标题: [已处理] 投诉非成人区版主 烟雨星痕 胡乱加分 [打印本页]

作者: love77777    时间: 2009-3-23 10:57     标题: 投诉非成人区版主 烟雨星痕 胡乱加分

新号注册以后一直待在非成人区
今天终于可以发帖了
把我看见的一些败坏版主形象的作为抓图出来  
请这位管理给大家一个比较可以接受的理由
我很怀疑这个帐号就叫做马甲
作者: sansikeshu    时间: 2009-3-23 11:08

是比较奇怪,感觉一般人想得到威望是很难的。从内容来看,确实有些奇怪。等解释
作者: passfzy    时间: 2009-3-23 11:27

不太清楚,文区的加分好像是比较丰厚,不过回复加威望和贡献,似乎不妥。
作者: xjjps    时间: 2009-3-23 11:33

确实有待商榷,貌似之前文区咖啡馆也出现过这种情况并被会员在建议区投诉了……
等相关人员来解释吧!
作者: 不要诱惑我    时间: 2009-3-23 12:01

我已通知相关责任人  
等待其到来作出解释后我会作出处理
请稍等
作者: dancing    时间: 2009-3-23 12:03

不知大家不记不记得此贴,与楼主反映内容大同小异——
http://208.98.17.139/forum/thread-1773851-1-1.html
作者: dancing    时间: 2009-3-23 12:09

当时的结果仅是撤销了事,且当事版主还是态度强硬,最终只是在各方面压力下做了一个所谓的道歉,不知此事最终如何处理,关注一下~而我也做为此事的揭发者,也承受了某些版主的责难,说是忌妒之类的,楼主也得做好准备哦!
PS,不过楼主等级不高,应了那句光脚和穿鞋的比喻
作者: 不要诱惑我    时间: 2009-3-23 12:15     标题: 回复 7楼 的帖子

当时的结果是为发帖道歉并扣20威望20贡献处罚
何谓压力道歉?
此事等待当事版主回复只后我定会做出公正处罚,
兄弟可等待处罚之后再做评判  可好?
作者: 不要诱惑我    时间: 2009-3-23 12:19

就评分本身来说
确属加分过当
这肯定是要进行处罚的
目前只是等待当事版主说明详细情况
借以议定处罚尺度
作者: dancing    时间: 2009-3-23 12:37

才出来说两句话,提供另一雷同事件,就……
看结果
不过奇怪,这类事件在其它区却很少见,唯独文区屡见不鲜,我想这方面,管理也得好好反思一下,整顿这股歪风呢?
PS,再提供一事实吧,刚到外逛逛,在申请区发现,此贴的投诉对象应该是之前的管理,本月9号才又申请回归管理团队的
作者: musir112    时间: 2009-3-23 12:47

可能是借楼加分的吧,以前我因为误会被扣了1威望,后来在建议区说了下,查证属实后,版主在我的一个回复上借楼补回来了,哈哈
作者: 397186755    时间: 2009-3-23 13:44     标题: 回复 11楼 的帖子

看了老兄的连接以后,只想对老兄说,佩服佩服,俺的ID397186755  加好友啊
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-23 14:06

