标题: [漫画] [原创]%PETUAL 同人CG集 X 8(loli+触手)[200M] [NMP] [打印本页]

作者: oahzjy    时间: 2009-4-28 00:27     标题: [原创]%PETUAL 同人CG集 X 8(loli+触手)[200M] [NMP]

漫画名字:%PETUAL 同人CG集 X 8
          包括:
          (同人CG集) [%PETUAL] Petit mix.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit エルフ少女+触手2.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit エルフ少女+触手.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 触手+ふたなり巫女姉妹.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 巫女+触手.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 霞+触手.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 植物触手.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 制服+触手&ミク.zip
漫画语言:日
漫画大小:200M
漫画页数:很多。。
图片预览:

下载链接:
[oahzjy@sis]%petual 同人cg集 x 8.rar
解压密码:无

作者: crazylll    时间: 2009-4-28 00:37

LOLI```触手都是最爱·······谢了楼主
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-4-28 14:42

个人不太喜欢触手类的  可是偏偏里面有生或死的女主角霞 决定收藏 谢谢楼主
作者: ammannshi    时间: 2009-4-28 18:34

触手美啊  谢谢了  先下了再说 顺便给心
作者: wjm_hed    时间: 2009-4-28 19:07

霞和初音~~虽然不喜欢触手但还是收了,顺便给心~~~
作者: BLUE8680    时间: 2009-4-28 19:12

LOLI大好,但是不喜欢CG图图
谢谢LZ分享了
作者: lyc0209    时间: 2009-4-28 20:48

loli和chu都有爱,不知道楼主这个是有码还是无码的?先问再下
作者: zmz040319    时间: 2009-4-28 21:07

最后一张预览图如果我没看错的话~!
是女皇之刃里的战斗教官啦~!!
没想到也出同人啦~!!不愧是我看中的女人....
作者: yjx260270201    时间: 2009-5-2 23:51

谢谢楼主的贴~我就下了我喜欢这种画风...不知道怎么谢你了
作者: 7617596    时间: 2009-5-3 00:01

又见到我最喜欢最喜欢的出手系列了,下了在说。
作者: halo2142    时间: 2009-5-3 11:58

画风很漂亮,触手类的很喜欢,感谢楼主共享!
作者: go470470    时间: 2009-5-6 19:29

触手真的是太強了~一定要收下,謝謝大大的分享
作者: 二千牙    时间: 2009-5-6 19:46

我要感谢楼主,不是因为这个图片是多么的好看,而是因为能下,现在好多文件都下不了。
作者: twbbb123    时间: 2009-5-6 22:12

不太喜欢萝莉的
触手还不错
支持下
下来看看
作者: xiaoye861009    时间: 2009-5-13 00:30

触手的有爱。现在喜欢触手咯 感觉挺变态的 哈哈 主要是现实没有这东西
作者: lf19880413    时间: 2009-5-13 02:17

支持触手系~~~~~

而且画风也很不错,不过这游戏没玩过~
作者: ylmtxc    时间: 2009-5-19 20:13

触手是偶的最爱,可是不怎么喜欢LOLI,怎么偏偏这俩碰到一起呢,唉,
作者: 剑蓝春    时间: 2009-5-20 22:17

貌似最后个解不开?! 说什么符文错误?! 有人能告诉我发生了什么情况么?
作者: yuqoo    时间: 2009-5-20 22:37

喜歡觸手和蘿莉
但喜歡的是大觸手~這觸手..口味不夠重@@
有點可惜了
作者: zeroskeleton    时间: 2009-5-20 23:47

楼主发的东西的画风我都很喜欢 谢谢分享送你个红心
作者: lxismyid    时间: 2009-7-12 10:43

触手党威武,爱触手爱生活。
不过画风有点幼,不太合口味。
等我看完昨天下的再说。收藏了。
作者: 6insert    时间: 2009-7-12 11:35

个人对触手还是相当有爱的!画风也不错。下来看看
作者: sgde11    时间: 2009-7-13 23:50

触手就是触手````但看起来都不太像LOLI
作者: baobaolver    时间: 2009-7-14 12:20

就喜欢这类的CG,太美了,可惜,看动画时没几个这么好的。
作者: b5481057    时间: 2009-7-20 19:50

本人一直在找LOLI漫画  有剧情的那中  不知那里LZ还有没有
作者: gtadex    时间: 2009-8-15 00:43

LOLI+触手果然很符合我的口味,这种画风希望能有更多的漫画能出现
作者: kkk    时间: 2009-8-15 00:48

触手啊,有凌辱之美,画风个人比较喜欢,谢过!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-8-15 01:17

又是LOLI又是触手的。而且画风又很好 真是极品的干活!
很佩服楼主啊 怎么找到的 呵呵~
红心双手奉给大大!
作者: sheep911    时间: 2009-8-27 08:23

触手和LOLI都是H漫里的好东西  这种好东西还是自己收起比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2