标题: 5万多的日本最新实体娃娃B【18P】 [打印本页]

作者: se191    时间: 2009-4-12 21:20     标题: 5万多的日本最新实体娃娃B【18P】

躯体用特殊处理过的硅。像人的肌肤一样能用肥皂等实行冲洗,象透明一样的皮肤。自然的弹力,皮肤贴紧也没有对皮肤的影响。乳房根据特殊的多层构造特别富有弹性。硅材质的一体的身体是根据内部骨骼构造和人同样,手腕.踝.肘.膝.胯.腰.肩膀.头的全部可动,可目前由于自重和材质的情况上不能直立,不过,能摆出各种各样的姿势

品  牌:冈本株式会社 茨城工厂   

销售价:
¥57580.00

尺寸和重量
身高: 140cm  重量: 26k
胸围 : 75cm   
腰围 : 51cm
臀围 : 76cm
脚:22.5cm

本产品为一体整形

本品为日本最新技术,用特殊处理过的硅橡胶制作而成,有着像水一样的皮肤,感觉和真人一样,而且长期使用不会对身体肌肤有任何的伤害。

手和腿是由特殊氨甲酸酯木材,表面聚乙烯树脂,形成耐久性,能选择干洗

躯体用特殊处理过的硅。像人的肌肤一样能用肥皂等实行冲洗,象透明一样的皮肤。自然的弹力,皮肤贴紧也没有对皮肤的影响。乳房根据特殊的多层构造特别富有弹性。

硅材质的一体的身体是根据内部骨骼构造和人同样,手腕.踝.肘.膝.胯.腰.肩膀.头的全部可动,可目前由于自重和材质的情况上不能直立,不过,能摆出各种各样的姿势

娃娃头型

衣服

可更换阴部

阴部特写

娃娃专用鞋

作者: whxwj    时间: 2009-4-12 23:22

这个帖子以前看过
就是没有实际使用介绍
遗憾
作者: wubaoling007    时间: 2009-4-13 00:50

5万?是不是日元啊?才140cm,会不会太小了点?
作者: wsyzdtg888    时间: 2009-4-13 00:54

看了好多这样的贴,好贵啊,买不起,只能欣赏一下了
作者: bbg88882    时间: 2009-4-13 01:26

靠 这 这 小日本这方面的技术真是令人叹为观止啊 我也想邮购个 以后就省钱了 哈哈
作者: pl98765    时间: 2009-4-13 12:42

作者: makeyoulov    时间: 2009-4-13 20:12

很贵啊,用不起啊,
不过的确是挺漂亮的,呵呵
作者: 710n    时间: 2009-4-13 20:24

有买这的钱足够在外面混个好几年了。太不划算了
作者: lojiu    时间: 2009-4-13 21:05

一定是日元吧,不过合人民币也1万多啊,东西好是好,但就是感觉还是差点什么,嗯,应该是做爱时MM的叫声和发浪的表情吧
作者: ldhcm    时间: 2009-4-14 08:04

做工很好,很漂亮,看上去就让人想XX。
但是这种东西有两个缺点,一是太贵了,二是用久了就会没有新鲜感,没有冲动了。
作者: artery520    时间: 2009-4-14 09:26

这个也太贵了吧!500块,我可以考虑一下。
作者: xubin0505    时间: 2009-4-14 09:47

做工很好,很漂亮,看上去就让人想XX。
有机会买个试试
作者: 我爱性中性    时间: 2009-4-14 09:52

价格还是靠谱滴,娶什么老婆啊,买个娃娃天天放被窝里泻火多好,而且那么漂亮,一锤子买卖,老婆天天还得管你要钱花,搞不好还脸不是脸腚不是腚的,这个娃娃多听话,十年前如果有这玩意,我他妈就不找老婆,买个娃娃过日子!
作者: xj999720    时间: 2009-4-14 10:04

5万多还值得买吗?我看不如买个真人了,呵呵
作者: zlts1    时间: 2009-4-14 12:30

可能主要还是视觉与全身感受,因为好像除了BB设计有点儿特别外,没有特诱人的嘛
作者: xugw007    时间: 2009-4-14 13:15

这东西好啊,介绍也不错,不知是不是这么贵?
作者: oranged    时间: 2009-4-14 13:23

play with this doll is much safer than prostitute.
作者: Van    时间: 2009-4-14 13:55

5W多,包个真人一两年都够了哎,是不是太夸张了一点点?

