标题: [经典] [pacopacomama] 4月03日 新配信- 日比野夕希 忍耐妻の本心 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-3 18:47     标题: [pacopacomama] 4月03日 新配信- 日比野夕希 忍耐妻の本心

【影片名稱】:日比野夕希 忍耐妻の本心
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】:697 Mb
【是否有码】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月03日
【驗證號碼】:8713955c894c77824d72f1b817e2a582c2bc908b
【种子製作】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

按這裡可在新視窗開啟

http://www.pacopacomama.com/moviepages/040309_802/index.html

附件: 040309_802.torrent (2009-4-3 18:47, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 1441
作者: dxtt    时间: 2009-4-3 19:16

非常感谢楼主发如此好片~ 希望继续发好片~ 支持楼主 红心送上~
作者: gameboylg    时间: 2009-4-3 19:33

27就算是人妻级别了啊?不知道是不是那么激烈呢!
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-3 19:43

可以想象这个妹妹瘦身之后应该是很漂亮的!可惜!
作者: fufu19851205    时间: 2009-4-3 19:53

好像年龄有点大了  不过这系列很不错了啊  楼主继续啊!!
作者: jy00578425    时间: 2009-4-3 21:00

这个女优可是够壮硕的,看第一张图尤其明显
作者: Rene-D    时间: 2009-4-3 22:00

样子一般,身材丰满一点就好啦!

感谢楼主发片!
作者: 孤独峰    时间: 2009-4-3 22:55

已经是很成熟的一个女人了,感觉一般般,有点肥,不是我喜欢的类型
作者: lh1969    时间: 2009-4-3 23:13

真的好壮健,和她在一起一定给她搞残,一定喂不饱她。
作者: simon1982    时间: 2009-4-3 23:17

mm很有重量啊,看起来很一般啊,谢谢楼主发片!
作者: happysky0322    时间: 2009-4-3 23:50

感谢楼主的好片,不过说实话这妞波小,有肚子,就是白点,不过脸有点怪怪的,好象凹进去了,是我看错了吗?
作者: 361993401    时间: 2009-4-4 00:00

可惜了,楼主,
这么好的熟女,没有播到一些种子呀,
现在是春天呐!!!
作者: 豹子123    时间: 2009-4-4 10:29

27岁怎么就老成这样了,看不出来,这样的乳晕和BB都是弄的很难受
作者: meirenbaohu    时间: 2009-4-4 19:36

怎么感觉这女人的 脸好长呀,看着不是很舒服,不过身材很有肉感
作者: qiqill    时间: 2009-4-6 03:51

真是极品少妇啊,看着发黑的阴部,还有那诱人的阴唇,片子应该不错
作者: 745745    时间: 2009-4-8 08:30

成熟的妹妹,感觉有点胖了,不大喜欢这种风格的妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2