标题: 最色情的短信(绝了) [打印本页]

作者: ytiel    时间: 2009-4-14 21:13     标题: 最色情的短信(绝了)

1.丈夫说:你学会做饭就可辞掉女佣减轻家庭负担。妻:废话!你如果学好做爱,咱们就可以辞掉司机、

圆丁和保安,家庭负担就更轻了!

2.做爱一定静悄悄,千万不要闪着腰;屁股往上抬一抬,好让阴茎插进来;抱着双乳柔一柔,淫水顺着屁眼流;

揪住阴蒂使劲舔,让她高潮到极点!

3.一天妻子突然对丈夫说:把私房钱从内裤里拿出来!丈夫一脸惊讶:你怎么知道的?妻子不屑的说:

你哪儿什么时候这么鼓过!

4.车牌之最:最没钱琼B,最直白的赣B,最丑陋的黑B,最宽大的辽B,最牛气的京B,水最多的津B,

最自爱的沪B,最处女的新B,最好闻的湘B。

5.学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,

在于说谎说得白日里见鬼。

6.女医生写字太潦草,开单让某男检查B超,许久,男折回说:找遍全医院不见十三超在哪里。女医生笑道:

是B超!不是13超!男怒道:你的B也分得太开了吧!

7.幸运52现场,老公比划老婆猜。画面是冰棒,男说:二个字,长的、硬的、嘴一含就出出水、变小。

女一脸茫然,男提示:你昨晚还吃过的。女脸红立刻答道:鸡鸡!

8.一女工房室漏水,请假一天修房。次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿,假条写道:房事未完,

流水太多,无法控制,再搞一天!

9.夫妻宿宾馆,小姐来电,玩不?不要!夫挂断;小姐又来电:出门在外何必委屈自己?夫:俺带了老婆!

小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面!

10.新吉祥三宝:爸爸(嗯)你昨天晚上为啥骑着妈妈(什么),我在门口全都看到了(天啦),

你们二个光着身子打架(你这孩子),我们三个就是性-福-一家

11.喝酒的五个阶段:少女阶段,严防死守;少妇阶段,半推半就;壮年阶段,来者不拒;寡妇阶段,

你不找我我找你;老太太阶段,不行还要瞎比划。

12.一村长奸淫一神婆,刚一入底,神婆说:进来是死。村长忙退出,神婆又说,出去也活不成。

村长问神婆如何是好?神婆说:进进出出保你平安。

13.要想活的好,情人少不了;要想活的妙,小姐怀中抱;要想活的高,必与小姐过几招;想要活的强,

良家妇女上你床;想要活受罪,媳妇天天陪你睡。

14.难,做男人真难!掏慢了说晚,掏出来看了说短,放在口上说软,进去了说浅,用劲抽动说喘,

趴着不动说懒,费了半天劲说还不如舔,舒服完了还说真不要脸
作者: jyyxzbb    时间: 2009-4-14 21:51

不得不赞一个,能想出这么经典笑话的人确实不简单。
作者: 太谷的你    时间: 2009-4-14 22:12

虽然有很多已经看过了,不过还是要谢谢楼主发帖,这年头笑话也不是很多啊
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-14 22:50

这些真的好经典啊,个个牛B,谢谢楼主了!
作者: nokos258    时间: 2009-4-14 22:50

很精典,多谢楼主收集,收藏下以后讲给MM听,嘿嘿
作者: pauling213    时间: 2009-4-14 22:55

真的会开怀一下,不过第二个没有看明白是啥意思!
作者: thefinally    时间: 2009-4-14 23:15

楼上的兄弟,第二条估计只是用来凑字数的,没什么意思。
不过其他的还是满好笑的
作者: psl1988    时间: 2009-4-15 01:15

Very funny....

