标题: 实战日本极品娃娃第11波[25P]--------(全球华语区独发SIS,最新4月产品) [打印本页]

作者: lwqyf1234    时间: 2009-4-17 22:02     标题: 实战日本极品娃娃第11波[25P]--------(全球华语区独发SIS,最新4月产品)

因为图床的原因,现在无法直接浏览图片
临时解决办法,右键点击红XX,复制图片地址,然后在新窗口打开,很麻烦,各位多多包涵
09年4月新鲜出炉。小日本的最新工艺,人偶模型没变,但是材质更加精细,质感几乎可以乱真,遗憾的是对娃娃的下部设计没有工艺改进,依然是采用填入式仿真阴道。不过此种方式也有好处,清洗方便,填入物可以根据个人喜好选择。坏处就是影响整体美感,结合部位不够完美,这也是这个系列少有阴部特写图的原因
PS:我觉得如果生产此娃娃的小日本厂商和美国的手电筒厂商联合推出2者结合的产品应该不错。

喜欢的朋友继续支持哈,你的支持,我的动力!

作者: lovemao    时间: 2009-4-17 22:25

做的好逼真啊,买个这样的享受一下也蛮好玩的呢,可是这个应该很贵吧,要多少RMB的啊
作者: voov    时间: 2009-4-17 22:56

太像了,简直比真人还完美啊。尤其是脸部,眼睛很传神啊。
作者: karyouk    时间: 2009-4-17 22:59

LZ真有钱啊,好像买一个这玩意儿老贵的吧
记得大概要10W块的样子
作者: 363938776    时间: 2009-4-17 23:05

在逼真也不会比真的好,不会说话有什么意思,也就是图个新鲜还可以。
作者: lhb0010    时间: 2009-4-17 23:19

做工太好了人不假,而且人的表情做的让你又怜又爱,真是绝了。
作者: moneyjmh12    时间: 2009-4-17 23:36

小日本的仿真娃娃做工是一流,但是花十来万买这么个玩意儿还不如包个二奶!
作者: 都市之兽    时间: 2009-4-18 00:06

不得不承认,鬼子的东西做的实在是细腻,看着就爽
作者: 350889210    时间: 2009-4-18 01:58

很漂亮的人造MM真想拥有一个?那东西应该很贵吧?中国应该没有啦
作者: xxyz    时间: 2009-4-18 08:42

不错不错,楼主太会享受了,赶明也买一个试试,哈哈
作者: 雄风赤子    时间: 2009-4-18 15:28

娃娃做得太像了,简直比真人还完美啊。日起来一定超爽!
作者: jiangxiat    时间: 2009-4-18 16:16

好想有个啊,就是太贵了,买了也不知道藏哪好
作者: cj131313    时间: 2009-4-19 08:57

东西应该是不错,就是太贵了,好几W,还不如去找个小三,毕竟这东西也就差不多一年的新鲜感,新鲜感过去了,也没什么意思。
作者: szmw    时间: 2009-4-19 10:27

