标题: [清纯] 长得像未成年少女的清纯成年美女!美啊! [打印本页]

作者: xs1111    时间: 2009-3-24 00:27     标题: 长得像未成年少女的清纯成年美女!美啊!

【影片名稱】:长得像未成年少女的清纯成年美女!美啊!
【影片女優】:不知
【影片類型】:拘束 騎乗位 電マ ハメ撮り
【影片大小】:1.10GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1 : 53 : 10
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有码
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 码】:0ab20203f4a9e867b2aa74687f632ff265331147
【上傳軟件】: BitComet 070

オジサンに撮られながら楽しそうにポーズをとる美少女。好奇心旺盛な様子で、チ○コ型の玩具をしゃぶる。毛の手入れのしていないマ○コを弄くられるとマン汁を垂らし、電マ責めに悲鳴のような声で喘ぐ!背面騎乗位で大股を広げながら、自らチ○コをマ○コに出し入れしたり優しいオジサンにピストンされ甘い声で悶える!

附件: 7HBs72Z2Tx.torrent (2009-3-24 00:27, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 5216
作者: mimichao    时间: 2009-3-24 01:17

看她的身材的确有点未成年,一般般啦。发帖还是要支持的。
作者: 真斗牛    时间: 2009-3-24 02:27

样子还可以,就是没有身材,没有乳房,小孩子发育不是很好.
作者: nakrul2000    时间: 2009-3-24 07:29

这个mm看起来可真够幼齿的,下来学习一下了,换换口味
作者: orochi14    时间: 2009-3-24 08:33

看起来确实像一个小女孩不知真实年龄多少了,谢谢楼主了。
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-24 08:52

好漂亮的女孩,人间极品我好喜欢。感谢楼主分享。
作者: gudaojian    时间: 2009-3-24 09:03

真是个幼齿,看起来好嫩,呵呵,感谢楼主分享。
作者: aisiw    时间: 2009-3-24 09:09

长的真的是没话说!够清纯!够美丽!红心送上!
作者: ahooligan    时间: 2009-3-24 09:18

咋看下 长的有点像HEBI哈 就是身材不够SEX
作者: 0503010329    时间: 2009-3-24 10:11

这个mm漂亮啊,咋看上去真有点象hebe!下下来看看再说
作者: 870122521    时间: 2009-3-24 10:50

看起来确实像一个小女孩,下来看看再说。感谢楼主。
作者: go3a86    时间: 2009-3-24 11:36

此女张的像我高中三年时低我一级的一个女生,美啊!
作者: axbb57c    时间: 2009-3-24 11:44

第一眼看上去我还以为是阿娇呢,小MM很嫩,不错
作者: jy00471855    时间: 2009-3-24 11:55

大概有20岁吧,长的不错,让人有冲动滴
谢谢楼主发片
作者: fxbmifeng    时间: 2009-3-24 11:59

皮肤雪白细腻,实在是亚洲MM的典型身材,长着卡哇伊脸蛋,谢谢楼主~
作者: elpk    时间: 2009-3-24 12:00

果然够清纯~不过始终有点未成年的感觉~感谢楼主分享~
作者: julyasini    时间: 2009-3-24 12:18

这个系列有点封面杀手,不过这个封面太有诱惑了,下下来了!
作者: fakevanity    时间: 2009-3-24 12:35

好一个半熟LOLI,支持一下,硬盘满了,就不下了
作者: titan369    时间: 2009-3-24 12:42

这个片子我是真想下,太吸引了,就怕是封面杀手,那么大的片子,下半天不容易呀
作者: wdongr    时间: 2009-3-24 15:10

看上去真的是未成年,MM很清纯.希望片子好看.要是胸部大点就好了
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-24 21:12

未成年的啊,是不是有很强烈的犯罪感啊还不错
作者: lc-star    时间: 2009-3-25 00:57

这样的好帖一定要顶啊,支持楼主!的确是大美女
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-3-26 08:34

这个片子我下了,不知道为什么,明明不可能超过2小时的片子,在播放器里却显示25个小时,而且一旦把进度条拖出2小时以后,电脑就卡死了,我用的是韩国的KMP播放器,不知道你们谁也碰到类似的情况了?最后不得已,我只能给删除了,看着这么可爱的MM不能属于我的硬盘,真是做梦都难过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2