标题: [经典] 最新一本道 一般配信 椎名りくの初めての [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-25 15:13     标题: 最新一本道 一般配信 椎名りくの初めての

影片名称:最新一本道 一般配信 椎名りくの初めての
文件格式:avi
文件大小:364mb
主演女优:椎名りく Riku Shina
做种时间:三天以上
验证编码:4a0978b39bd832c671bf014ad32b790fa6363678  
影图预览:

附件: 89757@touch99@程穝?セ笵 凑?.torrent (2009-3-25 15:13, 34.86 KB) / 该附件被下载次数 949
作者: liao5957775    时间: 2009-3-25 15:15

是个眼镜妹妹啊,看样子不错啊,感谢楼主分享
作者: hch27    时间: 2009-3-25 15:21

感谢楼主的辛苦工作。你的东西一直非常经典。我很喜欢的。希望你百尺竿头,再接再厉出精品。辛苦啦!
作者: 136901    时间: 2009-3-25 15:23

不喜欢这类型的,不过还是要支持一下楼主,感谢分享
作者: 街头的旋律    时间: 2009-3-25 16:41

很喜欢眼镜MM,不过他B好黑一看就老手了,哈哈
作者: xiaoming5733    时间: 2009-3-25 16:56

汗。看看最后一张图,咋的就这么打个嘴吧呢
作者: jiba110    时间: 2009-3-25 17:20

一直以来戴眼镜的美眉都是我的YY最佳对象,楼主好资源啊
作者: 冰点浪漫    时间: 2009-3-25 17:34

不是每一个人带眼镜都好看,都有诱惑力的,这个没感觉。
作者: xkzhang    时间: 2009-3-25 17:47

俺地神啊! 终于找到了,这么长时间没有来色中,就碰到这么对胃口的片子.. 最喜欢带眼镜的妹妹了,
每次看到 都有一种莫名冲动..平日里文绉绉的样子,做爱的时候欲拒还迎的感觉. 简直无法用语言形容.. 连我自己找女朋友 都会按这个标准去找.
作者: wrxgxsy1    时间: 2009-3-25 18:01

哇!!好像<<丑女无敌>>上的主角啊,傻傻的感觉,呵呵很是喜欢,谢谢楼主
作者: Winnie2001    时间: 2009-3-25 19:23

怎么是个眼镜MM阿,不喜欢,看着也不性感,看图片觉得也挺做做的,纯支持一下。
作者: huanxin89710    时间: 2009-3-25 19:47     标题: 哇!这位女优长得好靓丽啊!难道我是沙发...

哇!这位女优长得好靓丽啊!难道我是沙发...
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-25 20:28

这个女的带着个眼镜太骚了,还有人看起来应该是那种性欲比较强的人!
作者: 随便说    时间: 2009-3-25 21:41

不错  很喜欢  太经典了 谢谢楼主!!
作者: dearkong    时间: 2009-3-25 23:50

很可爱的眼镜妹,而且还穿制服,学生装,家居装,应该不错,谢谢发片,收藏了。
作者: caoniquanjia2    时间: 2009-3-26 00:14

毕业太黑了,长得可真不怎麽样,谢谢发片。
作者: schooldays    时间: 2009-3-26 00:26

眼镜妹 带着眼镜傻傻的,不知不带眼镜的样子会不会很诱人 下来看看
作者: tanfai    时间: 2009-3-26 00:48

带眼镜的MM好可爱!加上学生装令人心猿意马!脱衣后还有85公分的奶奶!流鼻血啦!
谢!
作者: ljh1986117    时间: 2009-3-26 01:34

谢谢LZ 很喜欢眼镜MM 下来看看 一顶很棒
作者: wilber728    时间: 2009-3-26 08:37

很清纯,但不是我喜欢的类型!支持下楼主了!
作者: 大号套    时间: 2009-3-26 09:29

看剧情好像是学生妹做春梦,受不了自己搞了,结果美满成真的故事,女优大眼睛有点吸引人,谢谢了支持你
作者: lxx2005    时间: 2009-3-26 10:02

好片就要支持,一定要下来看看的,谢谢楼主的提供
作者: a1706227    时间: 2009-3-26 12:41

喜欢眼镜妹   带上眼睛感觉很棒   支持楼主
作者: 阿棒    时间: 2009-3-26 14:00

那个眼镜我觉得是个累赘,学生装带这个少了点光彩,不过表演倒是还行
作者: 龙焱    时间: 2009-3-26 15:20

感觉这个眼镜妹妹好可爱呀,而且白白嫩嫩的,一定很不错
作者: feng_2297    时间: 2009-3-26 20:18

眼镜妹啊 模样一般 最后那张图好恐怖啊 纯支持了
作者: 837898520    时间: 2009-3-26 21:06

精神上支持下楼主。 喜欢眼镜MM的红心送上, 不下的  感谢分享
作者: 304719    时间: 2009-3-27 12:03

一看就知道是那种欲望很强烈的女人。谢谢楼主的分享,论坛有你真精彩。
作者: jiay    时间: 2009-3-27 15:56

眼镜美女,不错哦,就是图片少了点,楼主加油,发更多片
作者: legend088    时间: 2009-3-28 02:39

看到她那排牙齿,我射了,真的。支持及收藏及感谢
作者: mzq851108    时间: 2009-3-28 14:03

看过不少片子,有带蛤蟆镜的 有带金丝眼睛的 还有带眼罩的 不过带这种眼睛的还第一次看到 很好奇啊 不知道演技如何 先下下来看看  而且女优样子不错  让人想起高中的班花啊 红心送上 感谢发片
作者: yangxianmin3    时间: 2009-3-31 23:02

看上去是个美女,但不能不服日本人恶搞的能力:搞个眼镜/乱七八糟的头发硬是让人性趣全无.
作者: 3328222    时间: 2009-4-2 19:33

你的东西一直非常经典。我很喜欢的。\
希望你再接再厉出精品
作者: szbszb    时间: 2009-4-5 13:48

前看过她的一部片子,很可爱的一个娇小女生,不错不错,一定要下来欣赏下了,收藏先,感谢楼主无私分享
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-13 13:11

很内白嫩,不过如果我能够拥有这样的女人,就很满足了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2