希望这事在相关的版主来说明之前.
大家都不要在这里讨论什么了!
作者: 唧唧不羁    时间: 2009-3-23 14:13

感谢各位对文区的关注,大家对文区应该有所了解,我们并不袒护版主,谁是谁非自有公断,犯错者自当受罚,文区的处罚令也是相当严厉的。但是有些我觉得还是应该需要注意的,需要向大家说明一下。
文区,尤其是非H区,不像是SIS的其他板块—主要的功夫在主题帖。舞文有很大的功夫是在回复里面的,我们提倡大家参与,每个人都对主题帖作出评论,或者是即兴感慨,甚至是跟帖写作。有的时候一个会员连续跟帖作出有价值的评论,或者是优秀的回复,抑或是有建设的措施,我们都会适当的给予金币,贡献,乃至威望的。这点毋庸置疑。相信常去舞文的兄弟姐妹们都有了解。
至于这件事的前因后果,我想应该等当事人来了作出解释,让大家作出公断。以前已经处理的结果,似乎再来出来论事不是很妥当的。而且没有任何证据下妄下结论说谁谁是马甲更加不当了。据我所知,tj兄在烟雨兄回来之前就经常来舞文诗韵,尤其爱好对对联,这点很多会员都知道的。再有,版主也不是圣人,就算加错分也未见的是败坏形象。呵呵。人非圣贤孰能无过。呵呵。我想没有必要但弄出一个帐号来上访吧。(*^__^*) 嘻嘻……
最后一句:我们斑竹是位会员服务的,欢迎大家有问题提出来。
原帖地址:http://69.4.239.65/forum/viewthr ... ;page=1#pid28389682
作者: dancing    时间: 2009-3-23 14:20     标题: 回复 13楼 的帖子

什么叫“吃饱没事做”?别没事找事,飞大诣在将建议区做成一个宽松的环境,让会员有话可说。我也只是就事论事,你凭什么就能这样指责普通会员?就因为你是版主?好大的架子!又一次领教了!!
至于那个啥额外奖励,抱歉,我还不稀罕呢
作者: dancing    时间: 2009-3-23 14:24

又看到一个想看相事结果,对加分置疑的普通会员的回贴被删了,不知是何原因……
14楼的兄弟,你也好样的,我加你了,希望你能挺住~
作者: C大帅    时间: 2009-3-23 15:07

我只说说我的看法仅此而已:
每一个区都有每一个区的特点。比如有些区加精华的贴子很多,但是经常来舞文区的兄弟就会知道:在舞文区被加精华的帖子非常非常少(这并不是说舞文区的贴子都是差的,每一个区都有他的特点。难道舞文区因为加精华的少,其他区的多,就跑去投诉吧?)。舞文区的主题帖有他的特点,回复贴也有他的特点:在舞文的回复贴(特别是古韵和群英会的),有时候也是一首诗歌,而且他的“质量”不一定比主题帖的差,那为什么主题帖可以加原创、贡献甚至加威望,回复贴就不能适当的加一点贡献呢?(加威望是应该谨慎)。那样的话,他还不如自己拿去发个主题帖算了(获得的奖励不是更多?)。个个这样的话,回复的恐怕是多是说一些不太相关的话,不利于大家互相交流、学习(进步就更难说了)。我想,当初开设舞文区也是为了鼓励大家对非H文的学习和交流,让大家在这方面能够有所进步。
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-23 15:09

就事论事,大家不要扯远了。dancing说“唯独文区屡见不鲜,我想这方面,管理也得好好反思一下,整顿这股歪风呢”,此言不妥,请慎言。

我已知会烟雨星痕,等他过来就这个评分作解释。在此之前,再有人就此事引发不必要的争端,一律扣分删帖。
作者: storybook    时间: 2009-3-23 17:35

正在处理中,请等待处理结果

感谢兄弟提出宝贵意见,希望继续监督
作者: 烟雨星痕    时间: 2009-3-23 18:31

对不起,因为工作忙的关系,看了飞大以及诱惑的PM后立即过来了。

首先还是感谢楼主兄弟勇于对我们管理提出建议与意见,也对于版主的操作进行监督,这一点,烟雨在此由衷地表示感谢,也希望所有会员以及版友对于我们继续监督下去。

其次,我要先解释一下关于舞文版块关于回复“贡献”分值加分
引用:
二、关于回复加分:

1、认真回复的,视情况加5-10金币;

2、对文章进行认真评论的回复,视情况加11-20金币;

3、对文章进行认真评论,以及对文章进行修改使之更加完美的、对作者提出有建设性意见建议的回复,视情况加21-30金币以及1贡献。
认真回复且对文章进行点评的,对作者提出有建设性意见建议的回复,可以视情况加贡献分值