上次见到淘宝上面有卖的,相当相当牛逼
作者: asdjiewei    时间: 2009-4-14 14:12

五萬多...還不如正正經經交個女朋友,還會叫的..
作者: xingdoudou    时间: 2009-4-14 14:15

太贵了,真是只能饱饱眼福,其他什么也别想啦。
作者: bxdsh    时间: 2009-4-14 14:48

看上面大图好像真不错啊,真人大小的不知道有没有声音。
作者: youyu89757    时间: 2009-4-14 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说是假的,以我看绝对比真人舒服。毕竟是根据人体设计的。
作者: liyn999    时间: 2009-4-14 16:37

心动了太贵了,买不起,只能看看了,但很漂亮
作者: oomfsoo    时间: 2009-4-14 16:42

真的好希望能有一个,可价格实在是高呀.太贵了.
作者: c0905    时间: 2009-4-14 16:42

现在又真的还买假的干嘛啊,冰凉的有感觉吗?
作者: seljbtw3000    时间: 2009-4-14 22:11

这种配置也要五万啊?越南盾我就买,太贵了吧。不划算
作者: 03042133    时间: 2010-2-6 23:21

相当有感觉,就是太贵了。哎,真是浪费money。
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-2-12 14:28

5万?也太贵了吧。还不如去找个女人呢。来的更实在。
作者: fhwasin    时间: 2010-2-12 14:30

要是日元的话也算是划算的,他们收入高于我们
作者: passhaha    时间: 2010-2-12 15:05

很早就关注的娃娃,可是5算也高达3000多人民币的价格让我望而却步~
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:47

