标题: [新片] 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!! [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-1 19:54     标题: 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://a0fc091a.seriousurls.com

[iframe]http://www.mediafreakcity.com/fileUpload/WeeklyUpdateFlash/SKY-129_FLASH.swf[/iframe]

影片名稱: スカイエンジェル Vol.84 : 石川鈴華(Sky Angel Vol.84 : Suzuka Ishikawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 石川鈴華(Suzuka Ishikawa)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-129
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ カワイイ系 │ 口内射精 │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

特徵碼 e7868c215a03eb8f9217a04d0d9c57fef1d052ae
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/090429-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD WMV/1.23G]點這裡下載 04/25 最新天然素人 痴漢心情激動、Yuri 22歲 Yuri

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/848MB]點這裡下載 亞細亞之瞳~實錄!! 攝像頭捕捉馬殺雞詐欺師

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[HD ALL/2.70G]點這裡下載 04/20 最新加勒比 突擊!精液潑灑隊 Yurina

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[HD ALL/4.13G]點這裡下載 04/17 最新加勒比 撒嬌的孩子 Vol.10 白石優

[HD ALL/3.69G]點這裡下載 04/15 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.15 セリナ初裏

[HD ALL/3.71G]點這裡下載 04/11 最新一本道 超級名模第59彈 : 黒木レナ

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://a0fc091a.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=514338

附件: SKY-129-AVI.torrent (2009-5-1 19:54, 59.53 KB) / 该附件被下载次数 30645
作者: hl8118818    时间: 2009-5-1 19:58

刚下马的石川铃华这么快就拍sky angel了啊,av业真是竞争激烈啊
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-1 20:00

强片降临SIS,大家快来抢啊
之前要先膜拜下D吉他大大
作者: jikenanren    时间: 2009-5-1 20:00

看着姑娘这么纯,却这么能喷,哎,我激动啊
作者: tony5029    时间: 2009-5-1 20:01

绝对是美女啊!我喜欢!感谢楼主的无私分析.
作者: marshalllee    时间: 2009-5-1 20:01

这个死机!硬盘破了了都要下!不惜一切代价把了这条嘎妹!
作者: ifsmile    时间: 2009-5-1 20:03

我看过他的图片 一直没见过片子 真是太谢谢楼主了 这个MM超美啊
作者: mubai00000    时间: 2009-5-1 20:05

很漂亮的一个美女,很好,很喜欢,再次看她的无码。
作者: xjl6554    时间: 2009-5-1 20:08

这个女的怎么有点非主流的味道啊 但是很漂亮啊
作者: w2wee    时间: 2009-5-1 20:08

评论好高啊女优有白 有漂亮肯定好看 下了谢谢楼主
作者: frb3344    时间: 2009-5-1 20:10

我看过他的图片 一直没见过片子 真是太谢谢楼主了 这个MM超美
作者: 106493077    时间: 2009-5-1 20:12

魔王大大又给广大淫民门造福来了。红心先上一个

片子已经在下载当中了,嘿嘿,希望今晚就能完种就好

我擦刚刚仔细看了下下载人数竟然达70多万啊,膜拜中

作者: 吴法吴天    时间: 2009-5-1 20:13

皮肤很是白晰,乳房也很丰满,真个是人间尤物,不错
作者: dhtige5    时间: 2009-5-1 20:14

非常喜欢这种清纯型的女优,前两天刚看了她的下马作品
这么快就出了第二部了,一定要下载
作者: cyv41    时间: 2009-5-1 20:16

第一个AV女优很不错,很漂亮很清纯很让人想入非非
作者: 雨の迷失    时间: 2009-5-1 20:17

19岁就出来卖啦 .乳头都黑拉.总体看来是个不错的女优!
作者: claymore1027    时间: 2009-5-1 20:19

很喜欢,谢谢楼主分享,很漂亮的女孩,皮肤也很好呢。
作者: yahui7010    时间: 2009-5-1 20:19

太漂亮了,看得我都射了,谢谢楼主,红心支持
作者: 天仙山    时间: 2009-5-1 20:20

快出压缩版的rmvb,我期待这部巨作已经很久了,希望楼主发片啊
作者: redksy    时间: 2009-5-1 20:22

很美丽的女优,眼神特别迷人。身材相当的棒,看了都想打飞机,谢谢楼主的分享。
作者: wenrouchuizi    时间: 2009-5-1 20:24

超级美女石川铃华的无码片,一定要支持.她的有码片的时候我就非常喜欢.感谢分享
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-1 20:25

