标题: [无码卡通] 調教奉仕 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-2 22:11     标题: 調教奉仕

【影片名称】: 調教奉仕
【影片大小】: 242MB
【影片格式】: RMVB
【档案数量】: 1视频+其他
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: 性吧 @ llla
【种子期限】: 3天
【种子特征码】: 1e5a5c0e49818ebba9264d2fd8fdde65b516000b  分块大小: 256 KB
【影图预览】

附件: 調教奉仕.torrent (2009-5-2 22:11, 26.46 KB) / 该附件被下载次数 10593
作者: 494669227    时间: 2009-5-2 22:35

看这截图也够纯的,就是画面孝了点,看着没感觉
作者: dagayida    时间: 2009-5-2 22:51

感觉不适很写实 不过还是支持LZ发片 期待下一部
作者: thorbbs    时间: 2009-5-3 00:30

一看就知道是老片~不过对我来说~凡是没看过的都是新片~支持
作者: saaaa    时间: 2009-5-3 00:40

很久以前就看了,不过没有想到楼主现在还能找到这片子,真是太有才了.
作者: chenhan73    时间: 2009-5-3 00:45

呵呵,这个下过,虽然里面口味还不错,不过说实话看完之后没什么感觉。不过还是感谢楼主分享,谢谢
作者: yuyang0709    时间: 2009-5-3 00:56

画的不错,看图片看上去还可以,下载就算了红心送上
作者: babybert    时间: 2009-5-3 01:15

感觉好像没看过,先下载来看看再说,制服调教应该不错的,谢谢LZ分享了
作者: xylotol    时间: 2009-5-3 01:50

不错的画风!就是有点旧!不过还挺让人喜欢的!谢谢分享
作者: lhp0711    时间: 2009-5-3 08:12

骗子,以前有人发过了,我都转到手机里了!
老鸟们应该都知道的啊
作者: zhangbincj    时间: 2009-5-3 08:21

感觉片子很老了嘛,不是特别新颖的那种,不是我喜欢的类型。
作者: xhttty    时间: 2009-5-3 09:32

这部好像有点老。。不过还没看过,还是谢谢楼主的提供。。
作者: h7915805    时间: 2009-5-3 09:44     标题: 女仆类的啊

这个也不错,体验把做主人的感觉还是蛮有成就感的,楼主辛苦了。
作者: w7140    时间: 2009-5-3 10:02

这截图有和艳母系列的画面差不多 不知道是不是同一家公司的?
没有征服欲望路过纯支持向下LZ
作者: tianchai1234    时间: 2009-5-3 10:52

谢谢分享!
作者: qy199091    时间: 2009-5-3 12:35

这个看过了 真是无脑女猪 - - 对白痴女不感兴趣 不过要感谢LZ的发片 红心献上
作者: viscounta    时间: 2009-5-3 13:11

終于動畫化了,祝賀!勘司的作品大多只會和雜志簽約,這次的動畫很不容易啊!
作者: dior1947    时间: 2009-5-3 14:43

以前有人发过了,不过可以再看一遍。还是谢谢楼主分享
作者: 平狼    时间: 2009-5-3 15:39

看着挺清纯的,就是这画面总觉得有年头了,不过还是要谢谢楼主分享
作者: ilovenym    时间: 2009-5-3 16:43

这片子看起来还不错
谢谢了楼主 收下了
作者: kanvin    时间: 2009-5-3 19:27

楼主怎么将其中一部片的名字当作整部片的名字,看到标题还以为是新片啊
作者: xhb868    时间: 2009-5-4 12:58

看图片应该是不错的片子,谢楼主分享!不错的画风!就是有点旧!
作者: zhangwei1986    时间: 2009-5-4 18:51

又是调教加幼齿
看的腻了
难道我喜欢的纯爱就那么难找吗
作者: flyaaz    时间: 2009-5-4 20:21

呃这个看过嘞,情节不错,感觉像生活剧,H的成份也不错~
作者: pang1988    时间: 2009-5-4 21:35

Thank you very much for sharing it out

作者: hl999    时间: 2009-5-5 00:47

老片子啊,看着都不舒服,画面也不怎么样啊
作者: jxzzz1    时间: 2009-5-6 07:44

这个片子貌似以前有啊?不过还是谢谢楼主分享啊
作者: 非常好1    时间: 2009-5-6 20:20

沮丧,极度沮丧。 又是图片挂掉了的    给个御览看看啊  不然也不能下
作者: amintanzhang    时间: 2009-5-7 16:24

真的太感谢你了!!!!!!!!!!!1
经典永恒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baty_0350    时间: 2009-5-13 13:48

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: wokaohb111    时间: 2009-5-29 23:28

先下载来看看再说,制服调教应该不错的,谢谢楼主了!
作者: saiing    时间: 2012-11-2 20:20

没看过,应该是新品吧 感谢楼主~先下载了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2