标题: [国产] 國產最新VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑)经典巨献 [打印本页]

作者: hin54n19    时间: 2009-4-29 13:46     标题: 國產最新VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑)经典巨献

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。红心涨起来哦!

【影片名称】:國產最新VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑)经典巨献
【影片大小】:468MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:56:00
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:5种即撤

【种子制作】:BitComet1.10   
【特 征 码 】: d96ea1cf792d4af2b8ee77ee1cc90de3a1de234b  
【影图预览】:若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图

附件: hin54n19@SexInSex@國產VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑).torrent (2009-4-29 13:46, 42.08 KB) / 该附件被下载次数 44540
作者: wanghansong4    时间: 2009-4-29 14:08

真的带声音吗 很多是没声音的 先下来看看
作者: rilqmq    时间: 2009-4-29 14:27

原来我只是看过图,现在有录像来看那感觉不一样了。
作者: F666666    时间: 2009-4-29 14:45

楼主VIP的说,不对啊。
我帮你解释:这是个外国著名的聊天软件,为了不违反版规我也不详细说出软件的名称了,这软件和QQ一样谁都能注册进入的。这里画面显然是公共聊天的录像截图,可下载的文件一定是段私下的录像吧?但你的录像设备好像太差,截图不清晰,可以换个好点的录像软件。呵呵,支持你把这个叫:(爱心)AIXIN520放上来给大家共享。
作者: francistan    时间: 2009-4-29 14:47

比较真实啊 不过在视频上聊这样话题的不是浪女就是鸡
作者: 123A321B    时间: 2009-4-29 15:00

不过现在这个聊天室不秀了吧.那里红马甲都给抓去了.往事如烟啊.好景不常在啊.后悔啊
作者: tangxiushan    时间: 2009-4-29 15:10

很有诱惑力,lz品味很好啊,哈哈,加油,支持
作者: handson98    时间: 2009-4-29 15:15

幸好4楼的兄弟眼尖,再说我刚正在下载,种子也没有人在做!下不动!
作者: gogowind    时间: 2009-4-29 15:32

吸引我的不是视频而是普通话诱惑,听觉上诱惑的比视觉上的绝对强
作者: weiwancheng    时间: 2009-4-29 15:36

这个很强
不知道能下不
上面的兄弟说不行啊
作者: lzhqqlyc    时间: 2009-4-29 16:09

原来CF里面太多了,不过现在看不到了啊。
作者: rwfcb2008    时间: 2009-4-29 16:13

哈哈,这还算VIP????晕啊,不就是CF里的截图嘛,呵呵,
作者: sgmb85    时间: 2009-4-29 16:39

不太喜欢这个风格,不过还是要支持楼主辛苦发片
作者: dapao888    时间: 2009-4-29 17:01

这是CF聊天室截取的视屏,这个女的相当漂亮,而且是房间的管理,叫ANXIN520.我看到她秀过好几次,确实不错,CF是免费视频,楼主发片有些不妥,
作者: 尘情    时间: 2009-4-29 17:17

不错,曾经聊过,布偶错,但不是所有的都好,碰到长的漂亮是福气啊。
作者: tntaot    时间: 2009-4-29 17:22

哈哈!很强啊,先一下来看看,再弄个这软件。咱也上去爽一把。
不过就是有点模糊,不知道是软件还是LZ的图的过,不管了,先下下公平看了。
作者: dickmanan    时间: 2009-4-29 17:31

不多说了,你的肯定是4月以前录得,现在CF中国区都没人敢秀的!
anxin520的一般式收费的,非要在门客网那里秀
你应该不太会录像,录像我一般都用Camtasia Studio 6录,只录视频区域就行了,你整个屏幕都录,效果很差的!
作者: slamdunck    时间: 2009-4-29 17:41