鬼子就是他妈的会骗钱,十几万可以找好几个情人了
作者: chencw    时间: 2009-4-19 11:09

貌似这个充气娃娃的价格不菲。不知道效果怎么样
作者: lstouk    时间: 2009-4-19 22:50

这个是我看过最逼真的了 尤其脸部特写 赞叹!
作者: jvc1122    时间: 2009-4-19 23:00

做的好逼真啊,买个这样的享受一下也蛮好玩的呢,我好喜欢啊
作者: C305007    时间: 2009-4-20 01:30

确实很逼真 这么没有看到B的特写
如果是10WRMB的话 绝对去包一个人来玩
作者: leeive    时间: 2009-4-20 02:07

晕  玩这个东西有什么意思的  有钱我还如去嫖或者包个二奶  都是自己在动  没劲
作者: littlejj    时间: 2009-4-20 02:42

我看那胸部好像好假,因为明明躺下的胸部却像站着的
作者: itroute    时间: 2009-4-20 10:29

不知道管个得花多少钱买一个,有女朋友不就行了,看上去不太好。
作者: cgl3712    时间: 2009-4-20 10:53

应该有市场 一般有钱人或多或少都有点心理变态 这种东西能满足很多人的猎奇心理
作者: dapao888    时间: 2009-4-20 11:06

太逼真了,就算身边有再多女人,也想买个尝试一下。
作者: xusun    时间: 2009-4-20 11:09

10w说的是日元吧,否则也太夸张了,不过个人不怎么喜欢玩偶,可能是恐怖片看太多了。
作者: fuyu8215506    时间: 2009-4-20 11:14

呵呵  看着真像啊   摸着一定很爽 辛苦楼主了
作者: aspp    时间: 2009-4-20 11:22

不过这种应该蛮贵的吧!除非MM不在身边,要不还是不要用着种MM,呵呵!
作者: xczbaw    时间: 2009-4-20 11:28

小日本在充气娃娃上的技术越来越完美了,没人能及。
作者: zei525    时间: 2009-4-20 11:36

简直没话说了,做的太真了哈,中国不知道能买到不,呵呵,解决农民工实际问题哈
作者: caiqf333    时间: 2009-4-20 11:46

这个应该不用那么贵吧。。。。。不过应该也要几千块。。。。。
作者: xingdoudou    时间: 2009-4-20 12:42

这个也太真实了吧,可是貌似好贵的啊,据说在日本这个都要60几万。
作者: chen777    时间: 2009-4-20 13:31

娃娃的阴毛好假,一看就没劲了!我是不喜欢。
作者: wzlforlove    时间: 2009-4-20 13:36

嘿嘿,不错不错,这个娃娃看起来就知道效果不错,不过,我在想,价格肯定很贵!
作者: lovemedocn    时间: 2009-4-20 14:49

哇,太逼真,太诱惑了,如果我哪天有钱了。要买一个,这样的玩具玩着太爽了
作者: cpk1988    时间: 2009-4-20 18:12

人物很传神
   整体做工都很细腻
   不过可能挺贵的
作者: wking99    时间: 2009-4-20 18:18

做的真精细,逼真,腿形尤其漂亮啊,估计很贵的说,不过贵在敷贴

希望楼主多拍点特写镜头
作者: KnX    时间: 2009-4-20 18:28

照片中还有男模!!!
LZ喜欢和OL着衣性交啊,哈哈...
作者: 身瘦骑乳    时间: 2009-4-20 18:40

我靠,楼主也太强了,支持一下,做的相当逼真了
作者: xxrrbb    时间: 2009-4-20 18:49

做的太好了 白白嫩嫩的 买一个回家过过瘾
作者: crows    时间: 2009-4-20 18:57

真逼真!尤其是脸好逼真啊~真不错!可惜就是太贵了~
作者: ziranfeng    时间: 2009-4-20 22:07

就冲楼主舍身自拍的勇气,不得不称此贴为精华!
这个娃娃的却很漂亮,但少玩点,要注意身体!
作者: ziranfeng    时间: 2009-4-20 22:08

就冲楼主舍身自拍的勇气,不得不称此贴为精华!
这个娃娃的却很漂亮,但少玩点,要注意身体!
作者: JAMESDFAYE    时间: 2009-4-21 01:59

恩不错的做工
第一次看到阴部还有毛的
不过想问一下的就是
这个娃娃的奶子是木瓜型的了
那肯定还有其他形状的奶子了
那买的时候岂不是要事前告知喜欢什么形状的奶子
还有什么形状的阴道

要真是这样
我真服了这些日本人了
作者: smc    时间: 2009-4-21 02:00

比真人还美,皮肤又白又细特性感,买一个比包二奶不差。
作者: nu131    时间: 2009-4-21 18:24

看起来真的很逼真,但是LZ没有告诉我们到底是用感觉如何……
作者: ever121    时间: 2009-4-21 18:30

很利害!越做越靚、越?越似!連陰毛有!犀飛利!但唔知手感及體溫如何?
作者: zbc78974100    时间: 2009-4-21 18:40

以前一直纳闷为什么没有阴部特写,现在终于知道了,真是长见识了,但我还是想看看这种娃娃的阴部到底啥样。
作者: qqml111    时间: 2009-4-21 18:58