Thanks you for sharing
作者: excuce1    时间: 2009-4-15 06:21

那个喝酒的比较好。女的会越来越不矜持的。
作者: sgp123    时间: 2009-4-15 07:07

收集这么多经典的短信也是很不容易的,刚才看了以后,虽然有的已经看过了,还是小的肚疼。感谢楼主
作者: baiyunshan    时间: 2009-4-15 08:45

经典啊 兄弟们太有才了 哈哈 谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: wahaha222    时间: 2009-4-15 09:28

很好笑 质量都不错 谢谢楼主分享 支持一下
作者: lvqc    时间: 2009-4-15 10:23

我念给别人听,大家都快乐翻了。真不知道楼主是在那掏蹬的。收藏
作者: app111    时间: 2009-4-15 10:44

哈哈!笑死了!楼主,笑死人是要偿命的。呵呵!
作者: huaerwulei    时间: 2009-4-15 10:44

俺现在 正偷着乐呢,嘿嘿,边边那个美女也妙
作者: cbb123    时间: 2009-4-15 15:38

你太有才了 疙哪整的这么好笑 我就不客气都收了 红心送上
作者: cathy24hugh    时间: 2009-4-15 16:37

楼主 基本上都还蛮好笑的 支持你 给你一个红心 谢谢分享 期待有续集啊
作者: 747320855    时间: 2009-4-15 17:49

真是够搞笑的,我发给了我的网友,她大喊过瘾哟!
作者: nanren30    时间: 2009-4-15 19:17

真够经典的啊  都是有学问的人啊  非常好看
作者: heima00    时间: 2009-4-15 19:54

汗颜  这么好玩的地方  还是第一次来
亏我还是在 这 混了  
快让我笑戈比了
作者: zhaolong_1988    时间: 2009-4-15 20:03

就现在的话说就是很好很强大。这样的信息会更有潜力。
作者: 风中的玫瑰    时间: 2009-4-15 20:58

小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面! 这句说的真是精辟,一语双关,有内涵
作者: hawkingzheng    时间: 2009-4-15 22:08

真是太经典了,笑死人了,尤其是第五个,以后泡妞可以用上的哦
作者: 小欲嘛    时间: 2009-4-16 11:26

呵呵确实不容易,费心了.论坛就因为有了你们会更加精彩.加油啊
作者: 柔忍000    时间: 2009-4-16 12:59

厉害
厉害呀,你的确是有才啊
很好笑,有点黄,呵呵,实在是开心一笑啊
作者: zhikangren    时间: 2009-4-16 14:05

的却都挺搞笑的,尤其吉祥三宝那个,真是有创意,很押韵啊
作者: twoman109    时间: 2009-4-16 14:32

最喜欢就是这种短小精悍的笑话......
作者: longlow1    时间: 2009-4-16 14:41

哈哈 真是搞笑 句句经典 佩服楼主找了那么多绝段子
作者: fruit5213    时间: 2009-4-16 14:50

很不错,有几个还是很经典的,以后多发些哈
作者: 小鸟a    时间: 2009-4-16 15:06

第二个觉的象是打油诗,第7个觉的很好笑啊
作者: sexinseex    时间: 2009-4-16 15:14

好啊。很精典的笑话,支持楼主!我都笑爬下了。哈哈
作者: zhichitianya    时间: 2009-4-16 16:13

有一些是看过的了,但有几个挺新的,很经典!
作者: rotifer    时间: 2009-4-16 16:17

不简单,都是极品笑话,很有创意,收藏一下!
作者: Ngwcx    时间: 2009-4-16 16:27

第五个短信实在是太有水准了 看的我顶礼膜拜啊
作者: jayofking829    时间: 2009-4-16 23:39

哈哈,楼主个个笑话都经典啊,谢谢楼主分享了
作者: jayofking829    时间: 2009-4-16 23:40

哈哈,楼主个个笑话都经典啊,谢谢楼主分享了
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-4-17 04:35

虽然基本都看过了  但是还是感谢楼主的分享 呵呵 辛苦了
作者: lvbu014    时间: 2009-4-17 08:47

感谢兄弟喽,作为短信来发发确实不错的,呵呵
作者: xgn_2008    时间: 2009-4-17 10:25

呵呵,太有才了有创意,有构思,支持一下我几下好多可以给女朋友发发哈哈
作者: 99139309    时间: 2009-4-17 10:40

收集这么多经典的短信也是很不容易的,刚才看了以后,虽然有的已经看过了,还是小的肚疼。感谢楼主
作者: fifastar    时间: 2009-4-17 10:53