很有诱惑力,lz品味很好啊,哈哈,加油,支持
作者: chuzhiniao    时间: 2009-4-29 17:45

其实有的时候看视频也是相当刺激的,能体会到不同的感觉
作者: binguoo    时间: 2009-4-29 17:53

比较真实啊 不过在视频上聊这样话题的不是浪女就是鸡
作者: 情迷撒哈拉    时间: 2009-4-29 18:11

国产的私聊视频很多,这个视频画质确实有点问题啊。
作者: 维他命    时间: 2009-4-29 18:19

我靠 还有露脸 我一直以为干这种活的人是不露脸的呢
作者: zaj8021    时间: 2009-4-29 18:58

不知道这种片子效果怎么样?是不是能看得很清楚,还是只能听声音。
作者: afrikan    时间: 2009-4-29 19:04

这个其实看起来应该是别有一番风味的,就是说人都有好奇心都有偷窥欲,所以这东西畅销着呢
作者: qqhe2009    时间: 2009-4-29 19:29

真的带声音吗 很多是没声音的 先下来看看
作者: lidadame    时间: 2009-4-29 19:36

先给楼主送上红心,此类的片子最近发过几次,也不知有没有看过。谢谢了。
作者: suibiankan8    时间: 2009-4-29 19:45

谢谢楼主可以让我们鉴赏下国产的优秀影片!
作者: 施亮亮    时间: 2009-4-29 19:49

这样的都行啊   我觉的不是很清晰啊  但是谢谢楼主啊
作者: xwm123    时间: 2009-4-29 20:05

哎,现在国内的女的也开始堕落咯,呵呵,不过还是谢谢楼主分享咯。
作者: fldx    时间: 2009-4-29 21:02

请问这个有声音吗,好多没有声音的看着真的是无味。
作者: cywfan    时间: 2009-4-29 21:23

谢谢楼主,安心的秀我看了好多,她还有个3p的视频,不知道你录了没有,先不说了下了再说,一定要收藏,以后找不到安心了,她因为是聊天室的红管被公安抓了,再次谢谢楼主发片辛苦。
作者: fruness    时间: 2009-4-29 21:36

怎么我就没碰上这么好的好事呢?还有那个软件注册上去后,一直弹让注册,搞不明白是怎么回事?
作者: cdmoo    时间: 2009-4-29 21:59

anxin520 还是很出名的, 往事如烟, 谢谢楼主的好视频
作者: 海哥    时间: 2009-4-29 22:35

楼主 好酷的录像啊
键盘真的要擦擦啊  黄瓜  还有文字  全啊  辛苦
作者: benben1949    时间: 2009-4-29 22:37

晕看不清楚啊。还不漏脸。存支持下吧。真的不想下
作者: michaelzy    时间: 2009-4-29 22:49

这个很另类噢 谢谢楼主分享。小弟收藏了,一会给你表个红心 以示感谢。
作者: qige    时间: 2009-4-29 23:11

一般在线视频的效果都不咋地!
想想摄像头糟糕的像素,还有慢吞吞的网速,能有这样的私聊视频放上来,大家都将就看吧!
作者: 0sexybaby0    时间: 2009-4-29 23:24

这素人胸部很漂亮啊,很完美嘛.真想上去摸摸
作者: 3105007641    时间: 2009-4-29 23:24

神经病 这有什么好看的
一点意思都没有啊
作者: skylctvw    时间: 2009-4-30 00:18

如果带呻吟,倒是可以下来看看,不过好像看不到脸
作者: 44jack    时间: 2009-4-30 00:33

恩,楼上有明白人,这个视频算是这个聊天室的遗作了吧
作者: 2004拉风    时间: 2009-4-30 01:18

地方越落伍,兴致却越高,真是吃饱没事做,拿个山寨机过把瘾头就死?
作者: gzj7781350    时间: 2009-4-30 01:25

这是CF视频软件上的,秀女叫ANXIN520,已经被抓起来了,我看过她的秀。很火爆的,唉,现在CF已经没落了,中国房已经没人敢秀了,都到外国去了
作者: abb300900    时间: 2009-4-30 01:32

