标题: [经典] 2009/4/30発売 沒想到那些素人女孩 比男優還饑渴 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-4-25 20:38     标题: 2009/4/30発売 沒想到那些素人女孩 比男優還饑渴

[影片名稱]:A級素人リアルナンパ5時間 3
[出演女優]:A級素人   
[時間]:上下部共300分鐘
[尺度]:有碼
[影片大小]:上下部共1.93 GB
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:e0c3e4d36a3b9ea9089d4151e4ca561df8cf5cf6 部分大小: 512 KB
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[種子製作日]:2009 4月25

附件: 沒想到那些素人女孩 比男優還饑渴.torrent (2009-4-25 20:38, 80.13 KB) / 该附件被下载次数 2028
作者: ny_kai    时间: 2009-4-25 20:57

这么大的文件要下很长时间啊,可是片子很好啊,一定要下啊,谢谢楼房主
作者: bai10008    时间: 2009-4-25 21:21

太大了吧 只看看  楼主 能不能压一下啊
作者: 身瘦骑乳    时间: 2009-4-25 21:45

片子太大了啊,将近2个G,不能压一下吗?
作者: GHL5594288    时间: 2009-4-25 22:55

A級素人 是什么意思? 比男優還饑渴 楼主的标题很有意思啊
作者: sinsis    时间: 2009-4-25 23:05

看不清内容,如果能够多点图就好了,就不下了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-25 23:54

我最喜欢的题材,谢谢楼主分享资源,支持多发!
作者: maomao8912    时间: 2009-4-26 00:14

现在的女孩子越是表面看着纯净,实际上越是淫荡啊。不过素人很真实啊。
作者: mfk31415926    时间: 2009-4-26 00:17

文件也太大了吧,好看不敢下了,太可惜了。。
作者: xyh8865336    时间: 2009-4-26 00:45

应该很多个素人吧?太大了,怕硬盘吃不消,还是不下了,献上红心!
作者: wwwwhzq    时间: 2009-4-26 07:28

日本花样真是千变万化不知道改天变强制什么方法
作者: nothing1985    时间: 2009-4-26 07:58

看图片片子还是不错的  就是太大了   支持一下吧
作者: kiddnash    时间: 2009-4-26 14:39

女优的奶子好大好白啊,还能乳交,人长的也不错,皮肤白皙
作者: DosMode    时间: 2009-4-26 15:53

for me,
any good video no matter what's the size is worth downloading.
time is essentials and everyone knows that,
but if a thing is so great and well,
then, it's already in my download file.
作者: tissue    时间: 2009-4-26 20:50

素人片看起来就是爽阿,一个个都那么饥渴自然
可惜听不懂日语,如果能有字幕就更好了
真想去日本呆一段时间啊
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-27 13:08

看圖素人長的都還不錯,身材也行,文件大點也不所謂了,慢慢下好了,多謝樓主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2