标题: [经典] Red Hot Fetish Collection vol. 25 海野わりん (Warin Umino) [打印本页]

作者: lovesky1230    时间: 2009-4-14 00:21     标题: Red Hot Fetish Collection vol. 25 海野わりん (Warin Umino)

Red Hot Fetish Collection vol. 25 海野わりん (Warin Umino)
【影片名称】:Red Hot Fetish Collection vol. 25 海野わりん (Warin Umino)
【影片大小】:356MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01小时39分24秒
【影片精度】:一般
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:8dc71c79fb7f4c0bda364b4c3fc87ff4902b8435
【种子期限】:5天做种,不定期补种
【影片预览】:

点小图可看完整丰富内容预览之大图

每天早9:00 到晚9:00做种 特殊原因请见谅,2009.4.14-2009.4.19,

附件: lovesky1230◎sexinsex◎Red Hot Fetish Collection vol. 25 海野わりん (Warin Umino).torrent (2009-4-14 00:21, 33.83 KB) / 该附件被下载次数 6706
作者: laoy6633    时间: 2009-4-14 00:37

沙发?看不到图啊楼主(不知道是不是我网速的原因)!不过,路过就顶一下吧!
作者: vivifox    时间: 2009-4-14 00:45

楼上的一看就是新手。
图的确看不到,有空能给补下啊!没有图看还得下种子里的,麻烦。
作者: cwm7784025    时间: 2009-4-14 01:01

本人比较喜欢的片子啊,很不错,收下了!
谢谢楼主分享~~~~~~`
作者: wangc225    时间: 2009-4-14 01:04

我也刚当啦一次新手,谢谢楼主发片!点支持啦
作者: wu6080031    时间: 2009-4-14 01:04

不知道你们在说什么。怎么看不到图? 点小图看大图。
   这个系列很不错、我最喜欢看这个系列的服装了,服装搭配MM是一大亮点。
           个人感觉该MM胸比较大。身材还行。演技也不错,只是脸有点大,所以只能打80分。
  以前看过一部她的老片感觉不错。所以纯粹支持了,不过红心送上。哥们发片辛苦了。
作者: connot    时间: 2009-4-14 01:06

支持,很好的片子
虽然已经有啦,还是要支持下
作者: riwbjsss    时间: 2009-4-14 01:09

这女的看起来让人冲动,难怪兄弟们都一个两个冲动到晕了头哈。
进来还得多看新手注意事项,不然可得扣分了。
作者: hoohoo8888    时间: 2009-4-14 01:13

没看过她的片子,谢谢楼主分享 这个女的没得说
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-14 02:13

去年一次意外,80GB那块移动硬盘烧坏了,想起来这部片子就当其中,真是令人唏嘘不已。一直想找回那700MB的AVI格式,小格式的就免了,通常压制到550MB以下的我不收藏的,因为画面确实不太令人满意,也许RMVB可以节省不少硬盘空间,可是小弟一般还是比较喜欢XVID或DIVx编码压制的DVD转AVI格式,看着也舒服,高清的1G以上不能当饭吃,不过XVID一类的通常比较适合观看和收藏,纯支持吧。
作者: 想你1522    时间: 2009-4-14 02:14

现在是凌晨了,又看到了新的美女。有点眼熟,但是没有下过。
作者: sbt3000    时间: 2009-4-14 02:18

这个片子,老像我的一个师姐了~感谢楼主发片
作者: never560133    时间: 2009-4-14 02:42

MM长的很漂亮,装扮也很美,下了,顺便送上红心,多谢楼主发片
作者: 051C    时间: 2009-4-14 03:00     标题: ——

这个女优身材 ,脸蛋并重,真是难得的极品啊
作者: wangjinpeng    时间: 2009-4-14 03:15

没看过她的片子,谢谢楼主分享 这个女的没得说
作者: 753753753    时间: 2009-4-14 03:35

我也刚当啦一次新手,谢谢楼主发片!点支持啦
作者: LXKOXL    时间: 2009-4-14 04:53

链接下得好慢,不过片子我喜欢就慢慢下了,女的奶真好看
作者: tissot2    时间: 2009-4-14 06:08

大图不显示啊,楼主,整理一下吧?不知道内容怎么下呢?
作者: fox73    时间: 2009-4-14 07:58

大美女啊,谢谢楼主发片分享,以后要再接再厉啊
作者: ahhbb    时间: 2009-4-14 08:07

还别说 没看过她的东西 她是新人嘛 下来看看 谢谢楼主分享辛苦了
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-4-14 08:17

