标题: [经典] 村上麗奈经典(国粤语配音) [打印本页]

作者: pxr520    时间: 2009-4-30 18:00     标题: 村上麗奈经典(国粤语配音)

請給我支持
【影片名称】:村上麗奈经典(国粤语配音)
【影片大小】:109.70MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:25:05
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:0434df090e457cefbb7175be1【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】:有

附件: ZlNyc1IxMTI0MDY4Nzc0Nw.torrent (2009-4-30 18:00, 18.7 KB) / 该附件被下载次数 4708
作者: 44044006    时间: 2009-4-30 18:02

看女优的身材很不错,长发飘飘~~支持楼主,不过好像不是很清晰~~
作者: 茉莉    时间: 2009-4-30 18:07

没有看到图片,所以无法支持楼主.一会儿还会来察看的.
作者: igmtdh    时间: 2009-4-30 18:31

小格式,OK,我喜欢,女主角某些角度还是很耐看的.
作者: kojikoei    时间: 2009-4-30 18:39

村上丽奈貌似在许多香港3J片之出演过,很有韵味
作者: estup27    时间: 2009-4-30 20:00

老片子了,村上人长得相当漂亮!可惜不是内射,特写镜头也少纯支持下楼主!
作者: cqitccee    时间: 2009-4-30 20:01

看来是一部老片子,很有怀旧的感觉。女的很漂亮
作者: youdu    时间: 2009-4-30 20:04

村上丽奈是个美女,她的三级片看过不少,但成人片到是没看过,谢谢楼主分享.
作者: 天山派    时间: 2009-4-30 20:37

主要是能听懂的片子,边看边听还是很不错的。
作者: zhangxuan04551    时间: 2009-4-30 20:54

很漂亮的女优啊,虽然片子不是很清晰,不过的确很经典,当三级片收了
作者: 随便说    时间: 2009-4-30 20:58

很经典的片子,一直听说没看过,一定要下来仔细看看!
作者: sony6627860    时间: 2009-4-30 23:07

日本老A片啊,不错啊!为什么总觉得以前日本的女优长的都比现在的好呢?
作者: 王忠王    时间: 2009-4-30 23:28

老片子了 不过还是下了看看 图片不是很清晰
作者: wjq801121    时间: 2009-5-1 02:13

我受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: least    时间: 2009-5-1 03:03

从女优的衣着情况来看,片子应该有点年代了
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-1 03:19

好像很老的片子了,不过女优很不错,很纯的感觉,很想干她!
作者: yuanjing    时间: 2009-5-1 04:19

找了这部片子很长时间了。最终总算找到了。
作者: domico    时间: 2009-5-1 06:24

此片不错,我若干年前看过,中文配音,难的好片,真实,人美,支持楼主。
作者: jordan_lhb    时间: 2009-5-1 06:55

N年以前的片子了,老三级片了,飘过~~!
作者: metalswater    时间: 2009-5-1 07:30

俺就喜欢经典,太谢谢了哥们,支持一下先,以后多发点
作者: carlmarlon    时间: 2009-5-1 07:31

经典女友,怀旧影片,好怀念过去的雄风阿:(
作者: 田奶    时间: 2009-5-1 07:39

很刺激的劇情經典中的經典
真是一部精彩的好片
作者: cxqfxb    时间: 2009-5-1 07:48

女的很漂亮,而且能听的懂片子,边看边听很不错的。
作者: 见一思千    时间: 2009-5-1 08:31

这片子是在十年前看过,也是vcd影碟,是海外配音的,语言很有意思,但就是图象效果并不清晰,颜色也不好,估计是当时用录象带转制的
作者: yuki888169    时间: 2009-5-1 09:19

这是整部片子的一小部分,记得好箱很早一前看过的...
作者: 306baba    时间: 2009-5-1 09:40

片子太旧了,没兴趣,支持一下就好,下次再光顾了.
作者: liang8202    时间: 2009-5-1 10:20

村上丽奈就是个大美人,再加上国语配音、中文字幕真是如虎添翼、锦上添花。可惜的是RMVB格式的,清晰度上差了点。但还是红心奉上。
作者: cskeydan    时间: 2009-5-1 11:33

