标题: AV片:十大角色 [打印本页]

作者: crz2010    时间: 2009-4-25 12:49     标题: AV片:十大角色

AV片十大角色之十
二奶
二奶本身角色就很晦涩,既非法定认同,却处处存在,为世所默认,二奶片,多突出二奶之风情妩媚,是家中主妇所欠缺的,这也是很多男人迷恋二奶的原因。
代表作:香山圣-不伦火山

AV片十大角色之九
服务生/护士
服务生本身就定义了她的性质,可能是餐厅的,可能是休闲所的,可能是旅店的,但是既然服务,就包括性服务了,这类片子女优的表演很卖力,男优享受,而且可以肆意所为。
护士体贴细心是她们本身的优势,护士的特有制服也为她们增色不少。护士片和服务生片较相似,不同的是护士多在医院里发生,周边是医疗器械,然后地点常常在病床上。
代表作:代表作:某知名女优温泉系列/饭岛爱-护士片

AV片十大角色之八
秘书
秘书与老板的关系历来暧昧,很少有干干净净的。这类片子之多,实在是因为拍片为源于生活,高于生活。这类片子都发生在办公室,在打印机,电脑旁做爱。
代表作:武藤兰N多片子

AV片十大角色之七
教师
知识是无论何地都让人着迷的,长得漂亮,又贵为人师的人,诱惑力实在太大。有的教师,长期和学生相处,学生正当青年,欲望必然很大,对女教师的迷恋很正常。这类片子多为学生和教师,也有少数教师之间的。
代表作:吉崎直绪,北原多香子-女教师狩猎

AV片十大角色之六
警察
警察往往让人害怕,他们特有的制服给人硬朗的感觉。AV片所以有很多警察系列,其实是一种YY的表现,也就是说虽然警察可以以暴力和强制手段压迫别人,但是脱了衣服,还是男人为大!
(看了兄弟们的回复后加上去的,忽视了!)

AV片十大角色之五
学生
学生的清醇年轻是最大诱惑,相信不用多说,谁都很喜欢女学生。
代表作:吉泽明步-学生篇

AV片十大角色之四
主妇
主妇分两类,有家庭内的,有人妻乱伦的,主妇的特色是成熟之类,比较适合喜欢少妇的人,少妇与少女相比,已被调教了,并且更自动。
代表作:不明

AV片十大角色之三
姐妹
以下三类都是乱伦片了,乱伦本是大忌,然而越忌越使人有兴趣,乱伦在现实上应该很少的,但是片子里不少。可以有亲兄弟姐妹之间的,有堂表等之间的,不管如何,都是乱伦了。

AV片十大角色之二
母亲
恋母情节,此类片子较少有淫秽情色部分。

AV片十大角色之一
女儿
此乱伦片是大禁,既犯伦理,又犯辈分。此类片子日本较少,欧美倒有不少!
代表作:SOD系列有一部,为父女系列,其实并非真正父女,论坛里还有讨论。那个演父亲的人还演过很多其他角色。

小子斗胆发言,献丑了。本人看片不多,很多名字都忘了,只能点到为此,权作抛砖引玉吧。

作者: shixue000    时间: 2009-4-25 12:52

长知识了,这是个题材都是偶喜欢的,怎么看都能挑起欲望。
作者: lao3    时间: 2009-4-25 13:08

楼主总结的很好,二奶的那个个人也认为非香山圣不可,找二奶就得找怎么漂亮的,教师系列的穗花也很不错,女儿那个有个樱田的母女齐上阵不知道算不算
作者: xieagen    时间: 2009-4-26 07:55

你以后就是我的偶像!我要坚决向你学习essssssssssssssssssssfffffffffffffffffffffff
作者: 装家    时间: 2009-4-26 09:50

