标题: 男人另一 秘密 [打印本页]

作者: love21314    时间: 2009-4-7 14:57     标题: 男人另一 秘密

你们让GF帮你吸过胸部乳头吗?我被很不可思议,后来女友说什么其实男人胸部比女人还敏感,就硬帮我吸了一次,简直浑身战抖,有种说不出的快感,非常爽
作者: yanglongaz00    时间: 2009-4-7 15:07

呵呵,被吸过,感觉很不错的。其实就头几次,之后就没那么大的反应了。
作者: lxzh1968    时间: 2009-4-7 15:14

是的,我有同感.第一次比较独特的感觉.其他时候就没感觉了.但是性工作者好象比较在乎这道服务程序.这点从国内外的A片里都能看到.
作者: liyonggame    时间: 2009-4-7 16:29

那種感覺很難說是快感,非常刺激倒是真的,而且會很分心
作者: 经纬    时间: 2009-4-7 21:57

没试验过,这是平生第一次听说。我也让老婆给咱做做。
作者: kishi    时间: 2009-4-7 22:56

诶~~~~~路过!!有这回事!!!!!!!
作者: xjl9394    时间: 2009-4-8 00:51

我还以为是什么呢,早就试过了,切~看来你还是小小狼而以
作者: 铁板鱿鱼    时间: 2009-4-8 02:01

还有一种更敏感的,让女友在你乳头上滴一小滴水,然后轻轻吹一下,你颤的更厉害
作者: bjsq    时间: 2009-4-8 02:12

和女友这样玩过,感觉一般。没有多大的刺激,倒是女友很喜欢让我玩她的乳头。
作者: bzdzcsm    时间: 2009-4-8 02:46

你不正常你不正常你不正常你不正常,相信我你不正常
作者: kwmm    时间: 2009-4-8 09:11

不会吧,你们怎么这样呀。看看你的乳头吧,是不是开始发育了啊
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-8 12:25

试过试过,确实挺爽的,支持楼主了。这是经验啊
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-8 12:28

试过试过,确实挺爽的,支持楼主了。这是经验啊
作者: linzi2000    时间: 2009-4-8 13:20

是吗?我没有试过,回家试一下,应该来说还是比较反感的!
作者: xjannua    时间: 2009-4-8 13:39

楼主真是想法多啊,这都能想出来,佩服佩服啊
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-16 14:46

各人的感觉不太一样,这很正常,不过男人的乳头好像不属于性感地带吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2