标题: [有码漫画] COMIC MUJIN 2003年11月号-2008年12月号 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-5-2 18:08     标题: COMIC MUJIN 2003年11月号-2008年12月号

【漫畫名稱】:H漫 COMIC MUJIN 2003年11月号-2008年12月号(缺少2004年4月号

【漫畫大小】:11.46GB
【漫畫格式】:RAR--->JPG
【語音字幕】:日文
【有碼無碼】:有碼/無碼
【驗證代碼】:f114c6cc45defda4b0ecfaa1aaab002ed03286c1
【種子期限】:自然死亡
【圖片預覽】:

COMIC MUJIN雜志每月一本,基本在560頁左右

附件: COMIC MUJIN.torrent (2009-5-2 18:08, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 607
作者: 892062022    时间: 2009-5-2 20:03

图片都有这么大!
那肯定超清晰了!
谢楼主分享!
作者: ctysds    时间: 2009-5-2 20:08

不得不说,这是个很强劲的帖子,楼主居然有这么多套的,11个G,豁出去了.不知道一周时间下的完吗
作者: greety    时间: 2009-5-2 20:44

这个帖子是我这几天以来看到最好的一个帖子了.

很早就想收集下这种杂志的合集了,没想到就有人放出来了.真是非常感谢楼主.

对我来讲,这就是节日的祝福啊.
作者: 584132    时间: 2009-5-2 22:07

CIMIC MUJIN的合集是一定要下的
这种漫画超级好看呢可惜不是中文的
要是中文的就更好了
作者: kakalord    时间: 2009-5-2 22:17

想把杂志收齐真是难,我还有好些杂志想收齐但至今还缺大半
作者: lzj162    时间: 2009-5-2 22:34

挖塞 好细腻的画风
真JP`好看收起来了`太谢谢了
作者: yuyang0709    时间: 2009-5-3 04:30

画质看起来不错,不过太大了,下载就算了,红心送上
作者: wyunet    时间: 2009-5-3 06:38

好全啊,以前有收集过,但是都不全,这次有全套,下了,谢谢楼主
作者: sellout    时间: 2009-5-3 12:10

楼主真的是很强悍的啊,嘻嘻分享好COMIC
作者: gn00443844    时间: 2009-5-3 13:57

強烈希望
大家下完
要做種阿

不要下完就跑~以上
作者: 524530078    时间: 2009-5-3 23:01

第一次知道还有这杂志,看来以前知道的太少了要补充下知识了
红心奉上
作者: zxc1412    时间: 2009-5-4 01:05

好贴啊~~   可惜对我来说11G太大了       只能下一部分
作者: guodalue1985    时间: 2009-5-4 10:05

感谢楼主,收集的真全,我只有08年的。别的下了,谢谢!
作者: w7140    时间: 2009-5-4 11:50

封面太诱惑了含情脉脉·看的我邪火上升啊·就是文件太多了,没标明上面那张封面是那个压缩包的···慢慢找!
作者: flyaaz    时间: 2009-5-4 20:27

LZ真强悍。。可惜偶滴硬盘不够,怨念啊。。
作者: samuel419    时间: 2009-5-5 01:39

居然可以存刊都可以刊起11GB=0=樓主實在太強大了
作者: 好个逑    时间: 2009-5-5 01:54

真实太感谢楼主了!可以看到以前经典的漫画是怎么出现的。
作者: kenshin17    时间: 2009-5-5 08:17

为了04年狩野ハスミ所负责的表纸,我曾在SHARE上拖了好久,其实就为了一本漫画的一张封面.  MUJIN表纸的御用人设师狩野ハスミ,很久前就开始不画H漫了,甚是遗憾啊!
作者: fy522523    时间: 2009-5-6 07:51

资料都是越全越有价值,楼主太厉害了,这些可都是宝贝啊!
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-7 20:55

哇,大全呐,虽说现在硬盘便宜了,不过一次十几G还真有点吃不消呐.不过为了心爱的漫画,就下吧
作者: k2chan    时间: 2009-5-9 02:37

這個月刊畫風超好的說,謝謝樓主啦,找了好久終於找到好的漫畫了
作者: qiagliull    时间: 2009-5-15 19:36

额好多啊请这一点就应该支持lz 发帖不易 lz辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2