因为当时TJ兄所发的回复,是在我所发的词的基础上,所以我更是深有体会。

凡是写诗词之人,大凡对于对自己给予文学艺术上点评会非常重视,不要小看这些回复,有的虽然简短,但恰恰却是“字字珠玑”。

恰如其份的点评,往往可以另写词人会如梦方醒,对于以后的写词生涯大有帮助。所以这也是为什么我一直在提倡版友勇于对作者的文章诗词进行点评的原因。

不怕你说错,不怕你说的不好,就怕你不说。——在点评他人的文章诗词的时候,说明你也在跟随作者的思路,去体会作者的心情,这往往也是自己提高的关键。

根据版规所述回复的加分,其实我加的并不多,相反而是少了。

下面我说一下我之所以加威望分吧

在我写完[贺新郎]这首词后,有一个小插曲,是这样的:

因为贺新郎这个词牌的词,中间第二句中的断句应该是“前三后四”,但我写的词却变成了“前四后三”这种断句,这在诗词当中叫做“出格”,就是格律错误的意思——这在诗词中是大忌,会影响了整个诗词的艺术性与可考性。TJ兄用PM给我提出了这个问题,并给了我格律表以及相关链接,于是我从这一句举一反三,找出了我当时这首词中的另外几处出韵的地方。

这也许在兄弟眼中并不算什么,但是在舞文古韵斋版块、在一个懂诗词、爱诗词的人们当中,这种PM可以算是“雪中送炭”的及时雨,无益于帮你在自己现有的文学造诣上提高了一步。

我的问题就出在没有在加威望分中给出这个小插曲的内幕,但是兄弟以为这么个故事,能是一两句话说清楚的吗?

这件事如果兄弟不信的话,大可以PM一下TJ兄弟,一问便知。

另外,舞文现有的版规主块是我主笔修改的,我可以很明确的告诉兄弟,我不会知法而犯法。

当初我之所以单留“威望”分值在版规中没有明确标注具体该怎么加分,是将这个分值的加分留给舞文的版主灵活掌握。

就像许多舞文版主说的那样,舞文这个大版块不同于其他版块,其灵活性与机动性是相当强的。

我举这样一个例子吧:

其他版块,你可以用后台数据来掌控其工作量,但是舞文,你却无法用后台数据来说明版主的工作量——因为,舞文这个版块最重要的是“交流”、“学习”与“体会”,而这恰恰却是冰冷的数据所无法掌控的。

所以,单就这个回复,加分的尺度并无任何问题,如果换做是其他人有如此的回复,我同样会如此加分。

最后,还是感谢兄弟关注舞文,后几页的贴子翻出来如此考究;

也感谢兄弟如此关注烟雨,这对我是个促进、是个激励。

——同时,也希望兄弟来舞文经常发贴,与舞文版友交流、学习,相信以兄弟的城府与心计、干练与精明,一定可以有所学、有所悟,对兄弟的文学造诣大有帮助。

以上,烟雨星痕留。

作者: 烟雨星痕    时间: 2009-3-23 18:41

附:关于马甲之说,你大可请管理员查查,TJ兄与我的IP是否是同一段IP
如果是,我情愿删掉的我的ID。
其实懂词的朋友,一看便知,我与TJ兄诗词风格的迥异。
烟雨从不用马甲,无论是战斗还是回复,就是这一个号,谢谢。

作者: passfzy    时间: 2009-3-23 19:18

这个威望加得有待商榷,假如发帖人不是你,别人给发帖之人建议,当如何给建议之人加分?
作者: akaisuisei    时间: 2009-3-23 19:35

我现在就一件事情搞不懂?
一个从没在舞文发过帖的人,怎么能那么准确的找到加威望的回帖?