这片子不错,没看过,下来看一下,支持楼主,继续努力
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-14 08:17

她的片子以前看过,长得不错奶子不小,支持了。
作者: jsyzyue    时间: 2009-4-14 08:20

这绝对是不错的尤物
值得珍藏呢
谢谢楼主分享了
作者: bigshave    时间: 2009-4-14 08:27

感觉女的长得还可以吧 咪咪挺好看的呢
小小的 硬硬的
看着就有感觉的
格式还比较小  下着方便
作者: mir32007    时间: 2009-4-14 08:38

图片很少,看不出好坏,女优不错,好诱人。
作者: gtolyb    时间: 2009-4-14 08:41

本人喜欢的类型,感谢楼主更新,希望有更多的好片子,支持。
作者: 爱就爱了a    时间: 2009-4-14 08:48

的确是让人喜欢的好片子,看一下图就很想下来好好观赏
作者: zhenlove    时间: 2009-4-14 08:51

这个女优胜在身材夠好 样貌一般般。谢谢楼主分享。红心奉上
作者: lanbingjj    时间: 2009-4-14 08:53

很极品的MM ,服装搭配也很到位!
长相很甜美,眼睛很漂亮的说~
作者: zzzzzhufu    时间: 2009-4-14 08:55

太喜欢这女的了 他很漂亮 是我喜欢的内型啊 谢谢楼主啊
作者: fanworld    时间: 2009-4-14 08:57

一看这个女优的厚嘴唇就让我想起舒淇,清纯当中带点野性,让人爱不释手。
作者: cwll444    时间: 2009-4-14 09:07

虽然已经有啦,还是要支持下,这个还是不错的。
作者: bjuemc    时间: 2009-4-14 09:08

女优长得是很不错,特别是那波,看上去很挺,而且那乳头和乳晕的眼色都是粉红色的,看了让人心动。
作者: artery520    时间: 2009-4-14 09:29

这个女优真是好啊,看上去有点象台湾的一个女星。
作者: winovo    时间: 2009-4-14 09:39

女主角儿看起来容貌一般了。但是那两个咪咪水嫩水嫩的,不错!
作者: zshqyh    时间: 2009-4-14 09:48

比较喜欢穿这种内衣的女优轻轻一撕嘿嘿,红心送上,感谢楼主分享。
作者: angelbono    时间: 2009-4-14 09:50

感谢楼主分享~~~~~~,辛苦了,支持!
作者: dzbsk    时间: 2009-4-14 10:02

預覽看上去還是個巨乳女優哦,還是蠻有氣質的!謝謝分享!
作者: cc1026    时间: 2009-4-14 10:13

诱惑,实在太诱惑了!那么漂亮的女孩还让人双插!
作者: vivao2jam    时间: 2009-4-14 10:16

好漂亮的女优,我好喜欢,赶紧下来看看!!
作者: 390432943    时间: 2009-4-14 10:25

一般般 不过看了内容还挺丰富的 谢了  支持下 红心送上
作者: weige77    时间: 2009-4-14 10:44

10楼的仁兄这也太专业了吧。80个G。还都是高清的!羡慕啊!
作者: abcd_efg_aaa    时间: 2009-4-14 10:52

海也的片子看过了,过瘾!丰满性感,三十八班武艺样样精通,好片兄弟们看了就知道了。
作者: sun217    时间: 2009-4-14 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不多的东西~以后多发点~妹子长的挺正~支持一下
作者: 万寿    时间: 2009-4-14 12:49

卡哇依的小妹妹!跟她做爱一定很过瘾的!顶!
作者: hugjiba    时间: 2009-4-14 13:21

以前下载过,其实一般,不过女优很像我以前上班时在公司电梯经常碰到的一个同事,太想了,好几次都想上去搭讪,呵呵。
作者: 来临    时间: 2009-4-14 13:28