很有趣,不知道效果怎么样,还是下来看看!
作者: yoyoman1    时间: 2009-4-30 04:10

快來看看是哪些騷貨淫蕩  感謝版主的分享
作者: cookiemon    时间: 2009-4-30 04:23

激情视屏系列很好,多发国产的吧,太需要了。
作者: 2810798    时间: 2009-4-30 06:58

这个还是第一次看到 下来看看 感谢LZ了
作者: 孔方兄    时间: 2009-4-30 07:36

不错不错 真的有诱惑力啊~!! 支持楼主啦
作者: johnnysq    时间: 2009-4-30 08:40

老片啦啊,楼主,下次发片时看清楚啦再说。
作者: zhenxinld    时间: 2009-4-30 09:38

这个确实不错,这是什么软件呀,我也弄一个。
作者: crzgll    时间: 2009-4-30 10:10

看起来很刺激,很真实,不过视频不太清楚,听听声音还可以……
作者: xcxs13    时间: 2009-4-30 10:13

喜欢真实的片子
这个聊天室好久没去了
看到这个片子又激起兴趣了
作者: altship    时间: 2009-4-30 11:27

通过马甲就能看出来这些都是网络视频的截图 不是VIP 大秀的那种. 现在的VIP 都是要钱钱的
作者: andrew530    时间: 2009-4-30 11:37

一直无缘进到这种VIP聊天室里一饱眼福,楼主算是让我圆了梦...收藏了
作者: 1234678    时间: 2009-4-30 11:50

视频看多了,也没什么意思,画面不清晰,对此有兴趣的最好还是自己视濒试试,可以互动才刺激。
作者: kimigairu    时间: 2009-4-30 14:16

国外这样的多的是啊,看过很多了,支持一下楼主了。
作者: chendelei    时间: 2009-4-30 15:32

用的是什么聊天工具啊,告诉我我也下一个!
作者: w123aaa    时间: 2009-4-30 16:06

裸聊的还真是少见,真亏那个人录下来了,这钱也没白掏哇
作者: hanxuefeng    时间: 2009-4-30 16:55

哈!CF里的!现在房间都被封了!抓了好几个了,只能到国外的房间里看那看看那了!
作者: hitpop    时间: 2009-4-30 17:13

这类片子只能支持了,声音图像都不是特别好。楼主辛苦,期待更多精彩作品发出来!
作者: 19871210    时间: 2009-4-30 17:34

很难得的片子,一般这样的聊天室都是收费的,谢谢分享
作者: huweifeng02    时间: 2009-4-30 17:54

在视频上聊这样话题的不是浪女就是鸡,不合胃口,清晰太低了
作者: sys168861    时间: 2009-4-30 18:23

只是经常听说网聊和裸聊的事,今天有这种片子,正是大开眼界的时候,承情了
作者: 捕风汉子    时间: 2009-4-30 19:32

这是CF里的吧,楼主厉害啊,这样的表演都有啊。
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 19:57

这些女的都是搞视频收费的,不知道价格是多少,图片女的样子看不清呀。
作者: 153660446    时间: 2009-4-30 20:53

后悔当时没有多录点视频发过来啊。现在没得录了。伤心
作者: zhaomri    时间: 2009-4-30 22:21

支持国货虽然不够清楚但是还是支持了大家都支持下了哈哈
作者: nienfeng    时间: 2009-4-30 22:50

里面只有一个是上了麦的 其他全是男主持配音的
作者: hikaru0922    时间: 2009-5-1 01:37

看过咯,偶就不下了挖,支持下国产货,。哈哈
作者: 154729481    时间: 2009-5-1 02:34

图片有些模糊 但这个类型第一次看 收藏了
作者: steven4096    时间: 2009-5-1 08:56

有声音的嘛,呵呵。就是不太清楚,感谢楼主五一还辛苦发片,红心送上,谢谢!
作者: rh287334390    时间: 2009-5-1 12:10

我给楼主纠正一下,这不是什么VIP聊天室,这是一个普通的聊天室,服务器在国外,有好信得朋友可以在百度里打上狼族聊天室就会出来,注册一下就可以了非常简单,大家不妨进去看看,这个聊天室是不收费的,如果想看多画面的就需要花钱了,我认为有一个窗口的也一样
作者: squidry    时间: 2009-5-1 12:50