作者: 昊性天下    时间: 2009-3-23 19:42

啧啧,真是感谢dancing啊,你的监督在文区无处不在,我建议发个勋章奖励一下。。。这是对文区的关心和鞭策嘛

作者: 烟雨星痕    时间: 2009-3-23 19:42     标题: 回复 25楼 的帖子

兄弟且莫如此小看舞文版主处理问题的能力。
兄弟知道我们为了贴子以及回复加分,私下PM过多少会员?
兄弟以为我们处理贴子,单单是“加分”了事吗?
如果兄弟这样认为,那么你可以PM一下阿酷、没有明天、诱惑、小雅,问一下所有舞文版主是怎么处理贴子的。
兄弟所言,正是我上面所说的“舞文的工作量是不能用后台数据所衡量的”。
我敢这么加分,自然有我的依据与考虑,我自认为,我加过的每一分、打过的每一个回复,都是我思考后、与会员与版主交流过所加的分。
MSN上和QQ上,我们都是这么交流的。
所以,身不在舞文的人是体会不到这份执着与热情的。
当然,做为舞文版主,也不可能去了解其他区、其他版块加分的依据。
这是相同的。
作者: caiteng    时间: 2009-3-23 19:44

请问楼主:您以前在舞文仔细过帖吗,多吗?

作者: 找不到好名字    时间: 2009-3-23 19:50

文学区的斑竹不宜再回帖,这么浅显的道理都不懂,
作者: xjjps    时间: 2009-3-23 19:52

这个解释不太认同……
每个版都有自己的特殊情况,但也不能太离谱吧
随便将这类普通会员很难得到的奖励给一个回贴,而且是有助于帮助版主的奖励,实在是太高了些。
如果可以这样解释,那是否在成人信息交流区的版主或会员在那提问,如何搞高性能力,或者求医问药之类的交流贴,任何会员只要言之有物,切中要害,且有求于楼主解决问题,版主是不是也可以用威望奖励呢?
作者: 找不到好名字    时间: 2009-3-23 19:55

我过来再赞言几句:这个马甲也太明显了吧!!
作者: 找不到好名字    时间: 2009-3-23 19:56

一共就一个帖子,在线时间1小时,(*^__^*) ,不过这也是马甲的好处。
作者: 397186755    时间: 2009-3-23 20:04

俺不是文化人,文区去的很少,但是俺是坛子里的常客,今天下午有时间,并一直关注此事。俺有几点想法(一家之言,只做谈资)
1.从烟雨同志的回复中可以得知该同志在生活肯定是热爱祖国,热爱人民,热爱党,根正苗红的好同志,绝对的人中龙凤  (在此发言的某些同志大概只能望其项背),相信文区在老兄的带领之下,必定是欣欣向荣。
2.想来当时为T兄加威望,估计是英雄相惜,难以自控。(当然T兄文采也是让人五体投地)。
3.刚才仔细看了文区版规中关于回复的内容,确实没有威望一说,你老兄的解释是“由舞文版主灵活掌握”。加威望在规定中从来没有出现,何来灵活掌握。  经典回复如果可以加威望,是不是在规定有所体现。
4.对dangcing老兄表示敬意,同时也想对老兄说,这里是个放松身心,交朋识友的地方,没有必要。再说谁都有打盹的时候,你说呢?

啰嗦了这么多,楼下的同志不要拍我啊  
作者: GRRR    时间: 2009-3-23 20:14

飞鹰老大:
利用马甲来投诉,是一种歪风.
所以不应该在论坛助长这种歪风邪气.
有意见可以用主号来提,否则不应该算投诉有效.
引用:
一共就一个帖子,在线时间1小时,(*^__^*) ,不过这也是马甲的好处。

作者: GRRR    时间: 2009-3-23 20:18

A大一直强调,不要有马甲,否则以删除主号处理.
象这种利用马甲来做事的,就更不应该让他得逞了.
作者: 烟雨星痕    时间: 2009-3-23 20:22     标题: 回复 34楼 的帖子

回楼上朋友,“相信文区在老兄的带领之下,必定是欣欣向荣。”——这话烟雨不敢当,也从未想过如此。
英雄相惜?呵呵,加分问题我已经解释的很清楚了,就不再过多解释。
灵活掌控恰恰说明了舞文的人性化,如果给这点人性化的东西规定了一条“硬性规定”,是否就扼杀了舞文的人性化?
正如兄弟所言,你没在舞文待过,所以相信兄弟的话也并无依据。
当初版规的制定,是经过文区所有兄弟商讨后最终定稿的,可以说经过了千锤百炼,而且我们在实践中也在不断地修改,尽量地做到更加人性化、合理化,使之能长久适应当前的舞文,以不至于因为版规条款的限制而束缚了舞文的发展。
就像搞建筑,为何2001土建定额为何能这么长时间都适用于这个行业?这是因为,这套定额一是经过了仔细地推敲,二是能与时俱进。
打盹?我可以明确告诉兄弟,舞文版主在查贴过程中,从不打盹。
兄弟并不比楼主兄弟的城府小,也欢迎兄弟随时来舞文吟诗写文哦。

