标题: 大家自己看片时都手淫吗? [打印本页]

作者: chn_baxia    时间: 2009-4-27 15:23     标题: 大家自己看片时都手淫吗?

以前是好奇看片,现在基本是为了看美女和手淫才看片。

也就是想手淫时才会找片看,而不像以前看到了好片有欲望了会手淫。
大家呢?
作者: duanhong198001    时间: 2009-4-27 16:45

不是在看片时手淫,我是想手淫就看片!那时感觉得爽
作者: wyx2004    时间: 2009-4-27 16:48

典型的“咖啡+伴侣”的组合啊。不看片的话,就需要有强劲的想像力了。不然,就看片算了。
作者: zhang121012    时间: 2009-4-27 18:53

一样反正是不是看片手淫就是手淫看片都是一回事,还不如抓紧去找妹妹
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 19:45

没有MM的时候,看片是解决的办法,最好的办法还是多发展几个情人,想做的时候,打个电话就解决
作者: 随心所欲88    时间: 2009-4-27 19:48

现在看片一点感觉都没有了,怎么手淫啊,晕死了
作者: 5627230    时间: 2009-4-27 21:38

我也是,以前是好奇看片,现在完全是为了手淫看片,手淫完了就把片子关了,不手淫不看片
作者: francisjuve    时间: 2009-4-27 22:02

手淫的时候看片 很容易增大对心理的刺激 造成一些不好的后果
作者: wudaiyuz    时间: 2009-4-27 22:53

对呀 现在看片不手淫 就像做爱不射一样 不爽
作者: lyllimit1    时间: 2009-4-27 23:09

看来有很多人是一样的,不想手淫的时候根本不想看,就是下了也不看
作者: SKW9999    时间: 2009-4-28 01:17

看A片手淫是男人的正常行为,想射就射的感觉真好.
作者: btc001    时间: 2009-4-28 02:24

边看边飞机,大家都一样,不过要找个人喜欢的来看。
作者: 459357418    时间: 2009-4-28 03:34

这个问题其实我也老早想问了,可能是羞于出口吧,不过,我是有时会有时不会,想了,也会去看A片
作者: zhuzhu3333    时间: 2009-4-30 17:21

一般是看看就像手淫了,完事就关,有时就是不看A片,就是看到电视上性感的明星和主持人都会幻想着和他们做,很刺激,很满足。虽然已经结婚了,但是手淫的感觉是不一样的。
作者: cxl621    时间: 2009-5-1 10:29

经常会找情人做  昨天晚上刚找情人在车上做的 声音太大 吓坏我了
作者: gangdao    时间: 2009-5-1 10:55

各们大大还有心情在看片时SY,还不如对着MM图片SY哪!!!!!!!
作者: wuweibinjk    时间: 2009-5-1 13:52

不是在看片时手淫,我是想手淫就看片!那时感觉得爽!
作者: jessytang    时间: 2009-5-1 13:59

看片时就想手淫,不手淫就怪难受的,忍不住啊
作者: yxl100200    时间: 2009-5-1 18:49

通常都会,一听那里的声音荷尔蒙就上升,JJ就会变硬,所以不由自主的就会手淫!
作者: Deanny    时间: 2009-5-2 16:33

差不多是想手淫的时候才看片子吧~~~不一定的
作者: xlf89757    时间: 2009-5-2 16:40

同感啊!
我就是不手淫的时候根本不想看,下了好多。
堆的我的硬盘满满的,可没欲望的时候就是不想看!
作者: newtonjy    时间: 2009-5-2 16:45

大家情况都差不多啊,开始好奇后来纯粹就是手淫才看,不手淫就不看了
作者: sexfan    时间: 2009-5-2 17:49

看来大部分朋友还是想SY的时候才会去找片看,是为了缓解压力还是纯属生理需要啊!
作者: chn_baxia    时间: 2009-5-5 03:53

哈哈,看来我这个问题问道广大淫友心坎里了啊
作者: wen_yan78    时间: 2009-5-5 08:39

同意楼上的说法,看片打手枪是一种需要,但要节制,同时不要影响心理健康,否则在以后的性生活中产生不和谐的后果
作者: leiz79    时间: 2009-5-5 09:11

那是很久以前的事情了,现在我们都多大的人了啊,不可能像小白一样了
作者: 小松鼠    时间: 2009-5-5 09:24

对阿  手淫阿,而且觉得看a片手淫怎么射得那么快呢?是不是因为太刺激了?
作者: 3q3w3e    时间: 2009-5-5 09:30

年轻的时候绝对有啊,是身体和精神的愉悦,再加上感官的刺激,还是让人怀念的。
作者: xxjj2003    时间: 2009-5-5 10:20

想手淫时就看A片了,觉得经常看会有依赖性,不看还觉得不舒服
作者: 山山而川    时间: 2009-5-5 10:24

二楼说的对,没必要说看毛片就要手淫,我朋友都是从我这拷毛片,都知道我下的多但很少看,总是偶尔荷尔蒙分泌多的时候就看着毛片
作者: leiaisi    时间: 2009-5-5 11:14

看片子的时候自然会想起手淫,不过也是针对没有女朋友在身边的时候
作者: 石花    时间: 2009-5-5 11:21

我是不看没事,但是只要一看A片,那绝对要打手枪的,必须的
作者: wfollowyou    时间: 2009-5-5 11:30

我也是想SY的时候才去看片,完事儿就关了,而且我觉得SY的时候射的特别快,正常么?
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-5-5 13:38

看片手淫很爽的感觉,一般老婆没在家的时候我就喜欢看片手淫,挺吧错的哦
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-5-5 13:41