好老的片子,
不过安心的却长得不错,也很开放,没看过的值得下。
作者: loveshuang    时间: 2009-5-1 15:58

cf的截图啊,我经常去的,很不错,有单女和夫妻秀啊!谢谢了!
作者: xzhno1    时间: 2009-5-1 17:06

支持楼主,感觉图片蛮不错的,支持下楼主发片了,希望再发好片啊
作者: hzyh760823    时间: 2009-5-1 18:42

真的有语音吗,以前下的这个类型的都是没声音的啊
作者: kdowsop    时间: 2009-5-1 22:40

能是个有声音的视频表演,是很难得的。再有4楼的老兄解释的好详细呀
作者: tanyiping2009    时间: 2009-5-1 22:54

看上去不是很清晰,从来没聊过,真的有这么好吗,很吸引人人吗
作者: rongrongxu    时间: 2009-5-2 01:38

楼主截的是CF视频秀里面的吧,不知道楼主可不可放大,如果能放大就更好了,CF里面安心可是我的偶像,我每次都想看她。
作者: a198212    时间: 2009-5-2 06:31

这个好厉害啊,还会抽烟。还是国产的,一定要下下来,顶一下。
作者: yhlfox008    时间: 2009-5-2 09:08

呵呵。看起来还不错,先下载下来看看,不过要是语音聊天,能带声音的,就更好了,楼主希望下次发点带声音的聊天视频.谢谢.
作者: 游乐人生    时间: 2009-5-2 11:05

看图片,片子好像不怎么清楚,不知道下下来会不会也那么不清楚的
作者: donglz    时间: 2009-5-2 12:58

楼主真是不容易啊能搞到这么经典的东西与狼友分享!!谢谢
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 13:06

中国的小妞也是很骚啊!!我怎么从来没有遇见过啊???真的想遇见啊!
作者: daqj    时间: 2009-5-2 17:18

太棒了,这个看着好真实实在是很冒火。谢谢提供认识另一个世界的机会。
作者: ccccc123    时间: 2009-5-2 18:29

另类不错。。支持。。谢谢分享。。。。。。。。。
作者: kawasaki2007    时间: 2009-5-3 00:50

很棒的片子,LZ是某视屏网的会员吧,这貌似不是收费会员搞不到的片子,感谢分享
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-3 17:17

还是喜欢能听到声音的,这样真实感才强。支持楼主
作者: hwx0099    时间: 2009-5-4 17:07

图片模糊啊,骗子就不下了,还是支持下楼主。
作者: zxm8657    时间: 2009-5-5 10:46

是逼逼的多样表演啊!可惜的是图片不是很清晰啊!
作者: xiaoxiaolin    时间: 2009-5-5 21:28

视频图像都太模糊,而且还不知道有没有声音。
作者: hutunanhai    时间: 2009-5-8 13:36

如果真的是所谓的聊天软件!楼主能不能把你的这个软件共享一下!
作者: 小小淫荡1    时间: 2009-5-11 19:08

比较真实啊!听觉上诱惑的比视觉上的绝对强,现在有录像来看那感觉不一样了
作者: dancingyun    时间: 2009-5-17 05:12

真的有声音的话还可以,不知道视频清晰没啊
作者: HT2009    时间: 2009-5-18 21:16

走过了,看过了,没得下了,呵呵,还是支持一下,有楼友反映效果不是太好,那还是不要太牵强了!支持一下
作者: soul1203    时间: 2009-5-24 16:07

又看不到图!~还是网速太慢!就是不出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2