标题: [交流] 超清纯素人(SHS001),强力推荐。(顺求女优名字) [打印本页]

作者: xda321    时间: 2009-4-30 14:10     标题: 超清纯素人(SHS001),强力推荐。(顺求女优名字)

就是这个啦,可惜小弟不认识。影片里真人比封面好看的多。
哪位大大有相关的信息请一并发了。谢谢

这个也不错,一并求名字

作者: papo2009    时间: 2009-4-30 14:37

难道是沙发?
这部是新片,mm确实好清纯啊,下载中
作者: cai710    时间: 2009-4-30 15:04     标题: 在什么地方下载啊?

在什么地方下载啊?
告诉一下,非常想看。
作者: seding    时间: 2009-4-30 15:14

日本的素人也是一个行业,也需要敬业精神,有的无论从长相还是表演手法都不比女优差,有的很有气质。
作者: LeeJohnny    时间: 2009-4-30 17:10

我看了~还可以~应该是新人吧!现役大学生有可能
作者: lucifer~    时间: 2009-4-30 18:23

lz如果你看了她的视频截图,立马就会打消你的求知欲啊
作者: 大音无声    时间: 2009-4-30 18:52

真的想不明白,像这么清纯漂亮的女生,绝对不缺有钱男友追。
为什么愿意拍这个呢?
作者: veron21    时间: 2009-4-30 18:53

这么纯的一个MM 啊
很喜欢,想去下载她的片子啊
不过看了LS的回复 ,很是犹豫,难道是封面杀手?
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-30 19:42

大学生又怎么样  现在很多外面卖淫的都自称大学生了  利用各位淫友的好奇心  打着大学生的旗号
作者: 烟火人间    时间: 2009-4-30 19:43

不知道素人在日本到底是真的良家吗 还是仅仅是个噱头?
作者: 爱上小猪    时间: 2009-4-30 19:47     标题: 很漂亮

晕,真的很漂亮呀,个人觉得比枫姐有的比呀
作者: sminsmin    时间: 2009-4-30 19:51

很清纯的MM哦,不知道叫什么名字,希望可以多看到这些素人们的演出呢
作者: 晓五同学    时间: 2009-4-30 23:13

其实看过这个片子,楼主你就会非常的失望。
其实这个女的没什么看头
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-1 01:32

一般清纯啦,不过这女的多半是封面党,真人应该不怎么样
作者: 毛毛润之    时间: 2009-5-1 02:14

第2个还不错啊!已经下来看了,就是皮肤不太好
作者: ericwo    时间: 2009-5-1 02:26

第2个封面MM感觉不错
看上去很清纯的说
==去找找看
作者: 死性不改    时间: 2009-5-1 02:29

其实这个很好辨认,一般高手从这个封面上就可以识别出来名字,你可以去看一下怎么寻找名字,论坛有教程
作者: syyland    时间: 2009-5-1 02:55

拍片子比卖淫好多了,有钱赚没准还能出名多好哈
作者: yuyqi    时间: 2009-5-1 03:36

看图片这个MM很不错啊,在素人当中已经是很不错的啦,现在日本哦素人片的质量也是越来越高拉!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-5-1 07:56

名字封面上都有了,Google一下就行了。
作者: hujie1001    时间: 2009-5-1 09:10

好像素人现在是日本现在AV下面的一个分支了....    好像不少是真的良家妇女...   
             哎.     不知道是社会的进步还是退步呢?
作者: playboyno1    时间: 2009-5-1 09:45

非常清纯了,这样纯情的美女,封面上不是有名字吗
作者: 3336667779    时间: 2009-5-1 10:47

啥素人啊,其实就是过气的或者是根本就没出名的AV女优包装一下再度推出来而已
作者: jimmy16zhang    时间: 2009-5-1 12:18

长的蛮清纯的,不象是AV女优,偶尔出来赚点外块的吧
作者: xiaopahai    时间: 2009-5-1 16:43

这个女优,在亚洲薄码里有看到过,是一个合集里的,就是最近的
作者: lllgnx    时间: 2009-5-1 16:52

长的确实挺好看的,有点象我一个高中同学,不过肯定不是同一个人了
作者: duchunlai    时间: 2009-5-2 00:24

不是吧  今天刚把这两部片子下载下来看了看  感觉还不错
作者: 461641278    时间: 2009-5-2 18:55

现在都还有这种所谓的清纯女生啊   还没见过
作者: freedomboa    时间: 2009-5-4 13:57

感觉第二部好看点,不过好象到现在还没有来,有的都是DVD版,太大了
作者: 22111477    时间: 2009-5-5 14:26

这么高佻的身材,确实AV界之福,有无码的资源分享?
作者: 22111477    时间: 2009-5-5 14:29

这么高佻的身材,确实AV界之福,有无码的资源分享?
作者: dai8506050    时间: 2009-5-5 15:40

女优够清纯,就是小狼不知道如何搜寻连接地址。狼友们有看过的麻烦提供一下连接地址。特别是第一部的女友名字好像是佐々木ゆあ。
作者: sweetlove222    时间: 2009-5-5 16:08

封面的已经很好看啦~可惜我也不知道名字
沙发的人还说在下载
我汗
作者: 清清天龙    时间: 2009-5-5 16:27

叫什么名字呢?有没有人知道呀。清纯的大家都喜欢。
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-5-5 16:27

看过她的片,,,,感觉很是一般,觉得像是封面杀手
作者: huishao    时间: 2009-5-20 23:19

哇 这两个MM都很不错啊 楼主有片子记得一定要发出来分享哦 期待~~
作者: dzztx    时间: 2009-5-21 21:54

苗条清秀型,白皙动人,真的真人比封面漂亮嘛,下来看一看
作者: tigoon    时间: 2009-5-21 23:19

第一部的mm叫佐々木ゆあ,目前只发了两部片,另一部是在mywife素人系列里。应该算是新人
第二部的mm叫佐野史奈,前几天还在百花美人里发片了。
prestige这家片商修图很严重,你几乎在封面里看到各个都是美女,下载下来便知地雷多的很,而且也不是什么素人,都是些刚出道没啥名气的女优。
作者: kukuxx    时间: 2009-5-21 23:25

应该是比较上竟而已~~~~~~~!!!!
作者: localhuang    时间: 2009-5-21 23:27

好漂亮和清醇的女大学生啊
真想去日本留学算了 羡慕死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2