还不错,不过感觉这种玩具始终不如真人
毕竟没得反馈
作者: lxzen    时间: 2009-4-21 20:25

买这个的钱估计在中国三线包个二奶了吧不划算啊
作者: anheia    时间: 2009-4-22 01:21

这个仿真度也太高了吧,设计的太漂亮了,比真人还美啊。
作者: weijiang    时间: 2009-4-22 01:40

真想拥有一个,太贵了,不是普通老百姓买得起的,工艺高,可惜就差一个地方没得欣赏,不知做得怎样,如果楼主还有图片请尽快补发
作者: renqing555    时间: 2009-4-22 10:31

太逼真了,简直和真人一样啊,羡慕死了,支持一下啊。
作者: luocj1986    时间: 2009-4-23 18:32

很漂亮的人造MM真想拥有一个?那东西应该很贵吧?中国应该没有啦
作者: dasun    时间: 2009-4-23 18:38

不愧是极品娃娃 快和真人有一拼了
娃娃做的真是很好,很漂亮 衣服搭配的也很好
作者: 君子狼    时间: 2009-4-23 19:37

哎,没有想到现在的仿真娃娃已经这么好了,不过金钱一定很贵~
作者: yetisan    时间: 2009-4-23 19:37

太爽了,不过花这么多钱买个这玩意,能去找多少个小姐了啊,呵呵,还能尝试各种不同的女人,不值得啊!
作者: airplane-007    时间: 2009-4-23 19:48

这样的做工太精细了!不说还以为是真人呢!
作者: 裤裤小狼    时间: 2009-4-23 19:57

楼主不愧是有钱的爷啊 这都买得起
只不过觉得这毕竟是假的  看看就好了
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-23 20:19

楼主这几波关于实体娃娃的图片我全收藏了,立志有天能买一个,之前先过过眼瘾
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2009-4-24 00:14

我比较关心的是,能不能把B的照片拍一张传上来啊,不知道逼真不逼真呢!
作者: coolkuan    时间: 2009-4-24 06:45

感谢楼主献片!!片子速度够快! 好片!楼主好强大
作者: 龙的命运    时间: 2009-4-24 08:24

楼主太强了,这一个要多少钱啊?果然做的很赞啊
作者: xuweirong    时间: 2009-4-24 08:28

哇,真不错,不过这个东东太贵了,买不起的。嗨
作者: kingmax99    时间: 2009-4-25 14:41

真逼真,看着就让人冲动,要是便宜的话我也想要一个。
作者: wbdlwz    时间: 2009-4-25 14:52

有钱也怔一个来玩玩,哈哈!很是诱惑!!!!!
作者: lypu2    时间: 2009-4-25 15:05

看起来不错,但是用起来的感受一定不爽,捏个橡皮球插,想象不出来
作者: lypu2    时间: 2009-4-25 15:05

看起来不错,但是用起来的感受一定不爽,捏个橡皮球插,想象不出来
作者: orange5566    时间: 2009-4-25 15:10

真不错哦。这么漂亮的娃娃,楼主享福了啊,
作者: eric0514    时间: 2009-4-25 15:23

好逼真啊,要是不说还以为是真人呢。那个大叔太搞笑了
作者: winki8739    时间: 2009-4-25 16:54

小日本这方面就是厉害~真的不是人啊~我们国家也要加把劲啊!
作者: aaa998877    时间: 2009-4-25 17:31

鄙人觉得这款产品非常的不错啊,不过如果她的私处能做的更完善那是再好不过了
作者: zhuzhu3333    时间: 2009-4-25 18:15

十万RMB不可能吧,谁会花10W买一个没有感情的死物呢,200一个10W就能上500个真人了,是不是更能诱惑你?
作者: taiko1tai    时间: 2009-4-25 18:55

fantastic look like real girl....
作者: MX_000    时间: 2009-4-26 02:29

楼主说最便宜的要69万日元,果然是奢侈品!
作者: snqb    时间: 2009-4-29 13:33

看着让人心动,这个做的简直就和真的一样,还能满足自己的一些特殊需求,真的不错,不过不知道有没有那种仿明星脸的那种呢?
作者: 垃圾股    时间: 2009-4-29 13:47

