标题: 日本ToysHeart原装进口通体透明自慰器 [打印本页]

作者: yearduu    时间: 2009-4-27 03:36     标题: 日本ToysHeart原装进口通体透明自慰器

这小型自慰器采用安全透明软胶制造,十分柔软和耐用。管道内布满细小金字塔形凸粒,尾部更设有刺激密室,增加快感。日本制。

- 物料柔软。
- 安全物料。
- 管内布满细小金字塔形凸粒。
- 尾部刺激密室
- 非贯通设计。

作者: laobechen    时间: 2009-4-27 09:42

有兴趣试试这样的设计,但不知道和名器系列比起来哪个好
作者: mulangren    时间: 2009-4-27 12:26

这种透明的, 对有的人来讲, 除了讲究感觉,还讲究外观,要看着有点刺激的,这个看着就不是太好了。
作者: 摸脱裸辣    时间: 2009-4-27 12:44

不过透明有透明的优点,这样用的时候可以看到自己的小弟地是如何在里面进进出出,未尝不是一件趣事啊。
作者: af2023    时间: 2009-4-27 13:52

和那个叫名器的比起来感觉怎样?不过看自己的JJ进出的情况会不会很怪异啊?
作者: aiwushang123    时间: 2009-4-27 19:38

这玩意不好清洗啊!难道是一次性的吗?也不知道要多少钱啊?
作者: hy86    时间: 2009-4-27 20:26

这个东西太搞笑了,这个和用手又什么区别啊
作者: steinway1988524    时间: 2009-4-28 00:17

这种透明的, 对有的人来讲, 除了讲究感觉,还讲究外观,要看着有点刺激的,这个看着就不是太好了。
作者: 怪怪的    时间: 2009-4-29 16:15     标题: 回复 5楼 的帖子

一般非贯通构造的,质量好的,应该都是可以翻过来清洗的,所以,这位同学,你的担心多余了。
作者: cuipf2006    时间: 2009-4-29 18:45

这个感觉上肯定比名器要差,毕竟大小摆着呢!
作者: liuxing_lj    时间: 2009-4-29 19:28

看它的做工不是很精细嘛,可能价格不是很贵吧。要好又太贵,再说还是干真人爽啊。
作者: cavv    时间: 2009-4-29 21:09

这个能在网上买到吗?要多少钱 我也想买一个爽爽!!!
作者: banjiu    时间: 2009-4-29 23:47

透明的有点新颖, 其实玩起来是差不多的感觉吧,
作者: jackienew    时间: 2009-4-30 01:35

连个外壳都没有,太软了不容易使用啊,而且是全手动的啊
作者: njjh    时间: 2009-5-9 04:15

楼主的介绍很不错,让本来想给老婆买一个类似东西的我着实心动,红心送上
作者: JPPT    时间: 2009-7-28 15:21

看起来不错,就是不知道是否容易滑出,口很小啊
作者: kmlee    时间: 2009-7-29 00:34

还是靠自己的双手来创造性福生活吧,别的信不着
作者: qianye212    时间: 2009-7-29 15:14

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2