貌似还有警察和空姐,这两个角色也是非常多的。
作者: ymz0432    时间: 2009-4-26 11:24

解释的非常详细啊这几个角色都是大家公认最喜欢的哦!
作者: weillimer    时间: 2009-4-26 20:13

还是喜欢秘书和教师类的,适合我的口味,其他的一般
作者: yanbingjl    时间: 2009-4-26 20:21

兄弟我长见识了以前看A片只知道看,哪里知道分这么多种呀
作者: kenlsy5107493    时间: 2009-4-29 10:33

av也是一种文化,男人的必须,现在在女人也在看AV了呢 ,将AV进行到底
作者: 520shwei    时间: 2009-4-29 11:27

喜欢北原多香子,吉泽明步,可惜前者退出AV了,
作者: loverkdash    时间: 2009-4-29 11:56

其实  像空姐 警官  列车乘务员
还有 类似于 女性作为经理 或 领导的 片子
在 AV也有不少
作者: lydis    时间: 2009-5-4 12:19

如果代表作還加上個圖就好啦,
現在都是在谷歌找片欣賞
作者: kissukissu    时间: 2009-5-4 13:09

呵呵,感觉上还是角色扮演的比较多数,看来A片可以拍摄的内容还是有很多种。
作者: 狼多肉少    时间: 2009-5-4 13:28

不怎么喜欢看角色扮演的,喜欢素人,那感觉不一般啊!
作者: 524530078    时间: 2009-5-4 22:10

看的出楼主对AV的了解很深啊,连这都分的清,要请教下
作者: 524530078    时间: 2009-5-4 22:12

楼主对AV了解的很深啊,连这都分的清,以后要请教下

斑竹见谅,网络原因导致重发,希望不要怪罪

作者: E-bike    时间: 2009-5-4 22:26

看了这么多片子,自己从未总结过,今天学习了! 回头想想还真是这么回事!!
善于总结的人,懂得学习,直到进步! 这红心绝对送上!!!
作者: bob54    时间: 2009-5-5 07:33

这个贴子,有些创意,写得不错,已阅。就是缺少图片说明。
作者: punklau    时间: 2009-5-5 12:21

现在还流行高科技或幻想的,如机器人和未来战士!真的
作者: 水中影    时间: 2009-5-5 12:36

空姐也没算上啊,楼主,还有OL,不过你可能把他们归到上面的几类里了
作者: newdick    时间: 2009-5-5 13:00

楼主是淫才呀,这么有才华的色友我是第一次见到
作者: ydq7    时间: 2009-5-5 13:09

楼主总结的很好,还是喜欢秘书和教师类的,适合我的口味。
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-5-5 16:49

楼主概括的比较全面了,,,不过我还是比较喜欢护士系列
作者: numeri    时间: 2009-5-6 17:18

AV的确是个好东西,社会进步了,需求多元化了!
作者: ldxiaorang    时间: 2009-5-6 18:10

日本AV的多样化发展是最让人佩服的,几乎是无奇不有。现在连动漫的触须都出来真人版的。。
作者: aok    时间: 2009-5-6 19:36

最后三个实在不敢苟同,前边的都还喜欢。生我者我不敢,我生者我不淫,
作者: liucaihua308    时间: 2009-5-6 20:07

是啊。空姐和军人的还没与说上去呢。上次看了小日本黄军的片子,感觉很搞笑的
作者: alextong    时间: 2009-5-6 21:45

好像这种片子没有什么剧情吧!
策划想出一个点子,往往要反复拍好几部片子。
连名字都不换,只是换演员而已。
作者: cwbsha    时间: 2009-5-6 22:32

让我受益匪浅啊!你的介绍相当的全面,红心送上!
AV还是一种复杂的艺术活。
作者: polaris1104    时间: 2009-5-6 23:55

最爱护士,估计自己一定会对制服诱惑之类的完全受不了把。哈哈。精品继续~
作者: legsfan    时间: 2009-5-7 21:01

秘书和教师是最喜欢的的了,因为里面有丝袜,所以看着很有味道。腿长的好看的女优穿上丝袜真是人间胜景。
作者: pikelon1    时间: 2009-5-7 21:05

喜欢角色扮演的片子,因为日语、英语俺都听不懂,有了角色扮演的定位,片子就容易懂了。
作者: anheia    时间: 2009-5-7 21:36

楼主的归纳不错,但举得例子有点少啊,看来看的片子不多。
作者: yuanbiao    时间: 2009-5-7 22:54

恩!虽然这些内容的片子都看过!
   但总结的这么全面,还是强悍啊!
作者: aviate    时间: 2009-5-7 23:28

素人是永恒的主题
还有女上司、女志愿者这些都是新的题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2