小日本真是牛逼啊 整出这么逼真的娃娃 不得不佩服小日本的性业
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-4-29 14:17

确实很不错 ,看上去很像真的一样,支持了,说实话我也想买个使用下
作者: jiangdazeng    时间: 2009-4-29 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,确实挺像真的,如果眼珠会动,能够说话岂不更好。
作者: banjiu    时间: 2009-4-29 14:32

狗日的小日本什么玩艺都作的好, 真她娘的厉害!
作者: 筱靖    时间: 2009-4-29 15:00

這個日本極品娃娃真實度確實高,五官膚色以及毛發真的很像真人
作者: myyoushe    时间: 2009-4-29 15:24

作的象真的一样哦不知用着和真人有没有一样的感觉,小日本的机器人技术不是挺高的吗要是用在这上面就太棒了
作者: 非诚勿扰001    时间: 2009-4-29 15:36

真是太强了   很逼真啊  楼主太有才了  支持下
作者: zhenzi    时间: 2009-4-29 15:50

真是刺激,比在歌厅里干货色很逊的小姐强多了,而且这想怎么玩,就怎么玩。
作者: dibite    时间: 2009-4-29 15:53

东西是很好,肯定是很贵,看得起买不起哦!!!
作者: ttqingse22    时间: 2009-4-30 09:28

太逼真了,小日本太强悍了,佩服,看她的皮肤比真人都好啊,真想试试看!
作者: yuikyang    时间: 2009-4-30 09:52

很逼真那,小日本做的娃娃还真想得出,不过估计这东西很贵的吧。
作者: zjhzy    时间: 2009-4-30 09:57

看来看去还是小鬼子的,牛逼啊,也只有在日本这种性发达的地方才有啊,什么时候能made in china啊
作者: zjhzy    时间: 2009-4-30 09:57

看来看去还是小鬼子的,牛逼啊,也只有在日本这种性发达的地方才有啊,什么时候能made in china啊
作者: 奇怪啊    时间: 2009-4-30 10:02

不知道中国什么时候有货啊?肯定很贵吧??
作者: 静夜思雨    时间: 2009-4-30 10:11

这日本人不得不佩服他啊,玩真人玩腻啦,玩起仿真人来啦,但做得真是很逼真,像真人一样,这东西啊,就是太贵啦,可望而不可求啊。
作者: ltdlmb    时间: 2009-4-30 10:13

小日本就是厉害了
太逼真了做的
估计价格也便宜不了吧
作者: liumang009    时间: 2009-4-30 12:22

看上去价值不菲,不过好在比较具有梦幻感,值得一试,就是不太好放,有点大,有Room的人比较适用
作者: su7612    时间: 2009-4-30 14:32

做工实在太好了,特别值得称道的脸部的构造,表情楚楚动人!简直是惹人犯罪。
作者: wsgdsb    时间: 2009-4-30 14:33

还真有人用这个东西,就是不知道射进去清洗起来费事吗?
作者: why_will    时间: 2009-4-30 14:36

看着就不便宜的东西,以前还看过一视频,一日本男的弄了好几个娃娃当成了家了,什么老婆女儿都有,还起名字,真不知道是怎么想的
作者: mabahy    时间: 2009-4-30 14:39

我操
这也太真实点了
看着这舒服
以后谁还要真人啦
作者: kennie168    时间: 2009-4-30 19:23

有点恐怖!没有任何表情及生气,好像奸尸,太恐怖恐怖!
作者: allen1234cs    时间: 2009-4-30 19:31

真想拥有一个 做工太好了人不假,而且人的表情做的让你又怜又爱,真是绝了。
作者: luoan12345    时间: 2009-4-30 19:33

做工很重要的说,感觉没有知觉~~~~~~!
作者: fuckyoulyzsb    时间: 2009-5-1 14:39

太像了,简直比真人还完美啊。尤其是脸部,眼睛很传神啊。
作者: lbytime    时间: 2009-5-1 20:14

好久没看到这么真实的充气娃娃了,估计国内再有五年都跟不上这种技术,赞一下好工艺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2