标题: [经典] 7 The Hard Way #3 [打印本页]

作者: acpaul    时间: 2009-4-29 16:06     标题: 7 The Hard Way #3

【影片名称】:7 the Hardway #3
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: 7.The.Hard.Way.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2009-4-29 16:06, 15.19 KB) / 该附件被下载次数 2069
作者: fuguoqing8888    时间: 2009-4-29 16:46

老大好像图挂了!
看标题那女的可是相当厉害呀!1挑7,基本上没有男人能满足她了!

作者: acpaul    时间: 2009-4-29 17:14

不好意思,以前那个图床不稳定,现在图已经补了,第一次发贴请多多见谅,这部是德国著名骚货Annette Schwarz 的片子,很值得一看,希望大家多多转贴,加快下载速度
作者: taoyueqing    时间: 2009-4-29 17:42

这女的势力太强了吧,一对七不服气都不行呀,一句话牛!
作者: zz8819192    时间: 2009-4-29 17:43

以前下过一部也是这个题目,
不知道是不是之前的几部,
主要是不会发帖,
要不然一定发,
这贴太好啦
作者: 标标    时间: 2009-4-29 18:48

等了好久,终于等到这种片子阿,多人混交,场面一定很壮观
作者: d04401    时间: 2009-4-29 19:01

多P的很是疯狂.喜欢穿高跟鞋丝袜操逼的片子支持楼主
作者: gillion    时间: 2009-4-29 21:23

好像很利害呀.........下來看看~
作者: laohutj    时间: 2009-4-29 22:42

好片子看图片好想很猛的样子红心一定送上楼主一定笑纳
作者: aswateras    时间: 2009-4-30 01:01

图中那个骰子很有意思,难道真是1对7,真猛女也。
作者: eddzhn    时间: 2009-4-30 01:29

1对7系列,口味很重呀,替淫民群众感谢楼主了
作者: dong8578    时间: 2009-4-30 07:44

说实话,特别的喜欢这种片子,几个淫星主演的好片,这些女人真的是早出江湖人物,经历过许多的恶战和圣战,让我们共同为她们的精彩表演而喝彩吧。多P淫荡、刺激的好片我是最喜爱的了。在这里真诚多谢楼主您的奉献,您辛苦了,您是这个: 心里底希望以后都一样能见到您向我们隆重推出的佳作介绍。诚心献上我的一颗红心和满怀感激之意的力挺回复回帖。真的+多谢您。
作者: wjy809    时间: 2009-4-30 12:39

看图片是个好片,一定得收下。还是欧美的女优敬业啊!
作者: poehome    时间: 2009-5-3 19:57

太精彩的题材了!!!前两部都看过,非常棒!这部的女主角也很大牌,非常淫荡,绝对是部好片!谢谢楼主发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2