标题: [新片] 颜面骑乘 穗花 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-4-4 14:45     标题: 颜面骑乘 穗花

【影片名稱】:颜面骑乘 穗花
【影片演員】:穗花
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:406M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!設置低於30K上傳速度者下載速度會比較慢。
【做種時間】:3天或10種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: a832b058b52120b422cd826f4189d6fa28e01e8a  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

http://www.postimage.org/image.php?v=aV11l8Hr

http://www.btfree.info/html/bbcb31d9a729b93.html
Link URL:  http://www.jandown.com/link.php?ref=6bwlFtVHxe

附件: pgd-229.torrent (2009-4-4 14:45, 38.56 KB) / 该附件被下载次数 7792
作者: 4497711    时间: 2009-4-4 16:27

可惜啊,惠花MM就要引退了,她的痴女片真的不错.
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-4 17:53

日本AV界女优人才济济啊!这样的都要退,也别说,年轻的女孩子就像韮菜一样一茬接一茬的长起来,不用也怪可惜的吭!
作者: 张和-平    时间: 2009-4-4 18:15

真的很漂亮啊,有成熟妇人的魅力,她的影片真的不错.
作者: yongjielian    时间: 2009-4-4 19:03

又是穗花MM啊,超喜欢她的,支持楼主发片!
作者: segui0831    时间: 2009-4-4 20:33

穗花的片子俺是非常喜欢的,LZ发片辛苦,红心送上,请多多发穗花的片子。
作者: used    时间: 2009-4-4 21:03

女主角好漂亮啊,很有女人味,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: jingliu    时间: 2009-4-4 21:12

很喜欢穗花,看她的片子觉得很有感觉,永远支持你
作者: google2008    时间: 2009-4-4 21:58

颜骑和美尻的是本人的最爱
最爱淑女啊
再次感谢楼主大哥
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:42

惠花MM的片子还是不错的呢,几乎下了所有她的痴女片,很喜欢啊
作者: dinta    时间: 2009-4-4 23:05

看过她的作品
感觉 穗花这个女优很漂亮 很有气质 
作者: fcuk2112    时间: 2009-4-4 23:47

穗花的身材绝对是一流的!
只是对压缩的RMVB格式有点感冒,纯支持一下。
作者: lty1412    时间: 2009-4-5 01:53

惠花MM的片子没的说,下下来收藏了,感谢楼主分享
作者: 哥特派    时间: 2009-4-5 02:02

惠花MM 不错啊 去年一直高产
退役也好 起码不用拍到后面就走重口味路线了
作者: 子弹上膛    时间: 2009-4-5 03:44

穗花,是继爱田,小泽,小泉彩之后,老夫的最爱。不知道她什么时候下马啊,期待ING
作者: parkytest    时间: 2009-4-5 04:55

穗花mm的片子是看到必下的,支持下楼主这部是这个月的新发的片子吗?
作者: heweiwei19815    时间: 2009-4-5 07:44

哈,西部牛仔来劫色了,还喜欢拿着枪,多刺激心灵呀!
作者: gaaranesta    时间: 2009-4-5 07:52

有说要隐退了吗?
可能同种系列的看多了
就没有什么市场了吧
作者: ximao2010    时间: 2009-4-5 08:59

穗花妹妹的表情总是这么诱人,屁股更是绝美,好想干她
作者: yt505    时间: 2009-4-5 09:21

穗花的背面都是那么诱人,光是一个熟腚就让人望眼欲穿。是在诱惑无限啊。
作者: ssjsnb    时间: 2009-4-5 11:07

这个牛仔很性感啊,让男人心甘情愿的做牛做马!
作者: lostdream    时间: 2009-4-5 11:09

穗花是AV届的大姐大人物 可以与松岛枫媲美 太喜欢了
作者: mumu180    时间: 2009-4-5 13:22

对口交还有颜射真是越来越钟爱了,亚洲货看起来就是比美国货舒服.谢谢分享
作者: shelton    时间: 2009-4-5 13:32

穗花的制服片子很好看,看过几部老师的片子,不错
作者: morgantftzy    时间: 2009-4-5 13:46

惠花MM的片子还是不错的呢,感谢楼主的无私分享
作者: bingyuxg    时间: 2009-4-5 20:36

穗花也!我的最爱啊!那肯定是要顶下的!支持!
作者: rapperdb    时间: 2009-4-5 21:02

喜欢穗花MM的片子!这部片子真合我口味,太感谢楼主了
作者: 肉色    时间: 2009-4-5 21:12

2个亮点:
1:穗花女神!
2:颜面骑乘,都是我的最爱啊

虽然是老片,还是支持下
作者: gbj870199    时间: 2009-4-5 21:53

性感女神—穗花!她的片子收藏的差不多了!
作者: aqiangge    时间: 2009-4-5 22:29

惠花是我心目中的女神啊,可惜这么好的女优居然引退了。
作者: rishufu    时间: 2009-4-6 04:36

我最喜欢她这种温柔的痴女了 而且不会太老也不会太嫩 满分啊
作者: imcaptain1    时间: 2009-4-7 14:53

穗花这种大美女的引退这是广大狼友之痛;本人超喜欢她
作者: weiwei829606    时间: 2009-4-15 19:22

嘿嘿穗花MM的要下的,支持楼主,支持穗花。
作者: 小新爱田由    时间: 2009-5-18 18:09

穗花MM那种气质是一般女优所没有的,那种骨子里的骚,绝对让男人们都流口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2