标题: [经典] 中文字幕办公室里的艳遇 [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-4-17 18:52     标题: 中文字幕办公室里的艳遇

【影片名称】:[中文字幕]办公室里的艳遇
【影片大小】:700mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:41:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:43ca3ac1b86e272ef352baca5b71973cd06db71d  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@【中文字幕】办公室里的艳遇.torrent (2009-4-17 18:52, 66.39 KB) / 该附件被下载次数 20147
作者: linwww8250    时间: 2009-4-17 19:13

中文字幕的我喜欢,看 着有感觉,看图象是90年代的片子.感谢楼住.红心送上
作者: mm88263838    时间: 2009-4-17 20:09

呵呵看来楼上的这位兄弟和我的口味差不多哦,中文字幕的片怎能不下呢,谢谢楼主的好片子
作者: henyinjian    时间: 2009-4-17 22:10

二楼三楼的兄兄们!你们太有才了!把我想说的先说了!有字幕有情节,很合口味
作者: tottibas    时间: 2009-4-17 23:58

妹妹青春亮丽我喜欢,谢楼主分享。红星送上。
作者: tottibas    时间: 2009-4-18 00:00

妹妹青春亮丽我喜欢,谢楼主分享。红星送上。
作者: ding1111    时间: 2009-4-18 00:09

很少看见中文字幕的欧美片,下来看看.多谢楼主
作者: lqr5566    时间: 2009-4-18 00:29

找这部找了很久才找到avi的格式片子!谢谢楼主分享!红心献上
作者: liujin003    时间: 2009-4-18 00:53

看上去很不错呀 好像还有剧情 呵呵 偶喜欢 谢谢分享 支持一下
作者: stonewind    时间: 2009-4-18 02:01

晕 这部好像是叫“Jade godess”啊~
作者: im-Erge    时间: 2009-4-18 06:52

欧美中文字幕的片子都是不错的,还是办公室的艳遇,享受一下,找点感觉,我还要去试试办公的艳遇,呵呵
作者: yzcx    时间: 2009-4-18 08:15

在办公室里搞,刺激.里面的女优也很漂亮,有了中文字幕,我们这些E文基础差的也能明白其中的情节,更生情趣.谢谢大大的分享,红心支持.
作者: guzhu2004    时间: 2009-4-18 11:48

疯狂美国片。
不知道是美国学Jp,还是Jp学美国。
强悍哦
作者: d2ww    时间: 2009-4-18 12:55

这部中文字幕片应该出现过好几次了。不过还是感谢楼主发片!
作者: rehe288    时间: 2009-4-18 14:25

我喜欢欧美美女,尤其那种长腿的美女。太性感了!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 14:59

楼主发了很多中文字幕的片子哦,剧情貌似也意思的,还拿把枪
作者: jiangdazeng    时间: 2009-4-18 16:10     标题: 回复 2楼 的帖子

办公室里的激情满有刺激的,不过女郎拿着真枪就不好玩了。
作者: xingyunxing2    时间: 2009-4-18 16:36

看图片预览好像是在办公室偷情的时候别人抓住了,有意思一定是部好片子。
作者: fishboy    时间: 2009-4-18 16:42

是个不错的片子,演员挺漂亮!还有情节和字幕,应该多发这样的片子啊!
作者: ishe    时间: 2009-4-18 19:36

有点象2000年左右看的录像带,中文字幕的,不错!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-4-18 21:55

怎么老下不来,我点击了楼主的好几个影片,发现都下不了。
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-4-19 01:02

这部片子之前看过,好像是90·2000之间的片子
没看过有中文字幕的谢谢楼主的片子啊
作者: liaojiexs    时间: 2009-4-19 01:18

很早以前下载过耶看过不过电影没存档可惜了
今天看到了
不知道大家对他的评价如何
作者: liaojiexs    时间: 2009-4-19 01:21

谢谢楼主的分享;也看过该片的dvd;影片不错;谢谢发片。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 03:10

有情节,有字幕还有俺喜欢的金发妹妹,红心献给楼主望多发好片,支持
作者: emailfxb    时间: 2009-4-19 23:57

看到最后一张图片,心中悠然浮现出很有诗意的一句话~~~~~~~~~~ta 流出了晶莹的泪水!
作者: wlqiantu    时间: 2009-4-20 01:53

哦也,总算有个有字母的了,我喜欢,谢谢楼主。
作者: jackyfin    时间: 2009-4-21 22:48

好像电影一样啊,是不是两姐妹啊,挺有意思的
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:55

带剧情的片子还不错,文件也不大,多点丝袜场景就更喜欢了!
作者: JH012345678    时间: 2009-4-26 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

带中文字幕的片子,很好看,而且片子中的女主角非常漂亮,故事情节也一定非常好,下载看看,希望给我一个惊喜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2