娃,流口水,很漂亮,看了就想X一下,不过就是太贵了
作者: lushanlu123    时间: 2010-2-12 22:12

感觉日本的娃娃做工是真的没法说,很好,就是觉得日本的娃娃看着都太卡通了,没有那么强烈的真实感
作者: yxph    时间: 2010-2-12 23:12

这种东西肯定是超贵的,哎,我只能yy一下了。
作者: yetan    时间: 2010-2-13 17:08

标注的价格是日元,还是什么啊,太贵了啊,做工到是很好,肯定是好东西
作者: knight747    时间: 2010-2-13 17:46

我觉得但从泄欲来说不如自慰杯,五万块对几百块,唉
作者: y704411422    时间: 2010-2-13 18:37

写的不错,看来也是经验之谈,好老婆也是要慢慢培养
作者: jianhua123    时间: 2010-2-13 22:18

是好东西呀 可惜太贵了 设施还挺齐全的 你说要是弄一个 回家媳妇会怎么想
作者: quweins    时间: 2010-2-13 22:53

再好的娃娃也没有真人感觉好,太贵了,不符合中国国情,够找几十次极品的鸡了。
作者: fywxhn    时间: 2010-2-13 22:57

50000日元的话还真不贵,不过应该是人民币吧
作者: yukoko2008    时间: 2010-2-14 00:52

东西很逼真,不过个人不太接受这种东西,价格不便宜
作者: 颓废的孤寂    时间: 2010-2-14 00:52

做工精细,就是价格太贵了。一般人消费不起,消费的起的应该也不会没女朋友吧
作者: wqg1986    时间: 2010-2-14 00:56

5万多人民币还是日元,

要是人民币都能出去玩N个“活”的了
作者: grggrg    时间: 2010-2-14 00:57

很漂亮,很想有一个玩玩,和真人不一样的感觉吧.
作者: 52sex123    时间: 2010-2-14 01:01

价格太贵了,做工感觉一般啊,
不过还是很漂亮
作者: 白领男人    时间: 2010-2-14 15:22

楼主的介绍比较详细,有点象产品使用说明。
作者: czh56032220    时间: 2010-2-14 15:28

这脸真TMD 传神啊  5W也太贵了吧~~~
作者: 99192902    时间: 2010-2-14 15:29

只有140cm?会不会太小巧了点啊,这样都要卖到50000?日元我就买
作者: jqi_hou    时间: 2010-2-14 23:53

很完美,花钱也值了.不错,想要一个,但怎么才能弄到呀?
作者: xzlegend    时间: 2010-2-15 09:41

小日本这方面的技术真是令人叹为观止啊 我也想邮购个 以后就省钱了 哈哈
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 10:08

小日本这方面的技术真是令人叹为观止啊 我也想邮购个 以后就省钱了 哈哈
作者: adam008    时间: 2010-2-15 13:36

这样的性感娃娃要5万多元实在是太贵了啊,这样的价钱可以买一个真女人了呢!
作者: cc861026    时间: 2010-2-15 13:38

这个娃娃太贵了要5W啊我现在打个炮100可以打500个啊不合算啊
作者: chinesefbi    时间: 2010-2-15 14:43

高科技啊,就是相当的贵,感觉划不来,还是真人爽一点!
作者: flyangl    时间: 2010-2-15 16:39

太贵了吧? 再好也没有真人好  找个女朋友吧  她好你也好
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-15 17:37

好漂亮哦,超想做的,但是觉得价格好贵哦,要W哦有点吓人
作者: lxq1208    时间: 2010-2-15 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是很好的dd,就是太贵了啊,不接受啊
作者: zflovezfzf    时间: 2010-2-15 19:30

完美 这才是真正的娃娃啊 比充气的好多了 不会看上去很恐怖的样子
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-15 22:31

看了好多这样的贴,好贵啊,买不起,只能欣赏一下
作者: 0612800232    时间: 2010-2-15 22:34

5万块!在酒店找个顶级鸡也就万把块钱把,何必把钱咋在这上面
作者: benzml350    时间: 2010-2-16 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

