标题: [经典] 超人氣女優水澤舞CD2 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-8 12:26     标题: 超人氣女優水澤舞CD2

【影片名称】:最新加勒比 女服務員超人氣女優水澤舞CD2
【影片大小】:258MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:37:56
【档案数量】:1个AVI+5个图片
【有 无 码】:无 码
【播放软件】:暴风
【开放时间】:5种闪
【有 效 期】:3天
【特 征 码】:bab06c2b3faea0c5d91fcc4f41b8401f1597f5f7  分块大小: 256 KB
【影片预览】: 长的有点像老张的女优,很淫荡,多P乱交,值得一看。

附件: 程穝?扒ゑ_?狝叭?禬???纔?緼籖CD2.torrent (2009-4-8 12:26, 29.37 KB) / 该附件被下载次数 915
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-8 12:40

制服系很喜欢,场面很火爆。感谢楼主发片了
作者: kkyue1985    时间: 2009-4-8 13:08

恩 片子很小  应该解析度不高 但是制服系列的很主流 楼主辛苦
作者: lstzjh    时间: 2009-4-8 13:28

射的很多是我的三倍。下的人不多应该是新片吧,支持。
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-4-8 13:34

很喜欢看制服系列的片子,看样子他们搞得还不错,下下来看看,谢谢楼主了
作者: simpleliving    时间: 2009-4-8 13:34

看了,不过制服上的诱惑有很多好的,这只是其中之一罢了,不算优良
作者: whywhywhy0    时间: 2009-4-8 14:35

看图片这骚货的皮肤好摆好嫩哦,就是奶子小了一点但身材还算不错哦,居然有如此美妙的娱乐场所,真是让人感觉晕哦,非常感谢大大的发片。
作者: sjnh3    时间: 2009-4-8 15:03

这个女的不错我很喜欢,还是年轻的女孩子拍的好看
作者: champwey    时间: 2009-4-8 15:14

这身女佣制服很诱人哦,超有感觉,感谢楼主分享。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-8 16:08

这妹妹被这么多JJ围绕着估计已经爽翻天了 看来是得到满足了!
作者: 长江一号    时间: 2009-4-8 16:11

这可真是个优物啊,我很喜欢,太漂亮了!我现在迫不急待的要下了!
作者: yuen198341    时间: 2009-4-8 16:23

水澤舞在日本应该不会有很大的发展前途啊长的太一般了啊
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-4-8 17:18

制服?我喜欢,MM看起来够淫荡哦,下来看看。
作者: wangx555    时间: 2009-4-8 18:41

看到最后一张图觉得此女不怎么样啊  哎亏前面的图还那么好看
作者: 3202968    时间: 2009-4-8 19:10

长的不是非常好,但一看就是非常风骚让人想上的骚货,支持啊
作者: zx52000000    时间: 2009-4-8 19:23

这女的看起来挺骚的呀,不知道叫声怎么样,下下来看看
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-8 19:34

场面火爆,不过我一直不怎么喜欢女佣制服,只好纯支持一下
作者: zl58224901    时间: 2009-4-8 20:01

穿上服装更显淫荡 看表情喝精喝的好舒服啊 下来看看 谢谢楼主发片
作者: hbx8008    时间: 2009-4-8 20:50

好可怜的女人,好辛苦的女人啊!为了钱被这么多人操,累!
作者: yj1982111    时间: 2009-4-8 23:09

这女人嘴不小啊 可惜没有深喉的 那样才爽啊
作者: watercoke    时间: 2009-4-8 23:46

很不错啊 一看就来劲
好东西 谢谢楼主的分享 辛苦了
为淫民服务
作者: watercoke    时间: 2009-4-8 23:50

好东西 谢谢楼主的分享 辛苦了
为淫民服务
作者: scy77scy    时间: 2009-4-9 01:08

萝莉的女仆 男人的梦想啊我什么时候也能来个女仆爽爽
作者: 486255    时间: 2009-4-9 01:58

制服的女优怎么看怎么有感觉,谢谢大大分享
作者: tangbaoru    时间: 2009-4-9 08:38

貌似很激烈的內容,下來欣賞欣賞,支持樓主一下。
作者: zdsy84    时间: 2009-4-9 10:16

制服颜色有没更诱惑点的,这个有点太淡了啊
作者: netyu    时间: 2009-4-9 11:26

是个美女啊。。。。。。不错,眼睛特别的大啊。。。大家下载。
作者: 天下英雄1    时间: 2009-4-9 15:42

那女的脸上的精液真多,不会是一个人射的吧。
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-9 23:17

片子不错,又是颜射,又是香蕉,又是肉肠,支持楼主。
作者: zl58224901    时间: 2009-4-10 14:52

看了,不过制服上的诱惑有很多好的,这只是其中之一罢了,不算优良
作者: nb2009jy    时间: 2009-4-10 22:39

多P群交~好刺激~要是都射到脸上就更爽了~哈哈
作者: 9mb    时间: 2009-4-11 00:32

不错`不过这个女优的叫声个人不是很喜欢啊`太细了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2