我也是这样
下载了不一定看
想要SY的时候就看
作者: qingcc    时间: 2009-5-5 13:48

我现在是看片时候就手淫。手淫完就不看了。
作者: xqrp    时间: 2009-5-5 14:06

有时看片手淫跟直接做的爽真的是不一样,偶尔就行,太多伤身。
作者: forzamilan403    时间: 2009-5-5 19:35

哎,自打有了这个毛病之后想改也改不了了,总是会忍不住……知道这样对身体不好,可就是不自觉的……
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-5 20:08

鱼和熊掌一定要兼得啊,这样才爽啊,缺一不可。
作者: chn_baxia    时间: 2009-5-14 16:21

还有一个感受就是,如果长期不看,也不会想,要是老看就会老想
作者: twhaotw    时间: 2009-5-14 16:26

有个兄弟说得对想手淫就看片啊,没机会看片就发挥想象力了,就像晚上关灯后在宿舍里。
作者: haoyan9171126    时间: 2009-5-14 19:26

还是要适量,真的忍不住还是找老婆(女朋友)。
作者: 章萧俊    时间: 2009-5-14 22:35

我现在手淫时不看片都兴奋不起来,苦恼啊!
作者: tk189848    时间: 2009-5-14 22:41

那得看是什么样的片子,我就对成熟的御姐很有感觉
作者: yihang_1314    时间: 2009-5-14 22:43

暂时只能靠自己,所以看片和手淫是挂钩的。希望有所改善!
作者: gwisc    时间: 2009-5-14 23:45

好像不是必然联系的吧 不过SY的时候一般都在看片 嘿嘿
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-14 23:58

还是要看有感觉的片,才有来下
不过现在也是选择性的下片了
作者: ye_weijing    时间: 2009-5-15 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看了片基本都会手淫,想手淫就会找片看。似乎一样
作者: 没有树叶的树    时间: 2009-5-15 00:09

有时候会有,看到经典的那肯定有了。但是手淫过了感觉特没有意思。现在很少看片子了

作者: 755544    时间: 2009-5-17 01:43

呵呵 肯定手淫了,不然小弟弟会造反啊,边看边抽,射出来象个活神仙啊.而且不射的话 憋着会性郁闷的.
作者: styleofchina    时间: 2009-5-17 14:58

看片不手淫是不大可能的,可以说我看片就是为了手淫。

这几天都是选择自己喜欢的女优去看。
作者: kira0824    时间: 2009-5-17 15:25

有时候会啊,来感觉的时候就手淫一把爽一次,不过现在看片都没啥感觉了
作者: schumi360    时间: 2009-5-17 15:26

我也是,以前是好奇看片,现在完全是为了手淫看片,手淫完了就把片子关了,不手淫不看片
作者: 雷霆万钧    时间: 2009-5-17 15:55

当然是想的时候,在、再去找片看,一般都会在电脑里留几部美女的
作者: kb000824    时间: 2009-5-17 16:05

看片时不会手淫,因为这样有损健康奥,享受看片的过程
作者: nfh_sy    时间: 2009-5-17 19:54

我觉得看片和手淫是相辅相成的,二者缺一不可。席间方能体会到云里雾里的美妙滋味。
作者: 好色拒庸俗    时间: 2009-5-17 21:29

我现在基本不看片了,除非有好的片子,象A片我根本不看,那里的人都是动物,没有人的意思,我管A片叫《动物世界》,至于SM我更不看。我爱看一些真实的,象盗摄一类,一看动物世界那么多恶心人的内容很让人反感。
作者: daibihai    时间: 2009-5-17 22:21

现在片子看的太多了.都没有感觉了.以艺术的眼光看
作者: wangxie123    时间: 2009-5-19 12:55

看片不手淫是不大可能的,可以说我看片就是为了手淫。
边看边淫才有感觉
作者: 法拉利55    时间: 2009-5-19 14:03

看多都觉得没意思了,一般都是打飞机的时候才会找片看的
作者: q9q    时间: 2009-5-19 14:21

和楼主很相似,完全是为了手淫二去看片,手淫完了就把电脑关了。
作者: liuwenlin01    时间: 2009-5-19 14:48

我看片时通常不手淫,除非特别有情调的长镜头我才行动。
作者: garfield0123    时间: 2009-5-19 15:58     标题: 回复 10楼 的帖子

同意观点,而且是想淫乐了才下,否则都不想下。
作者: ilrygj    时间: 2009-5-19 16:00

是的,平时说实话,看片是在不觉得有什么意思,很无聊
作者: wytyd    时间: 2009-5-19 16:13

我每次都是想看片的时候就是单纯的看片,还常告诉自己为了健康不能常手淫,但每次还是忍不住,自己都觉得不是那么回事,但一有机会还是会看片...
作者: lolitaanal    时间: 2009-5-19 16:18

当然手了,不然看到高潮怎么发泄?
而且很多时间是为了手淫而看啊
作者: klds314    时间: 2009-5-19 20:20

看来大家都差不多啊,呵呵,我也是,有时有了性冲动,会有看片的冲动。
作者: ZXZX1212    时间: 2009-5-20 01:45     标题: 差不多

联想太差了,要电影的时候才可以,并且很长时间
作者: cdjlnyzx    时间: 2009-5-20 11:10

手淫是必备的,边看片边手淫更加刺激,尤其是自己喜欢的片子。
作者: 72428    时间: 2009-5-20 11:27

我想一般都是看到性感的美女,或看到她隐私部位,幻想能和她做爱才会手淫吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2