花五万多啊,才一米四,跟小孩一样,腿太短,哪又感觉啊
作者: 86497656    时间: 2010-2-16 01:29

要是有那5万 我就去娶个媳妇回家 怎么也比这个强
作者: kami2322    时间: 2010-2-16 05:08

这也太贵了 平常人估计不会买的啊 5万找小姐 能找好几卡车了
作者: gaozengwen    时间: 2010-2-16 12:23

怎么看不到图了,是不是图挂了..看楼上说的,貌视不错一样
作者: sincezeus    时间: 2010-2-16 12:46

人民币5万?有这么多钱不知道够泡多少妞了
作者: 天一泽二    时间: 2010-2-16 13:41

有点贵了,买不起呢,只能看看了,啥时候等俺有钱了一口气买三四个,轮流着草
作者: simahuazi    时间: 2010-2-16 13:43

做工好不错啊!~  就只不知道哪里有卖的啊!!!
作者: hsgjj    时间: 2010-2-16 14:25

做的真是很好啊!不亏是日货,就是价格太高
作者: masasa    时间: 2010-2-16 14:52

外形看着很好看,就是没有介绍清楚,有点遗憾
作者: viery123    时间: 2010-2-16 15:02

东西非常的好,就像是真的一样,但是感觉价钱太贵了。有买个这个,还不如去外面找个小妞!
作者: rjzyzqz    时间: 2010-2-16 15:09

不管日元还是人民币,上5万了都不便宜呀,有能娱乐大众的吗
作者: hanfeng200    时间: 2010-2-16 15:13

有5万都能找个老婆了啊!还买它干嘛!恶趣味啊!
作者: 林坚毅    时间: 2010-2-16 16:17

感觉还是差点什么,嗯,应该是做爱时MM的叫声和发浪的表情
作者: vdnight    时间: 2010-2-16 16:20

日本人果然是极尽淫荡之功力。
不知国产山寨啥时候上市
作者: zhxno1no1    时间: 2010-2-16 17:58

晕倒这都有小日本这技术先进的很啊   不过看起来挺漂亮的
作者: chiky2009    时间: 2010-2-16 18:09

做工不错,蛮漂亮的,看上去就冲动,不过价钱就贵了点
作者: gulong8118    时间: 2010-2-16 22:55

做工太棒了,精益求精啊,真不错只能羡慕了,呵呵
作者: 英雄归来    时间: 2010-2-16 23:04

不是开玩笑吧,5W多,算说是好货,但能比的上真人。
投资5W,随意追上4、5个小妹没有问题的。
当然了,每个人的观念不一样。有的人喜欢这口味。
作者: ad100002    时间: 2010-2-16 23:26

价钱也太高啊,农村都够取一个老婆的了!如果是去找小姐也可以多少次
作者: 3869220    时间: 2010-2-17 00:06

华而不实的东西,买这玩意的钱还不如找小姐来的实际!
作者: zhuxyq1987    时间: 2010-2-17 00:09

这东西5万日元,换成人民币也就几百吧,不可能这么便宜
作者: 潜水艇的街道    时间: 2010-2-17 00:35

LOLI控吗...没兴趣 谢谢楼主分享啊
作者: clood710564    时间: 2010-2-20 21:15

为什么这么贵啊我们可买不起啊 还不如去嫖妓啊
作者: dongdonkey    时间: 2010-2-23 16:14

作者: upsea123    时间: 2010-2-23 16:18

买这种性价比不高的娃娃不如直接买个模拟仿真阴道实在
作者: bb5123    时间: 2010-2-23 16:23

能看看它的逼逼就好了啊不知长的好不好做的精不精细啊,谢谢楼主.
作者: xaltly    时间: 2010-2-23 16:29

小日本造这些东西确实下功夫,看上去挺不错的就是价钱太高列
作者: qxgbp    时间: 2010-2-23 16:34

我觉得如果说充气娃娃做的最好的,还是人家小日本的,非常细腻
作者: huangquanlushan    时间: 2010-2-23 16:35

还是鬼子这东西发达啊 很逼真 就是这价格不太好接受
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-2-23 17:13

太贵了 能去越南取两个老婆了 还是美女加处女
作者: mang004    时间: 2010-2-23 17:47

靠 这 这 小日本这方面的技术真是令人叹为观止啊 我也想邮购个 以后就省钱了 哈哈
作者: juliane    时间: 2010-2-23 17:51

确实啊,看起来是不错,就是这价钱,会吓跑好多人的
作者: 4294000000    时间: 2010-2-23 20:11

太贵了,享用不起,找个小姐还便宜点
不过真得很诱人哦,呵呵
作者: liuidu    时间: 2010-2-23 21:30

挺像的啊 不过5W是日元还是RMB啊 支持下楼主
作者: lushang    时间: 2010-2-23 22:02

这么贵的东西谁能买呢
真是 烧钱啊
虽然不太理解,但看起来也是不错的
可能有些宅男会喜欢吧
作者: 27276905    时间: 2010-2-23 22:43

哈哈
无论谁看见估计都会喜欢
但是,钱啊
作者: liuhbin123    时间: 2010-2-23 23:02

看图片,做工确实很好,但与之前看过的一款美国真人相比来讲,还是感觉差了一些,不自然,个人感觉,也在这个区里,不知道有没有看到的,是否赞同我的说法
作者: ccttxxyy    时间: 2010-2-24 01:11

我晕,这个太有才了。好东西阿,就是好贵。
作者: a276198402    时间: 2010-2-24 01:38

我靠,这么贵的价格不如直接去泡MM了,比这个划算的多了,神经买这个
作者: woshiren456    时间: 2010-2-24 02:17     标题: 身高矮

她身高不行啊我要有1米7就好太矮做起来不方便啊脚都摸不到
作者: snakeses123    时间: 2010-2-24 03:47

做工细腻。脸蛋漂亮。什么时候能降低到白菜价啊。5万多的价格不如泡几个美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2