标题: [经典] 僕 立花里子 女同士 嫉 [打印本页]

作者: lvcha2611    时间: 2009-4-17 08:12     标题: 僕 立花里子 女同士 嫉

【影片名稱】:僕立花里子 女同士嫉?
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.65GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【上傳軟體】: BitComet 0.70 使用公用DHT網路
【撥種時間】: 2009-04-17
我的上傳只有光纖""頻
單掛18P2P,請幫忙分流~
如果有多個種子在分流,我就可以開始分享別片

附件: SexInSex@1310D.torrent (2009-4-17 08:13, 149.61 KB) / 该附件被下载次数 2958
作者: 天堂人    时间: 2009-4-17 08:58

立花里子的这部人妖片没看过 一定要支持 好久没看她的片子了
作者: 5400999    时间: 2009-4-17 09:36

立花里子开始弯人妖了,不错满有意思的.以她的性欲四五只妖再一起是不可能满足她的.本片中的妖已不间单只是妖了,而是妖精.这一两年此妖在AV界比较活跃.
作者: darks1977    时间: 2009-4-17 10:26

那么多年过去了,立花mm的身材依旧,只是口味越来越重了,我喜欢!只是片子格式大了一点,不过还是支持!
作者: fifastar    时间: 2009-4-17 10:49

立花的表演是最到位的,尤其是那个神情想当年看她的表情每次得激动半天
作者: kangji    时间: 2009-4-17 10:56

又见美理子的片了,口味有点.....?.但绝对支持下,而绝色美丽.
作者: nannannannan    时间: 2009-4-17 12:23

人高马大的立花里子干起女人来才更有味道。
作者: mm51201314    时间: 2009-4-17 13:03

立花也错这片子了,呵呵,太好了,就是片子有点大了
不过还是要下载,感谢楼主
作者: klf111    时间: 2009-4-17 14:10

在这个视频资源极大丰富的时代,如果影片没有一些新创意是不受欢迎的,这部影片就有点创新
作者: zkj007    时间: 2009-4-17 14:17

立花里子长相和身材都是一流的。演技更没的说。只是3.66 GB大了些。
作者: smile1105    时间: 2009-4-17 18:08

立花美美的片子是肯定要下的
不过和人妖· 有点怪怪的
作者: zft    时间: 2009-4-17 18:15

我的偶像怎麽也出这样的片子了,可惜了这么漂亮的奶子让妖给玩了。
作者: polobt    时间: 2009-4-17 20:41

立花里子很正点啊,可惜就是片子的体积太大了,支持LZ发片
作者: fans23    时间: 2009-4-18 15:16

立花是我最喜欢的痴女了,表情和姿势一流。
作者: wuyaliu    时间: 2009-4-24 18:31

立花里子 我的最爱 我爱女王 感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2