标题: [经典] 一本道TheBEST2008超級名模嚴選總勢11人 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-9 01:06     标题: 一本道TheBEST2008超級名模嚴選總勢11人

【影片名稱】:一本道TheBEST2008超級名模嚴選總勢11人
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700 MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.05.33
【種子期限】:三天以上
【驗證編碼】:a879b1d6d2ad720824e6f6c32bca6e4ddc983877  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: The BEST 2008 ?.torrent (2009-4-9 01:06, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 3259
作者: 吹吹    时间: 2009-4-9 01:25

难道我坐到沙发了,这些女优的素质还真高呀,别的不说,赶紧下载。
作者: iversonzhu    时间: 2009-4-9 01:54

看到我中意的女优啦,先支持一下楼主,收藏起来有时间下了看
作者: vbvc    时间: 2009-4-9 03:18

真是好片,有几个还是挺漂亮的。下载来看看。
作者: gxjh    时间: 2009-4-9 06:50

漂亮漂亮,看到那个经典的69就兴奋不已啊,支持一下。
作者: wangjin110    时间: 2009-4-9 07:27

有时一本道的片子,质量肯定不用担心。里面的女友也很漂亮,人美逼也美。
作者: rain2006    时间: 2009-4-9 08:27

身材非常棒,很完美的身材比例。谢谢楼主继续努力。
作者: black-star    时间: 2009-4-9 11:16

人数太多了,有些眼花缭乱,还是一个一个的来比较好。
作者: zxy3365855    时间: 2009-4-9 11:48

发帖辛苦了!支持楼主!这是部好片!多谢楼主发帖!
作者: lgonone    时间: 2009-4-9 12:17

片子不错,女优也长得漂亮,不过有一个丑的,不影响这个片子的整体质量。
作者: magicsward    时间: 2009-4-9 13:34

图片好象不全,好象这个片已经有了,
纯粹支持了!
作者: yundaojun    时间: 2009-4-9 14:08

好呀,支持楼主。ddddddddddddddddddddd
作者: zhidezhenxi888    时间: 2009-4-9 14:09

恩不错不错,人数很多,有点乱,男人太少排成一排那就好了!
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-9 14:34

喜欢这样的片子
主要都是美女
很惹人爱啊
做起来的感觉也很重要
作者: aarontam    时间: 2009-4-9 19:00

众多美女,
都是喜欢的类型,风骚型的。
爽呀。能与她们搞一下,什么都值了。
作者: 57711531    时间: 2009-4-9 22:02

这回看到好多美女哦,真实爽呆了,可以一次看个够,谢谢
作者: phenixhb    时间: 2009-4-9 22:23

群交啊,感觉很爽啊!这么好的片子要是不给心心,是在愧对自己啊!
作者: pxswluox    时间: 2009-4-10 01:01

楼主种子不对,里面是个700M的文件  不是高清的
作者: squall592    时间: 2009-4-10 13:07

女的长的还可以了,不是一本道里最漂亮的,在一起干倒是值得一看!
作者: 1003716    时间: 2009-4-10 20:25

这些女优有几个还行,有几个是一般般的呀,我就不一了,不过还是支持一下楼主。
作者: kkkkrh    时间: 2009-4-11 00:19

没看到什么PPMM,1pondo不行了啊
作者: 02010086    时间: 2009-4-11 03:33

非常感谢楼主 确实辛苦您了

--------------------

希望各位网友看完帖子和下载了别就闪人,回帖是一种美德,最重要的是要尊重人家的劳动成果,
楼主发一个主题贴子需要时间也精力,确实很幸苦的,大家哪怕回个“谢谢”“楼主您辛苦了”,
也不会让大家损失什么,时间不过就是几秒而已。 我们除了下载浏览还能为论坛为楼主做点什么
呢?只有回分是人回的贴就是最好的感谢方式。不要在发DDDDDDDD.....了,我觉得这不仅没作用
,反而让楼主失去以后发帖的兴趣,这几个字母更是论坛的污染啊。

-------------------------------------

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2