风骚妹的诱惑,真是不错的女人,咪咪也夠大
作者: goodses    时间: 2009-4-14 13:31

长得一般啦!
嘴唇很厚。乳房不是很美。不过,这套情趣内衣很喜欢。
作者: jackiestone    时间: 2009-4-14 13:38

这个是老片子了啊,这个女优好漂亮的哦,300多兆会不会压的太小了
作者: kobeekin616128    时间: 2009-4-14 13:58

不错不错,女优很漂亮,不知道内容分怎么样。看到众人都称赞,不下也不行了。感谢楼主的分享。
作者: lsc770523    时间: 2009-4-14 13:59

看过这个MM演的片子,很不错的说,谢谢楼主发片与众共享!
作者: gazi4    时间: 2009-4-14 15:16

恩,老早的片子了,现在看起来女优还是很出色,感谢楼主
作者: pieapple573    时间: 2009-4-14 15:16

看封面片子不错
文档不大,但胸部不小
谢谢楼主
作者: youyouvi    时间: 2009-4-14 15:35

看封面很有柴火妞的感觉~~~想来想去~~是差在发型上~~演员要是弄个稍微利索的发行~~封面能观赏性更强些~呵呵
作者: deapollo    时间: 2009-4-14 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

图看到了,女优脸长得不错,但是身材太一般了,纯支持。
作者: ziyou    时间: 2009-4-14 16:38

相当卡爱的女人啊,奶子也挺,皮肤也好。特别是眼睛。
作者: shubnu    时间: 2009-4-14 17:09

不错的片子,图片很棒,片子也会不错,支持
作者: zhanghangren888    时间: 2009-4-14 17:41

这小嫩妞很性感.下来看看.红心送上,感谢楼主分享。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-14 18:04

女优很文静清秀的样子 不过看图还有双插啊 真是人不可貌像
作者: 521113    时间: 2009-4-14 18:07

好啊   看着很过瘾  以后希望多发这种帖子
作者: huankey250    时间: 2009-4-14 18:26

黑丝加上美乳果然是精品 感谢楼主发片 红心送上
作者: lavendersis    时间: 2009-4-14 18:32

女优很不错啊,穿的衣服很是吸引人啊!加上匀称的身段,胸部也很大!谢谢楼主分享了!
作者: mto92    时间: 2009-4-14 18:46

绝对好片子,这样好的已经很久不好找了.谢谢
作者: 596JH    时间: 2009-4-14 19:14

女优还可以,不过年纪会大些,总体还不错,送你个红心支持。
作者: 带枪的    时间: 2009-4-14 19:27

女优很漂亮,又白又嫩身材也很好,谢谢楼主红心献上。
作者: komalee    时间: 2009-4-14 20:07

这个女优是新人么?看起来很年轻,估计是才出来的,希望她的片子越来越多
作者: keynes0    时间: 2009-4-14 20:12

好诱惑的眼神,丰满,情趣内衣也深深的吸引着我,最爱网袜,谢谢楼主的分享,下下来看看这个妹妹的表演。
作者: mx5l8    时间: 2009-4-15 04:19

多谢楼主,支持楼主继续发布绝佳片子。感谢楼主的分享
作者: rainbow193    时间: 2009-4-15 04:40

封面看的像个小小女女 啊 ps的真不怎么样
作者: jtwcl3gbz    时间: 2009-4-15 11:53

好性感的美女啊,应该是不错的,呵呵,强烈支持楼主
作者: aoyouaoyou    时间: 2009-4-15 12:33

我喜欢她的衣服,太诱人了!!这无辜的面相!!!
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-4-15 21:21

成熟美女的诱惑,真是太漂亮了,谢谢楼主了。
作者: zjq-kevin    时间: 2009-4-16 01:50

看上去很不错啊 YD的眼神 很翘很大的咪咪 支持!
作者: a5860292    时间: 2009-4-16 17:36

女优的脸蛋很小巧,蛮讨人喜欢的,还有那恍惚的眼神
作者: 370867394    时间: 2009-4-16 20:09

哎,   我也是新手 ,片子是要看的 ,就算是楼主你不给图我也得下,问我为啥,牌子不在那里放着呢嘛  您瞅准喽    REDHOT牌片子   这就是保证,再说了   ,话说的长的楼主还奖励几个金币,就冲这,那不得冲的头破血流啊,可惜了  别人尽没有发现。那不好意思我先了。楼主啊,赏俩钱花花 ,三五百的不嫌多  一块也不嫌少,那也是表示不是?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2