标题: [经典] Erotic Passion [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-4-4 09:46     标题: Erotic Passion

【影片名称】:Opearl pregnant
【影片大小】:300MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Opearl pregnant.torrent (2009-4-4 09:46, 11.97 KB) / 该附件被下载次数 384
作者: t2003    时间: 2009-4-4 09:51

太恐怖了,难道这就是传说中的上环
不下了。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-4-4 09:57

天哪,这人把自己糟蹋成这丫的,还有人敢和他上床吗。我看还不如拿针封了算了
作者: lhgh    时间: 2009-4-4 10:17

这个确实太厉害了,这人如果坐飞机咋能通过安检啊
作者: ak_002    时间: 2009-4-4 10:27

挺漂亮的一个美女么,带这么多的环。怎么做了?口味太重楼主辛苦你了。
作者: Buonanotte918    时间: 2009-4-4 11:23

无法形容了太强悍太另类了,看着好怕人纯支持!
作者: jsrgtt    时间: 2009-4-4 12:20

同这样的女人做爱,浑身上下的金属圈会撞得咣咣作响。
作者: yeying110    时间: 2009-4-4 13:54

这还是人的BB吗?太恐怖了啊!!!下来看看啊
作者: xy0008    时间: 2009-4-4 14:14

这么多的环 而且这女的好象还是个孕妇 就她那黑色丝袜还是比较漂亮的 红色的高跟鞋也挺不错的 谢谢分享
作者: jason90    时间: 2009-4-4 14:29

好恐怖哦,受不了,不太喜欢这样的片子,不过还是支持楼主下。
作者: yubenjamin    时间: 2009-4-4 14:58

我靠,这么恶心的B啊,看的都没有性趣了!
作者: luoni    时间: 2009-4-4 15:21

看着有点恶心啊,女的把自己的逼当成什么东西啊
作者: dengxixx    时间: 2009-4-4 16:38

嗜血撒子哦 没看明白 好多铁疙瘩 放的下哦
作者: bobojason    时间: 2009-4-4 18:20

这类片子基本上只看看介绍,不下载观看的,受不了,怕影响小弟弟工作,呵呵,纯支持楼主一下吧,毕竟发片是蛮辛苦地
作者: zghnlhwy    时间: 2009-4-4 22:20

这个有点恐怖了,很另类啊,接受不了这种的,还是谢谢楼主了,开了眼界!!!
作者: =mako=    时间: 2009-4-4 23:24

太恐怖了,无丝毫美感可言,仅支持楼主吧,就不下了!
作者: zmt99money    时间: 2009-4-5 00:52

极品啊.非常喜欢这个片子.这类片子是很少见的
作者: wjyhm    时间: 2009-4-5 08:54

大肚子孕妇的逼上合奶头上居然装满了装饰物,宝宝可怎么吃奶啊
作者: laladui    时间: 2009-4-5 10:47

好像是个孕妇啊,怎么这么肆意摧残呢,太没人道主义精神了吧
作者: 跟我飞翔    时间: 2009-4-6 10:29

逼上弄几个环倒算了 奶头上弄个环还不是断了小孩的口粮了吗
作者: wenl    时间: 2009-4-7 01:03

这片子太另类,下来见识见识,长长知识,这上的环大多了吧,能做爱吗?
作者: joney1981    时间: 2009-4-7 23:04

哇哇 这个也太恐怖了啊 对这个可没兴趣 纯支持了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2