标题: [投诉] 投诉求片区 [打印本页]

作者: hqhqhqhq    时间: 2009-5-1 01:22     标题: 投诉求片区

版主对于扣分不一视同仁!
我在求片区发了这样两条回复:“看图就知道是好片子,这么大的奶子在亚洲不多见,哪位高人有就不要吝啬了。”“哥们,人才啊,描述得就像小说一样,如果真有的话,肯定很精彩,强烈期待!”,被处罚了。
但是在相同的求片区,“我也需要这部片子~找了好久了!希望有的朋友做下种。。让我们分享下吧。。我们真心谢谢你们啊!”“母子交尾系列的片的确不错.而LZ求的是此片中难得的美女了.希望有的同志能发种子,好片多点传~”这样的回复却没有被处罚,我想问为什么?
实际上我也不是想让版主再扣这两位老兄的分,我的意思是求片区就不应该这么处罚人,对别人求的片子发表一下议论,表达自己也想要的意思,我认为是没有错的。应该和那些只发“同求此片”的回复区别对待,毕竟这是大家仔细阅览帖子后一种真实意愿的表达,和那些不劳而获、简单懒惰回复是不同的。
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-5-1 02:42

感谢这位大哥关心此帖,但是并没有给我明确的答复啊?
作者: huodun281    时间: 2009-5-1 03:19

楼主这不算同求吧  不知道为什么求片区奖励没有 处罚还挺严厉  反正我是不去了
作者: 霸王丸    时间: 2009-5-1 03:45

是啊 我也感觉确实很严厉  我从来不到 求片区  
我感觉那是斑竹门 去的地方
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-5-1 03:52

感谢楼上二位支持我!
其实我那天也是第一次上求片区,看了几张求片的图和描述,实在是很想要,所以有感而发的,哪知,唉!天地良心,咱就是笨点,在sexinsex发贴不多,但怎么说也是一个老老实实的老会员了,真叫人伤心。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-5-1 04:48

請等求片區版主來解答
作者: sambird    时间: 2009-5-1 04:54

兄弟估计是点子背刚好踩水了吧。这东西完全就看版主的心情了。版规就是高压电,版主就是电线杆,逮到谁谁倒霉
作者: 超団長    时间: 2009-5-1 14:09

1、你的回复已经是“同求”行为了,在版规未做修改的前提下按照现行规定处理,我想应该没有问题。
2、类似回复没有扣分的问题请给出链接,我猜测有两种可能:一是前一段时间请假,回来之后积攒了很多帖子,但时间太久(一般是一个月)的违规是不扣分的,于是我都放过了;二是非常新的回复,我在研究室不方便查看求片区的帖子所以即使有违规也未必会第一时间处理。
3、再次强调既然版规有详细说明就不要明知故犯了,先看版规再回复是常理。

提醒类似楼上一样的发言还是注意一下,至少我扣分是完全按照版规而不是凭心情。
最后其实这种事情完全可以PM,以前也有我扣分扣错PM后撤销的事情。
作者: 风桥竹    时间: 2009-5-1 14:27

对于求片区我是心冷了
不是被删贴,就是扣分
估计论坛最没人情味,最差的一个板块了
希望论坛重新审视
作者: 超団長    时间: 2009-5-1 15:47     标题: 回复 10楼 的帖子

请给出详细情况,谢谢。
对版规不满可以讨论修改,而置版规不理胡乱发帖的自然是删帖扣分。
作者: yamar    时间: 2009-5-1 16:05     标题: 回复 10楼 的帖子

同感!版规太严厉,回帖都要谨慎!回帖有同求意思就扣分!
作者: sexinseex    时间: 2009-5-1 16:11

我去那地方只是看看而已,呵呵,没有敢发表任何回复。不敢啊。
看到好多兄弟被扣分,我什么都不说,就是看看。
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-5-3 00:49

团长,你的解释我可以接受,但是是否可以修改一下求片区的版规。这样求片区会更加友好人性化一点;此外,也可以根据回复数量的多少来反映一个片子的需求程度,回复多的自然表示这部片子想要的人多同时也较难找,最终找到的人自然就应该获得更大的奖励,这样对于大家找片也是一种激励。
或者干脆就设立一个“同求此片”的点击控件,靠统计点击数来反映该片的需求程度。当然,不管什么时候,那种无聊的回复都是不准许的,这也是为我们这些正道淫民所不齿的。
还请认真考虑我的意见。
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-5-3 05:55

求片区 如果帮助不了楼主 最好别留回复
如果你也想要那资源 把那网页保存了
楼主早上上班 晚上看自己的帖子 哇塞 好几个回复的
打开一看 都是同求的 扫兴
看主题 自己能帮到楼主的 如果是0回复就进去看看 如果有回复
就以为是问题已经解决了 主题就不打开了 走人了

楼主说的这问题 同样出现在自压区 知道那是啥版块的基本都不回复
楼主求个压 回复几十页 不知道的以为是热心的会员多呢
打开一看 原来都是喜欢不带图的 你说有图有说明的你不回复
你回复啥求压的啊 看那里的回复有种看优酷视频回复的感觉

有的版块是悄悄的进村 打枪的不要地
作者: wangjun7608    时间: 2009-5-3 11:06

兄弟我太理解你的心情了,我在文学区回复也是,回复之前我看了好多回复以后才恢复的,可是别人的回复没事我的一次就被扣了17个金币,当时当时我都不想再来这个论坛了,同样形式的回复,评判的标准差别太大了,还是希望版主们能够一视同仁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2