又看见石川MM的大作了真是好兴奋呀!以前看的都是有码的,这部楼主无码一定要下来瞧瞧。红心送您了
作者: windinw    时间: 2009-5-1 20:27

年轻就是资本啊,可以尽情地享受性爱的乐趣
作者: lhc5935393    时间: 2009-5-1 20:27

又一个淫荡的女优登场了。AV届又要有好片看了。
作者: cxc51    时间: 2009-5-1 20:29

很小的妹妹,比较可爱呀,难得一见的小天使。
作者: yhc1030    时间: 2009-5-1 20:33

楼主你的帖子太正点了,看得我已经成了“联想”牌的了。
作者: sundysong    时间: 2009-5-1 20:34

好嫩的宵娘,好像是新入行的吧,以前没有看过,支持
作者: hefan2k6    时间: 2009-5-1 20:34

很漂亮啊 不过怎么才19岁下面就那么黑了 哎 谢谢楼主发片 红心送上
作者: zk4160    时间: 2009-5-1 20:47

长得是很漂亮,身材也很好,就是BB有点黑了,不然的话真是个极品啊
作者: hanniba    时间: 2009-5-1 20:47

就是这个!期待已久啊!美臀女优喔~几天前出的那个感觉拍得不怎么样,这个看到介绍半个月了,终于出了。
作者: zzhmouse    时间: 2009-5-1 20:49

支持好片支持楼主支持美女支持sky了呵呵这个美眉真的很不错啊!!
作者: 落叶纷飞    时间: 2009-5-1 20:51

美女啊!!
喜欢潮吹的片子  谢谢楼主
作者: 黑暗神殿    时间: 2009-5-1 20:52

这个女人真的是舒服。

谢谢诶楼主的分分享!你辛苦了。
想这样的身材这样
好的女人,我最喜欢了,看着就像好好的干她。
作者: iarg    时间: 2009-5-1 20:53

边草边尿,妹妹你真强,好想操你了,谢谢楼主
作者: qasw2007    时间: 2009-5-1 20:55

看上去很清纯,我见犹怜,感谢楼主的5.1大礼包
作者: w867903431    时间: 2009-5-1 20:57

怎么什么东东也看不到啊  楼主是不是挂掉了丫 赶紧检查下额
作者: jds1032    时间: 2009-5-1 20:57

所说的潮吹我感觉就是被干的失禁了,不过 石川鈴華长的可真实算不错的小妞了,真不知道她为什么这么早就下马了。倒是真便宜了我们这么多的色狼哦
作者: qch444    时间: 2009-5-1 20:59

这个女优太爽了,一定要下了看看,强烈支持
作者: zhonghao0077    时间: 2009-5-1 21:02

我很好奇,这老狼怎么除了这个片子之外还介绍了那么多?
莫非你是推广AV的,哈哈
作者: wcg1991    时间: 2009-5-1 21:05

太喜欢她了,看了一本道的片子就一直期待她的新片了,果然不让人失望啊,完美的女生
作者: 出入平安    时间: 2009-5-1 21:15

好片子啊  很久没见到这么好的片子了  红心送上
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-1 21:18

当初看见石川鈴華的写真,可是相当的惊艳,现在看片子却感觉不过如此,B也很黑了,估计是被操得太多,才第二部步兵片就这么多潮喷,真是想知道这位女优最后会去到哪一个重口味
作者: boclsy    时间: 2009-5-1 21:18