是不是老片啊?好不清晰!那鸡巴好小看起来不爽
作者: nokwok    时间: 2009-5-1 12:00

没有看到图片,就冲是国粤语配音,边看边听还是很不错的,下了,辛苦楼主 , 红心献上
作者: xjf13    时间: 2009-5-1 12:12

最后张图看来,不管前面如何,我都会下,因为是在太销魂
作者: mute1105    时间: 2009-5-1 13:44

不是吧 这个还有粤语配音 太无敌了 经典 收藏了
作者: lingstc    时间: 2009-5-1 13:55

a片还有国语配音啊,强啊,不懂什么人配的,呵呵。
作者: xiaoliu132    时间: 2009-5-1 13:59

好老的片子哦,画面看起来不怎么样,支持一下
作者: tianci720    时间: 2009-5-1 14:30

片子真是够老的,不过够经典,就是片子的颜色一时有些不太习惯了
作者: hnlyhgp    时间: 2009-5-1 14:45

这个是村上丽奈的一部A片,这个妹妹很敬业的。
作者: ppkk08    时间: 2009-5-1 15:49

女优很漂亮,最重要的是还有国语配音,决定下载
作者: zgzl069    时间: 2009-5-1 17:45

村上丽奈是个美女,她的三级片听过不少,是以前的吧,
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 18:15

老片子了啊。其实字幕要比配音好啊,配音的片子不是很习惯了。
作者: shimkar    时间: 2009-5-1 20:40

总觉得女优有种似曾相的感觉,楼上有几位说是在香港片里出现过,不知道是不是这个原因
作者: 江民1234    时间: 2009-5-1 21:13

原来好像看过她的三级,还没见过A片的,下来看看,感谢分享!
作者: chengzhaohao    时间: 2009-5-2 08:04

dingdingdingdingding
作者: daniel_903    时间: 2009-5-2 11:36

图片挂掉了,看不见,麻烦楼主检查一下,不过有国语配音应该不错!
作者: ddr911    时间: 2009-5-2 16:44

可惜看不到图片了,不错光看题目还是支持下了
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 19:21

想不到现在还有国粤语配音的片子!肯定要下啦!
楼主找这片挺辛苦的吧!红心送上!楼主以后要多发点这个有配音的片子,现在这种片子都不知多久才能遇上一次@
感谢楼主!
作者: discuz01    时间: 2009-5-3 11:42

这是我看的第一部AV  啊   记忆由心啊   再回味下
作者: kuning002    时间: 2009-5-3 19:59

看影响好像是老片子了,但仍然感谢楼主的分享。
作者: yecha    时间: 2009-5-3 22:04

老牌女优,早年出现在香港的三级片中,对她的评价不错,收集中。
作者: ljjsf    时间: 2009-5-5 16:50

这妞在香港的三级片《我为卿狂》中有一段与*查理的十分钟强奸大戏,很是火爆,当年看不到现在这么多A片,所以这个村上丽奈给我留下了深刻的印象,也可以说是我当时的梦中情人了!感谢楼主找到这么好的片子与我分享,谢谢了!支持你!
作者: gengzu    时间: 2009-5-5 22:33

又见经典啊!! 这片子还是在上学的时候看到的,现在还记得里面那男的自称叫一支竹子。
作者: jindaqe    时间: 2009-5-6 21:14

好像是台湾的老片了 这女的衣服和头发都是90年代的
作者: zhou407274225    时间: 2009-5-8 15:33

很有韵味的女人 现在应该人老珠黄了吧? 呵呵
作者: 福安气大风    时间: 2009-5-8 22:14

好像是很老的片子啊 图片太少了吧 老片子很多都很经典的
作者: bbav    时间: 2009-5-9 00:11

rmvb格式怎么国粤语双配的?要是有国语配音就好了,听着爽
作者: qwertyui12    时间: 2009-5-9 10:54

村上丽奈是香港三级片中脱得最多的日本女性吧,支持了,怀旧系列
作者: happy_anson1    时间: 2009-5-10 02:06

这些片太老了,又不清晰,不是很喜欢.不过还是顶一下.
作者: 鹊前花    时间: 2009-5-11 17:10

村上是香港演三级片的明星,长得漂亮,虽然是老片,但应该支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2