最后一个实在是太经典了这年头做男人真是不容易啊
作者: dagouji    时间: 2009-4-17 11:06

最后一条最好,当男人真难,尤其是第三条腿最难,平时难受,工作时冒险
作者: wmk3    时间: 2009-4-17 11:12

相当的经典,楼主很牛B啊,想的出那么经典的笑话
作者: lnpc2    时间: 2009-4-17 12:18

这些好像看到过很多次了,楼主发帖没看看版规?
作者: sjuba    时间: 2009-4-17 13:13

个个经典啊
就是还没想到发给谁
因为这个东西确实有些露骨
作者: wenzi458    时间: 2009-4-17 14:06

现在才真的明白!真的是行行出状元呀!太有才了!
作者: mingxx    时间: 2009-4-17 14:38

不错不错,第二个只是一首打油诗而已。很多都是第一次看到的。
作者: poiu0987    时间: 2009-4-17 17:00

幸运52的现场我到记得有次猜馒头这个词,男的提醒到,白的,软我,我昨天吃过的,女的回答说,咪咪。
作者: jushe    时间: 2009-4-17 17:26

很经典的几个笑话,收藏下来发短信给朋友用。
作者: wocaonana    时间: 2009-4-17 19:51

感谢楼主发了这么多经典的笑话,专门背了一下~呵呵
作者: zyq133    时间: 2009-4-19 10:11

最后一个比较经典啊!男人真是难啊!知道为什么这两个字同一个音了!
作者: zjhworld    时间: 2009-4-19 12:40

真的不错,许多笑话虽然曾经看过,但再次看到还是发出笑声
作者: solitary1121    时间: 2009-4-19 13:19

收集这么多经典的短信也是很不容易的  满好笑的
作者: jy00337953    时间: 2009-4-19 13:47

第十一个不错.喝酒的大多都是这样.开始不喝到后来不让喝都不行.
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-19 15:06

太经典了,我还真没几个见过。感激楼主大哥
作者: terry1000    时间: 2009-4-19 18:25

楼主能收集到这么经典的笑话,在下不得不佩服!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-4-19 18:42

看过几个,个人觉得有点意思的是那个村长和神婆的。
作者: cynderella    时间: 2009-4-19 18:55

哈哈 好笑,个个都很经典 感谢LZ收集这么多分享
作者: zouwanbo    时间: 2009-4-19 19:55

不错!支持楼主!希望以后你能继续努力!!
作者: ajie718400    时间: 2009-4-19 20:13

不错的笑话,载录了几个发出去,老婆看后回话,你有病啊.女同事回话,你真色,情人回话,要是想我了,就来,正好我没生活费了.小姐看了回话,不用挑逗我,你现在来,我正好闲着.
作者: 荃心荃意    时间: 2009-4-19 20:38

千金博君一笑,不错,开心最重要啊,O(∩_∩)O~
作者: woaisinicqq    时间: 2009-4-19 20:39

还有陕西的傻B.甘肃的干B.最惨的就是湖北了.饿B!
哈哈.楼下的还可以接哦
作者: ajimu    时间: 2009-4-19 21:39

车牌和喝酒最绝啦 智慧的中国人啊 没治啦!
作者: pjmtsx    时间: 2009-4-19 21:40

楼主还不知道有更可笑的吧,呵呵,新疆新B车牌的那个地方名字叫昌吉(娼妓),昌吉底下有个县叫呼图壁(糊涂B),呼图壁县下面有个镇叫五宫台(五公抬),哈哈......
作者: tjtjh88    时间: 2009-4-19 21:53

经典之作!!不知道怎么想出来的。。太搞笑了
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-4-19 22:01

最后一个好
很好
说出了很多道理
做男人有的时候真难
作者: 6583660    时间: 2009-4-20 22:15

楼主你太有才了,不得不赞一个,能想出这么经典笑话的人确实不简单。
作者: 0400340218    时间: 2009-4-20 22:36

第五个不带荤,其他都是带点颜色的笑话。呵呵,好多都是经典的。有几个我还收到过 现在看到还是感觉蛮搞笑的。
作者: gegeainiuniu    时间: 2009-4-20 23:32     标题:

高实在是高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyn20040713    时间: 2009-4-21 01:42