经过10几天的等待,终于盼来了这位大美女的无码片子,来劲
作者: 小云111    时间: 2009-5-1 21:18

潮吹的片啊   好过瘾啊   能潮吹地女优 也是有真工夫地  不容易啊
作者: 54se    时间: 2009-5-1 21:19

我也想下这个,可是没有找到RMVB格式的,这个AVI好大啊
作者: jsayo    时间: 2009-5-1 21:25

终于盼到这部片子出来了,辛苦楼主,红心支持!!!
作者: whistle    时间: 2009-5-1 21:26

这女的看起来好嫩啊 下来收藏了 感谢lz
作者: adidas    时间: 2009-5-1 21:29

终于期盼到了,前段时间就知道预告,现在来了,感谢魔王大大。
作者: helloworld111    时间: 2009-5-1 21:29

楼主我该怎样感谢你呢,祝你51节日快乐!幸福健康!
作者: zfj679321    时间: 2009-5-1 21:32

潮吹吹得老酒偶新潮澎湃啊~
一定要下个先~
五一有盼头了~很有爱!
作者: asus0078    时间: 2009-5-1 21:35

好可爱的一个小MM啊,而且看的出口活不错,应该练习了很久,谢谢楼主发片
作者: 001qaz    时间: 2009-5-1 21:37

这个女优长的实在是漂亮,我喜欢这样的谢谢
作者: wo11    时间: 2009-5-1 21:44

漂亮的美女,让人性趣十足,这个AVI的肯定是压缩过的,期待原版无压缩的。
作者: zei99    时间: 2009-5-1 21:45

这女优太漂亮了,看了就有感觉了,太感谢楼主了!!
作者: kdowsop    时间: 2009-5-1 21:54

石川鈴華很漂亮的女优了,青春年少。还是个喷水的片子,口味还挺疯狂
作者: 六月流火    时间: 2009-5-1 21:56

这是喷潮·还是尿液啊·这个水也太多了啊·肯定上的很舒服的。
作者: 陇月    时间: 2009-5-1 21:59

好漂亮的美女啊,如果把阴毛剃了就更好了。虽然不下,不过收藏几张图片。楼主辛苦了,强烈支持
作者: 非常人物    时间: 2009-5-1 21:59

D大发片,就是与众不同。很有魅力和投入感的小妹妹,红心谢过。
作者: 茶@茶    时间: 2009-5-1 22:10

呵呵 貌似不错 下下来看看 谢谢楼主分享
作者: cuongdk    时间: 2009-5-1 22:13

好片子这个女优最近片子出的还挺多啊 谢谢楼主分享
作者: wwyhc5960    时间: 2009-5-1 22:17

好纯好可爱哦,这样的强片不可多得,大家支持下
作者: 雨打天涯    时间: 2009-5-1 22:19

就喜欢这个带特异功能的妹妹啊

呵呵  楼主神仙  感谢发布
作者: ducong    时间: 2009-5-1 22:20

以前的潮吹女皇是红音吧,应该是不行所以就隐退了,没想到LZ弄了这么牛的一位
作者: eddie2008    时间: 2009-5-1 22:28

最近这个女优出现的频率很高啊 确实是个不错的妞呢
作者: lili001    时间: 2009-5-1 22:31

等待了一个月的时间,终于等到了,早日下载她的一部是东热的,不是很喜欢
作者: hraaa    时间: 2009-5-1 22:35

好漂亮的女优啊,真是极品,下载观摩一下,
作者: realflame    时间: 2009-5-1 22:40

看着这个美女真纯
脸好像有点儿胖啊
不过还是想收藏了
感谢
作者: aLeXis    时间: 2009-5-1 22:46

漂亮
确实漂亮,这个MM是不是有码女优下马了呀
无码很少有这么优的女优
作者: bpcszp    时间: 2009-5-1 22:47

真的只有19岁吗?早上还在期待她的作品,晚上就有了。要看看是否比红音厉害!
作者: 欢喜宝宝    时间: 2009-5-1 22:54

好久不上,一上就喜欢天使,呵呵,谢谢楼主了!
作者: remy33013301    时间: 2009-5-1 22:59

sky4y月算的上大作了女优还是挺不错的各方面很期待啊~感谢楼主分享啦
作者: 007wing007    时间: 2009-5-1 23:11

索死左我啦`.....................
作者: xbeth    时间: 2009-5-1 23:14

看封面不错,不知道内容怎么样
希望表里如一
作者: 泰尼奥    时间: 2009-5-1 23:45

以前看过有码的片子  这女友真的很可爱很漂亮 想不到竟然也下马了 多谢楼主无私分享
