标题: [漫画] [原创][新人第一贴][調教10姉妹 ザーメンタンクの戦乙女 ~精子を欲する]【120M NMP】 [打印本页]

作者: ewrppp    时间: 2009-4-19 11:10     标题: [原创][新人第一贴][調教10姉妹 ザーメンタンクの戦乙女 ~精子を欲する]【120M NMP】

CG名字: ワルキューレ調教10姉妹 ザーメンタンクの戦乙女 ~精子を欲する女神の子宮~
CG大小:120m
CG页数:1141P
预览图片:

解压密码:ewrppp@sis
下载地址:http://www.namipan.com/d/%e8%aa% ... 6796720426194ce8b07

作者: 717237890    时间: 2009-4-19 11:47

沙发,正想下这游戏,没想到LZ都同了,先下CG来看看再说~
作者: sherlier    时间: 2009-4-19 17:29

我收下了,谢谢楼主,辛苦了。我实在懒得下游戏本体。
作者: wanhuopazifen    时间: 2009-4-19 17:43

这个居然是有码的,汗死我了,又不是视频,为什么要加码?
作者: ewrppp    时间: 2009-4-19 18:28

这个是游戏CG

日本出的都要加码 流出海外制作的才不用码
作者: kenarj    时间: 2009-4-20 13:34

很有名的系列CG图啦,一直很喜欢,这一部是没有看过的,感谢大大分享!
作者: wsygg    时间: 2009-4-20 15:37

画风太漂亮了,一看就有感觉,收藏了。多谢楼主。
作者: huahuo05    时间: 2009-4-26 15:46

画功和内容都是我喜欢的类型,就不知道故事的情节怎么样..
作者: zwn1006    时间: 2009-7-8 19:54

不错的有码漫画,画风我也很超喜欢,谢谢楼主
作者: ge8889    时间: 2009-7-8 20:00

都有马赛克的啊?不喜欢看。.......
作者: 12369632    时间: 2009-7-8 20:13

画风很好啊,可惜都加了码的,弃之可惜,食之无谓
作者: henwuzhi    时间: 2009-7-8 20:16

引用:
原帖由 huahuo05 于 2009-4-26 15:46 发表
画功和内容都是我喜欢的类型,就不知道故事的情节怎么样..
你确定这是漫画?
你确定你看清楚这贴了?

作者: rayzor21    时间: 2009-7-8 20:44

游戏CG,那个战乙女的动漫还是不错的说,不管是剧情还是画风
作者: phoenixhyt    时间: 2009-7-10 14:00

高高兴兴的来,一看有马赛克的,失望极啦,不过还是要支持LZ
作者: starjsf    时间: 2009-7-12 09:56

这个其实很牛啊,对女神类有爱的必下,就是下了要整理下,重复(小差异)的不少
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-12 10:51

哈哈,画风相当不错,就是要有那种浓重的肉欲感才有意思啊!
作者: gxbhzxc    时间: 2009-7-15 16:43

图片的质量是少有的精致呀!一定要收藏的精品!感谢啦
作者: fac200333    时间: 2009-7-20 20:01

恩,请问一下,点击后出现的 745f405dd2a76c0be46f73b6e01c86796720426194ce8b07 档案要怎嚜开启根下载阿
作者: h654987123    时间: 2009-8-4 09:47

一直想要,到处都找不到,没想到这里有,谢谢楼主分享了
作者: acef    时间: 2009-8-4 10:28

这个游戏没听说过,CG图片倒是挺漂亮,下了。
作者: 381183014    时间: 2009-9-7 18:43

不错,女神系列就是能激发SEX,谢谢楼主。
作者: peerelss    时间: 2009-9-7 19:24     标题: 支持

很漂亮的感觉。哈哈,喜欢,下个看看。谢谢楼主。
作者: starjsf    时间: 2009-9-7 19:27

下过了,支持下,绝对的女神系极品,就是重复(我是指改动很小)的图很多,我删了不少
作者: justn    时间: 2009-9-7 22:45

我收下先,好像下载速度不怎么样。不知道是不是我的网络出问题,大家下完得有几个啊?
作者: ri510    时间: 2009-9-8 01:44

有码漫画,画功和内容都是我喜欢的类型,谢谢楼主,辛苦了。
作者: hxc202    时间: 2009-9-9 13:01

第一张图就让人兴奋了,第一张图就让人兴奋了,
作者: hxc202    时间: 2009-9-9 13:01

第一张图就让人兴奋了,第一张图就让人兴奋了,
作者: lbazero    时间: 2009-9-9 16:10

调教偶喜欢~不过又是有码的~汗下载慢慢看
作者: canghuang    时间: 2009-9-9 16:48

听名字就很有诱惑力了...看了图片后更感觉画风华丽得无语...一直很喜欢这样唯美华丽的风格...可是纳米盘下东西比较没速度 悲哀...
作者: 85055132    时间: 2009-9-9 16:52

戦乙女最喜欢的题材了!谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: ff240540719    时间: 2009-9-11 10:06

正烦着没时间去打游戏,楼主就把CG放出来了,万分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2