幸运52那个是假的吧,要不那对夫妻在现实生活中,可是让人笑话一辈子啦。
作者: jue025144    时间: 2009-4-21 01:52

我没笑,我没笑,
楼主太有才了
谢谢楼主
作者: simepuedo    时间: 2009-4-21 01:59

好,真是好笑,楼主真行,能找到这么好笑的笑话,支持!
作者: a12345678a    时间: 2009-4-21 02:55

果然各个都很黄很暴力。
楼猪果然一强人,居然找到这么多。
作者: zdir    时间: 2009-4-21 03:06

拿个小本子记下来....拿去读给小2听,不过第2个看不懂啥意思!
作者: tu888    时间: 2009-4-21 07:29

最搞笑的要数第六个了,于无声处听惊雷,谢谢了!
作者: wugong875    时间: 2009-4-21 10:17

这样的短信,第一次见到,估计也就小夫妻之间的私房话!
作者: weikman    时间: 2009-4-21 11:00

有的虽然看过,但是在看一次也无伤小雅,有的没有看过,看上一次却笑破肚皮
作者: abcde005448    时间: 2009-4-21 11:57

虽然有的已经看过了,但是再看一遍依然笑的东倒西歪,感谢楼主收集分享
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-22 05:50

楼主收集这么多笑话短信,辛苦了。虽然大多数都看过了,还是红心送上。
作者: kobeshaw    时间: 2009-4-22 12:12

不错    但是没有出彩的一个         比较空洞吧?
作者: 我是谁的男人    时间: 2009-4-22 12:34

看过后确实很好笑啊。特别是第12个笑话。
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-4-22 12:55

最后一个太棒了  把男人的难处和女人的假正经一语道破
作者: wei1987    时间: 2009-4-22 13:27

呵呵 蛮多都看过了,还是要谢谢楼主分享.
作者: ajie718400    时间: 2009-4-22 13:50

不错的短信,收录了几个,谢谢楼主.一会发几个出去试试效果.
作者: super508    时间: 2009-4-22 16:50

最后一个   确实经典        道出了男人的新生啊
作者: hxhd1119    时间: 2009-4-22 17:08

笑死我了!吉祥三宝都能改成这样,楼主,你太有才咧.
作者: ly4292    时间: 2009-4-22 18:40

确实很有趣啊,笑死我了,还要再搞一天,哈哈
作者: wxb0233    时间: 2009-4-22 19:02

绝了 实在是太好笑了 进进出出保你平安!
作者: papa123    时间: 2009-4-22 19:47

真的很经典的短信啊
每天看一次
小一次啊
作者: wanzhaorui    时间: 2009-4-22 19:50

确实都是色情的经典之作啊!太赤裸裸了!如果是短信就是性骚扰啊
作者: sunway555555    时间: 2009-4-22 21:26

只能说高人啊实在太多,个别以前看过,没这个全,谢了
作者: yuda19840630    时间: 2009-4-22 21:57

都不知道有啥好笑的,一堆小黄色话题罢了。肉麻当有趣。
作者: steven_sj    时间: 2009-4-22 22:02

超强笑话,太有才了
佩服佩服
以后可以将给美眉学习
作者: tangseng66    时间: 2009-4-22 22:17

能想出这么经典笑话的人确实不简单真的会开怀一下
作者: rongbinwei    时间: 2009-4-22 22:27

看完这些后我马上手编辑了个喝酒的
发了几个人
女的会受不了的
作者: zhaochong1989    时间: 2009-4-23 09:59

真的是很荤啊,很搞笑,带色的就是有看头点。都很绝啊
作者: lr1219    时间: 2009-4-23 10:16

太经典了,楼主真的不容易,找了这么多好东东啊
感谢楼主
作者: mmmm11a000    时间: 2009-4-23 11:14

呵呵,不错,第一次看到这么多的色情笑话,谢谢楼主分享了
作者: 做爱的男人    时间: 2009-4-23 12:54

确实非常好笑,我给自己的几个女性网友发过去,她们都很喜欢,谢谢楼主
作者: talentbai    时间: 2009-4-23 13:11

太经典了  统统收下  待日后 用 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2