小弟还会继续发精彩绝伦的帖子!回报大众!
作者: ibmght    时间: 2009-5-4 01:52

这部片子我下完看了,还有情节,就是关键部位都打了码了,应该发在有码区。
作者: lethon    时间: 2009-5-4 03:52

晕,都改了好几个名字了。原名不就是农民伯伯乡下妹吗,很八十年代的风格。此女优还拍过一部类似 的片子,很渴望野合类的呢,看惯了调下情就转移到床上去的剧情了,看多了就感觉单调了。
作者: djj555    时间: 2009-5-4 04:26

应该是国产《村妓》,《西游记》和《乡下妹》的班底,呵呵
作者: lovekk179    时间: 2009-5-4 04:36

不错啊 可以走农村包围城市的路线 日后走出中国打入日本市场。
作者: cclkdbb    时间: 2009-5-4 07:37

楼主没有说是不是 国语的,看样子应该是国语的,.看着面熟的女演员,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: 天狼    时间: 2009-5-4 08:11

这片子偶应该看过的啊片的还不错的啊值的一看啊谢楼主了啊
作者: sufengbo    时间: 2009-5-4 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢国产的东西啊!不知道内容怎么样女优很爽!支持!
作者: cyc168    时间: 2009-5-4 09:20

好象是真正的国产片,谢谢楼主的分享,感谢发帖
作者: smartzou    时间: 2009-5-4 09:25

是三级还是什么,不过国产的看的就是亲切啊。
作者: skyfang007    时间: 2009-5-4 10:08

从图上只能看到点剧情,不知道打真军的时候是个什么样子。
作者: lwj1978    时间: 2009-5-4 10:14

支持楼主、支持国产、支持色中色、为我们色情国产化做贡献。
作者: brg3131    时间: 2009-5-4 10:15

非常可爱的小女人,她好像拍过几个这样类似的片子,都是经典,喜欢并支持中。
作者: airsong718    时间: 2009-5-4 10:21

支持国产,片子中的女人感觉很风骚啊,是不是传说中的老农系列呢
作者: entscheiden    时间: 2009-5-4 10:22

这个片子换过许多的名字,现在又被人翻出来了。
作者: feifei541258    时间: 2009-5-4 11:08

这个小妹妹不是第一次拍片啦,之前看过她另一部。
作者: lulylul    时间: 2009-5-4 11:31

a爽呆了~ 哈哈   支持楼主继续发国产的
作者: baba008    时间: 2009-5-4 11:46

为什么不上多两张图来看看呢.光看着这两张不过隐,不清楚内容是怎么样的
作者: zyf60696    时间: 2009-5-4 11:53

好片,有乡土气息,绝对支待国产,感谢楼主提供好此好片
作者: 头文字l    时间: 2009-5-4 12:31

以前看过这部片子的介绍就是没下,这回一定下载了,村妓这种类型的还没欣赏过
作者: yj115162817    时间: 2009-5-4 12:31     标题: 进步

贵在国产 ,支持支持
支持国货,虽然和日美还有一定的差距,但我们晔在步步追赶
作者: lixsbeyond    时间: 2009-5-4 12:40

画面不是很清楚而且这个妹妹除了衣服像农村人外 其他的都像是拍三级片的
作者: http999    时间: 2009-5-4 12:45

农村妹子都这么有情调,感谢楼主了,女的长的还可以。
作者: wqj5211    时间: 2009-5-4 13:19

很少看到好的国产的,谢谢楼主拿出来分享了。红心送上。
作者: messiah228    时间: 2009-5-4 13:34

国产片啊 哈哈  很有意思的题材啊 农村生活 谢谢
作者: gdgsgs    时间: 2009-5-4 13:44

好片是用来分享的,也是需要大家顶的,谢谢楼主的慷慨分享。

这个拍片的场地很熟眼。
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-4 14:00

是国产的,可是图有点少,看不出有没有情调,但是要支持国产
作者: dgg888    时间: 2009-5-4 14:19

这个国产拍的很有情趣,尤其是女主角叉开双腿洗衣服的那一段很诱惑。
作者: kuaigan121    时间: 2009-5-4 14:21

台湾的剧情片。虽然一般,但是大陆就这样的水平也拍不出来。
作者: 艾因小地毯    时间: 2009-5-4 14:26

这个已经看过了,女的还不错,可惜不够激烈哈
作者: jmx1001    时间: 2009-5-4 17:57

看截图有点像那部出名的农民伯伯乡下妹,情节编排还不错,就是摄像实在是太差了点。再好好包装一下这部片子就很不错了。
作者: 楼兰    时间: 2009-5-4 23:20

我以为是农民伯伯乡下妹呢。没想到是新片,3Q
作者: dchhln    时间: 2009-5-4 23:28

国产的片子当然要支持一下了
好像现在国产的也有几部不错的片子了
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-4 23:49

佩服楼主标题,看来都是小时候受过语文的看图写标题训练,同样一部片子能产生N多个类似题目.
作者: 白云朵朵蓝蓝    时间: 2009-5-5 08:05

我看是国产三级片,不过挺清晰的,好像看过了。
作者: alexchen237    时间: 2009-5-5 19:34

国产的好片又点可以错过呢!一定要支持一下拉!多谢
作者: used    时间: 2009-5-6 11:02

女主角挺漂亮的啊,支持国产,谢谢楼主发片!!
作者: cy2wl    时间: 2009-5-6 21:55

不晓得有没有对话,第一次看国产的东东......
作者: tory6396    时间: 2009-5-9 01:30

支持国货,好久都没有看到另类一点的国产片了,很好,再接再厉
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 12:10

不会是《农民伯伯乡下妹》的姊妹篇吧,终于等到了,疯狂感谢
作者: 我烦了    时间: 2009-5-11 15:27

不晓得是不是拍摄设备的问题 还是别的什么 国产的这种画面感觉总怪怪的
作者: cyfeng    时间: 2009-5-11 18:23

支持国产 但图片很少 但还是下了
国产如果能有日本那么先进就好了
我们就可以完全摆脱进口了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2