标题: [经典] 交通工具题材 合集10部 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-3-27 14:45     标题: 交通工具题材 合集10部

【影片名稱】:(DANDY)交通工具题材(合集10部)        
【演出女優】:--              
【特徵號碼】:de8e6b47d393528d6bd220e5a6dcd70a1a8a2475                                      
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:5.84G(可分开下载,每部580M左右)      
【放影時間】:--        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:全力出種,5个种子以上。2个礼拜内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/3/27   
【圖片預覽】:                 
(DANDY073)

(DANDY088)

(DANDY096)

dandy060

dandy099

DANDY113

DANDY121

DANDY-085

DANDY-105

DANDY-115

附件: de8e.torrent (2009-3-27 14:45, 131.15 KB) / 该附件被下载次数 10346
作者: bt_zher    时间: 2009-3-27 15:18

片子绝对是好片子,不过可是是MP4格式的。
作者: eaef346    时间: 2009-3-27 15:23

这个题材的确实很诱人的说 不过里面好多MM长得都不怎么样 哎
作者: huangzq247    时间: 2009-3-27 15:27

好棒的合集啊,早知道就不下AVI格式的了(约13.4G)
作者: fxbmifeng    时间: 2009-3-27 15:32

有几部是电梯医院的,不算交通工具哦~不过还是谢谢楼主发片,都是好片啊~
作者: lc_1976    时间: 2009-3-27 15:45

真是太感谢楼主了,找了很久这类的片子,小弟跪谢了.
作者: 做人要厚道    时间: 2009-3-27 15:50

这样的场合肯定很刺激真不错啊下来
欣赏下感谢楼主带来的合集
作者: fxhsyzx    时间: 2009-3-27 15:53

这样的片子应该叫痴汉系列,我是这类片子的超级粉丝了。
作者: de071216    时间: 2009-3-27 15:54

这片子太帅了,在公车干事要有多大的心里承受能力啊佩服
作者: hebe31hf    时间: 2009-3-27 16:11

最喜欢这类的片子了
而且都不大
不得不谢谢分享.
作者: zhangyouhe2007    时间: 2009-3-27 16:43

楼主太强了,早就想下,可惜之前avi格式的太大。
这个题材真不错啊!收下啦。感谢楼主的无私奉献!!
希望可以多发好片,支持一下!!
作者: qswdef1234    时间: 2009-3-27 16:54

难得的DANDY合集,而且格式小巧。支持。不过不知道这个MP4是PSP用的么?
作者: 754621959    时间: 2009-3-27 17:12

很喜欢这样的片子,一定要下了!看的人真过瘾啊
作者: luisjay777    时间: 2009-3-27 17:26

很是喜欢这样的题材 在车上干别人 就是刺激哦  不错
作者: 隐到色    时间: 2009-3-27 17:29

小日本果然是想象力丰富啊,这种场面下居然也拍片,难怪叫变态民族
作者: used    时间: 2009-3-27 17:37

剧情很刺激啊,这么多好片,支持楼主发片!!
作者: wqlj    时间: 2009-3-27 17:56

这种类型的片子很刺激哦,找了好久,谢谢楼主了
作者: worainlf    时间: 2009-3-27 18:08

这么多DANDY系列的片子,最爱看在公车上,随着电车的晃动,二个面对面站着,时不时若有若无的碰在一起,然后情不自禁的享受那种美妙的感觉,动作渐渐变大,摩擦越来越激烈,呼吸更加的急促,
作者: alesada    时间: 2009-3-27 18:40

好刺激啊!选中让自己心跳的女人,尾随后趁机上下其手,过瘾啊!
作者: xinqiu    时间: 2009-3-27 18:40

果然都是好货啊,电梯、电车、密实,哈哈都是让人YY的好地方
作者: 18575764    时间: 2009-3-27 19:02

感谢楼主大作  这样的片子最刺激了  已经收藏一部
这次打包   感谢分享   红心送上
作者: axbb57c    时间: 2009-3-27 19:24

看封面确实很诱人,但是仔细看看MM确实不怎么样
作者: yongjielian    时间: 2009-3-27 19:42

dandy系列的一般都是在公车或者电梯里面,个人很喜欢这种题材的,感谢楼主发帖哦
作者: 188698372    时间: 2009-3-27 20:34

哇,也太厉害了吧,一次性免得那么辛苦!!
作者: mayjune    时间: 2009-3-27 20:36

好像是痴汉电车系列,看起来很吸引人啊,感谢楼主的分享
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-27 20:49

这十部片子我都下过,但是,下下来浏览了一下就删掉了近一半,我想,原因就不多说了,主要是女优的质量不怎么样,第3、4、7部还可以下下来看一下,护士妹妹还可以,其他的几部真的就算了。但是,如果你只是想看这种情节的片子,那么都下下来也可以,呵呵,如果想要看美女那就要失望了哈
作者: a00b00c00    时间: 2009-3-27 20:49

倒数第三个一直就没找到,感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: sibe36n    时间: 2009-3-28 07:40

楼主太棒了。第一部下过个人感觉不错就想把其它的都收集全,今天见到帖子从天而降。
作者: klus    时间: 2009-3-28 09:07

我觉得我简直太喜欢dandy的片子了,这10部我居然都有了。多谢楼主的分享精神,希望有机会下到你放出的我还没收集的,肯定有机会!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-28 09:32

一直在看这个系列的片子,值得珍藏~谢谢楼主分享~!
作者: nokia6030    时间: 2009-3-28 10:08

电车痴汉啊,以前只看过漫画,真人版的还是第一次,顶上去支持!
作者: lipeng19840516    时间: 2009-3-28 12:44

谢谢楼主 这个帖子一定要回 这是我最喜欢的系列 找了好久
作者: janson840617    时间: 2009-3-28 14:32

终于让我等到DAN的压缩合集了!!太感谢楼主了!
作者: sex_boy    时间: 2009-3-28 15:02

哇塞,真的假的,居然在公开场合就搞起来了,难道真的那么忍不住?
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-28 15:51

乘坐在日本的各种交通工具中能享受如此的服务真是一大快事。
作者: sufech    时间: 2009-3-28 20:00

太好了,我就喜欢这样的,感觉很刺激啊,一下子发这么多,太感谢楼主了,红心奉上。
作者: maimapple    时间: 2009-3-29 00:54

光看图都看得我硬了,楼主的片子很弓虽啊!
我顶你,全下了
作者: yyywt000    时间: 2009-3-29 08:02

不错的片子,公车的合集,很难找得到,多谢
作者: himen1    时间: 2009-3-30 09:54

这几部封面看起来不错,不过就是有点封面杀手,内容制作得比较粗糙,女优还是一样的淫荡和肆无忌惮,没有身临其境的现实感
作者: tanjintin    时间: 2009-3-30 10:52

非常好,我特别喜欢这个系列,感谢您为我们带来好片子。
作者: sexinsex52013    时间: 2009-4-1 14:55

LZ辛苦了 收集整理拿给大家分享 谢谢 支持下!
作者: 江楚鬼    时间: 2009-4-3 10:34

谢谢楼主分享,虽然这种片子一看就是假的,但是日本人确实找了很多很漂亮的mm来拍这种片子
作者: 20gh    时间: 2009-4-6 15:30

顶。11111111111111111111111111

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2