标题: 母乳ママの交尾 奥山はるか19歳 [打印本页]

作者: jimob9244    时间: 2009-4-2 15:59     标题: 母乳ママの交尾 奥山はるか19歳

【影片名称】:母乳ママの交尾 奥山はるか19歳
【主演女星】:奥山はるか
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:493MB
【影片长度】:110Min
【档案类别】:有码
【清晰程度】:清晰
【発売日 】:ケイアイプランニング  2008/12/10
【种子期限】:没种了
【特 徵 码】:b7021abee89688a71fd32a263b6c6aa7c14ef738
【种子制作】:2009-02-19
【图片预览】

附件: jimob9244母乳ママの交尾 奥山はるか19歳.torrent (2009-4-2 15:59, 45.84 KB) / 该附件被下载次数 4655
作者: oming    时间: 2009-4-2 16:19

实在是太美妙啦!楼主有些影片!只奶实在是太大啦!
作者: DosMode    时间: 2009-4-2 16:55

got milk ?  

I tried twice but really rejected the teaste and smell.
maybe the souces wasn't up to standard,
but still, most man dislike fresh milk.
作者: davidgao13    时间: 2009-4-2 17:46

喷奶水~我喜欢 生完小baby奶好像都会变大
19岁!这小妞真是有够厉害 不但生了baby还抱着孩子拍了AV 小日本就是够BT
作者: zhikangren    时间: 2009-4-2 18:41

不知道日本的母乳系列是真是当妈了还是打的催乳针,如果真当妈妈的话,这倒是挺年轻的
作者: direngrey    时间: 2009-4-2 18:44

好夸张的奶子 19岁就有奶水了 日本人果然够BT的 这都有啊 女的长的不错 感谢兄弟分享
作者: bttouch    时间: 2009-4-2 18:49

这人都这么漂亮,而且奶水,算得上极品了,一看就是日本的问题少年
不然怎么19岁就有奶了。
看新闻上说四川有个15岁的小女孩生了个孩子,不知道有没有奶喝
作者: gdxnleon    时间: 2009-4-2 18:49

喜欢乳汁的,这种片子一定要下载的,谢谢楼主了!
作者: xwm123    时间: 2009-4-2 18:55

这个女优很可爱啊,真是极品,这么小就做妈妈了。谢谢楼主分享
作者: xy0012    时间: 2009-4-2 19:55

19岁就能如此母乳“天下”还真是令人新奇,令人期待。
作者: 66panpan    时间: 2009-4-2 20:01

年轻妈妈就是奔放,母乳得力量就是不一样!
作者: sanyueyang13    时间: 2009-4-2 20:05

19岁就拍这类片子也太浪费了,看来挺清纯的女孩
作者: hydehj    时间: 2009-4-2 20:10

好久没看过这类题材的片子了,真是太感谢楼主了,先回复了再下载。
作者: jarjarbins    时间: 2009-4-2 20:13

19岁呀,就有母乳了,那岂不是都要孩子了,太猛了
作者: slac    时间: 2009-4-2 21:18

女优长得不错,身材也很有特色,不过不喜欢SM的片子,纯支持了
作者: faya    时间: 2009-4-2 21:18

题材很有创意,不知道是比什么,是比耐力吗?下来看看。
作者: zhuhuanxn02    时间: 2009-4-2 22:05

母乳?我不太懂 但是真的只 有19岁吗。
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-2 22:07

喜欢这种类型,女优长的还很好,也很年青,支持.
作者: andreww2    时间: 2009-4-2 22:12

19岁啊,好b都让狗操了啊,感谢楼主发片
作者: van19xx    时间: 2009-4-2 22:29

19岁真够年轻的,长得不错,这麽小就有孩子了,看样平时不注意,谢谢发片。
作者: red5321    时间: 2009-4-3 01:08

这个乳牛实在太漂亮了,超值期待哦,只是希望她不是封面杀手一类的
作者: lostlove2009    时间: 2009-4-3 02:24

这个系列非常好啊,但是这个系列SIS比较少,希望楼主多发此系列片子,很过瘾!感谢!
作者: mysm    时间: 2009-4-3 08:09

眼镜加分!不过sm的场面太不专业了.这个女优也实在很年轻
作者: hiv666666    时间: 2009-4-3 12:10

应该是用激素了,有了激素奶大了,水也有了。
作者: cardwy    时间: 2009-4-3 13:51

19岁就有母乳了,日本还是真开放啊,要看看的,谢谢楼主了
作者: a6655433    时间: 2009-4-3 15:35

不会吧,形象差太远了,也不能乱找人拍啊,虽然主角很漂亮
作者: raul00    时间: 2009-4-3 17:33

这个好像发过一次了八,应该不是原创了八,发错地方了么?
作者: zhbokfat    时间: 2009-4-3 20:00

谢谢LZ的片子,超级喜欢母乳片,期待LZ的更多好片
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-4-4 02:27

19岁就这样,也太那个了吧,哈哈,不过片子就是要新鲜才好看
作者: flyag    时间: 2009-4-4 09:25

这个影片好像有点与众不同啊,呵呵,感觉是夜里灯火不强的时候拍摄的
作者: gogo6363    时间: 2009-4-4 09:49

好夸张的奶子 19岁就有奶水了 日本人果然够BT的 这都有啊 女的长的不错 感谢兄弟分享
作者: 6025    时间: 2009-4-4 10:32

这个妹妹年龄不大,奶子好大啊 !身材一流!我喜欢!
作者: superadm520    时间: 2009-4-4 13:30

真是乳此动人啊   真的才19吗  小日本真会发掘人才啊  哈和
作者: kenwpy555    时间: 2009-4-5 12:18

乳汁四射,多么令人激动的画面啊,而且女优还那么年轻漂亮,收藏收藏
作者: rapperdb    时间: 2009-4-5 21:11

19岁!“乳”此惊人!不过生完宝宝之后胸部都会涨奶 不过这胸部还是挺大的。
作者: lovekeying    时间: 2009-4-6 14:15

有这么年轻又美的女优,没话说.
她还有那对更没话说的大奶子.
绝对没意见的就是还有"不含三氯"的奶水.
支持~谢谢楼主
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:57

莫非十九岁就有母乳了?不得不佩服日本人啊
支持一下
作者: wuxiang0000    时间: 2009-4-9 01:57

此贴在此论坛我看见3个拉,不知道要被转多少次,谢谢你楼主此片我以下
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-4-10 02:40

很喜欢母乳片,19岁这么可爱的MM竟然有奶了,小日本真是什么都干得出啊~谢谢发片了
作者: qwertyu11166885    时间: 2009-4-20 00:13

非常喜欢她的乳房 因为她咪咪长的太精致了
挤一挤好
作者: yanyanxiao    时间: 2009-4-23 13:08

19岁了真的吗,不太像不过花样还是挺多的,谢了
作者: terry1288    时间: 2009-5-18 15:30

只奶实在是太大,女的长的不错,这么小就做妈妈喷奶水~我喜欢 ....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2