作者: liyi900714    时间: 2009-5-1 23:50

又一个以潮吹出名的MM了,不知和红音比起来怎么样?期待中
作者: funingaimm    时间: 2009-5-1 23:55

看起来好可爱哦,身材很好耶!如果穿丝袜的话就更好了。多谢楼主!
作者: zwll    时间: 2009-5-2 00:03

我看过石川铃华的图片, 一直没见过片子!
很漂亮的一个美女,谢谢楼主的分享 !!!
作者: zwll    时间: 2009-5-2 00:05

我看过石川铃华的图片, 一直没见过片子!
很漂亮的一个美女
谢谢楼主的分享 !!!
作者: 540780978    时间: 2009-5-2 00:31

终于看到她的五码片了,好激动啊,谢谢楼主。
作者: 一起玩吧    时间: 2009-5-2 00:33

19岁就长得这么可爱我喜欢长大了肯定更好看!
作者: lxb8640636159    时间: 2009-5-2 00:41

挺美,尤其是那对饱满的乳房,
真的很能勾起我的性欲
作者: flyskytest    时间: 2009-5-2 01:09

这是个好片子,一定要支持楼主发AVI片!
作者: xjb620    时间: 2009-5-2 01:14

妹妹长的很漂亮。只看图片就受不了了,支持楼主发片 谢谢楼主发片 好东西要和好朋友一起分享 大家加速
作者: 藍地脂粉    时间: 2009-5-2 01:15

老大又带着最新的片子来了 石川的片子我已经等了N天了终于看到了

谢谢老大分享  太感谢了 女的长的真漂亮啊
作者: z156731    时间: 2009-5-2 01:19

这个石川铃华不出片则以,一出就是连发啊!
两三天前刚下了部据说是她第一部下码的片子,马上第二部就跟进,而且还是SKY公司强力制作.
这个小姑娘有前途,感觉很多在格子界混迹多年的,想要隐退前都拼了老命连拍几部下码片,年轻轻的不应该有隐退的念头,这里还有众多狼友在默默地支持~
作者: sherixia    时间: 2009-5-2 01:21

超漂亮,直接打飞机了,不下不行的哇,谢了
作者: webcam001    时间: 2009-5-2 01:21

红音妹妹走后
这个妹妹又冒出来了
真是长江后浪推前浪
一浪更比一浪强啊
作者: am888    时间: 2009-5-2 01:31

才19岁哦,就这么厉害.日本人真是后烂推前烂个个都烂哈哈
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-5-2 01:33

a``很漂亮的一个美女,很好,很喜欢,再次看她的无码。
作者: wujian19771123    时间: 2009-5-2 01:52

下到99不动了这是啥东西啊服了种子不全?
作者: chemiao    时间: 2009-5-2 02:35

女优太漂亮了,听说出了无马,找了N久,终于找到了,感谢楼主!
作者: terry62922    时间: 2009-5-2 02:50

很漂亮的一个美女,很好,很喜欢,谢谢楼主,支持。
作者: square32167    时间: 2009-5-2 03:49

真的很不错啊,马上下了,等得真辛苦。谢谢LZ51的好片
作者: caiertt    时间: 2009-5-2 04:05

终于等到了,想当初找了N久都没找到的,感谢楼主啊,前两天刚看的石川铃华在一本道的无码片子,今天就有sky angle 的了 真是太棒了。
作者: g678g    时间: 2009-5-2 04:13

我发觉这些个女优都长的好漂亮呀,她们长这么好看为什么要从事这样的职业呢。
作者: z99264    时间: 2009-5-2 04:43

这个女的怎么有点非主流的味道啊 但是很漂亮啊
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 05:57

楼主强人啊!不愧为魔王啊!n多片子,支持了!感谢!
作者: 色无界    时间: 2009-5-2 06:17

做女优就该像石川鈴華妹妹一样该下马就下马 希望有更多美女加入无码大军 感谢魔王给狼友带来幸福!
作者: hikaru0922    时间: 2009-5-2 07:13

MM白白嫩嫩的,还是蛮不错的。带上这么个妞去逛情趣店,感觉应该蛮不错的,还能就地试用。
作者: 0731km    时间: 2009-5-2 07:50

什么时候到tokyo hot里被虐待呢,这些片商太过文雅了,这种小嫩mm应该被暴操才爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2