回复31楼兄弟:
关于舞文版块与其他版块差异,与我关于这个贴子加分,我已经解释的很清楚了,是非公论,自有明眼之人来判断。

烟雨的回复就此为止,也希望所有舞文版主都不要再就此事再做回复,一切等高管来做终论。

回飞大:
在舞文,威望不是最重要的分值,而且上佳的作品,是以“原创”分值为加分的。
在舞文,原创这个分值比威望更加重要。
这既是表明你的所发的文章均是原创,而且又代表你发的文章赢得了版主、会员的认可。
“威望”顾然好,但是在舞文里,原创更应该得到尊重。
以上。

作者: 飞鹰    时间: 2009-3-23 20:34     标题: 回复 35楼 的帖子

如果不是涉及本身的投诉,投诉人会出于某种顾忌而不用主号,所以建议区并不要求实名投诉。

大家就事论事谈问题就可以。
作者: 397186755    时间: 2009-3-23 20:44

灵活掌握,人性化,合理化当然是非常的好。也符合建设和谐社会的大环境。俺双手赞成。但是灵活掌握是不是也有个度,这个度的尺寸是不是在应该在规定中有所体现,俺觉得这个度已经在规定中体现  那就是(3、对文章进行认真评论,以及对文章进行修改使之更加完美的、对作者提出有建设性意见建议的回复,视情况加21-30金币以及1贡献。)21金币到30金币之间。好像没有说可以放松到加威望的尺寸?
作者: 烟雨星痕    时间: 2009-3-23 20:56     标题: 回复 39楼 的帖子

楼上朋友请看我关于加威望分值的依据。
我在前面已经说的很清楚了。
OK了,希望您也仔细看完整个贴子后再行评说,多谢。
作者: 397186755    时间: 2009-3-23 21:06

依据就是你的小故事吗,同志你是管理,是干部,可不能依着自己的性子来,是不是按照规定比较好 ,刚才俺说了那位老兄的文采确实让人佩服,但是规定面前人人平等,就算是照顾也能太露骨了 ,他发主题的时候加上不完了嘛。(还有早春时节温差较大,吃西瓜容易拉肚肚 ,开个玩笑不要生气)
作者: 397186755    时间: 2009-3-23 21:14

刚才少个字,是不能太露骨了,还有俺是农村孩子没什么城府,尺寸没烟雨老兄放的开而已。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-23 21:31

要是帖子的却精彩,加个贡献无可厚非,加威望就过了.
作者: wrnybb    时间: 2009-3-23 21:43

感觉一般人想得到威望是很难的,的确感觉很奇怪,希望调查!!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-23 21:47

威望啊,俺羡慕的口水哗哗,可怜俺06年来报道,1500帖,才1个威望. 1989913wcl兄,劳繁给俺加1个吧.
作者: 斑马与红军    时间: 2009-3-23 21:54

不知道文区的评分基本是什么,难道就由于写了"锥划沙,屋漏痕,自然之极".轻轻的拍了下PP就给了个贡献与威望,那SIS的分也太容易拿了点,本人才学有限,看不出那回复里有什么太多的妙处值得加贡献与威望.当然,做为管理想加那咱这些普会也没啥办法,但还是希望撤消评分为好.
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-3-23 21:58

加威望还得慎重
现在贡献、原创都很好得的,只要努力发原创贴就会有
精华是选出来的
威望则是你对论坛做出的贡献成正比 论坛对你的肯定
文区加威望是否有些草率 个人认为可以提高金币的数量
威望嘛 谈不上
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-23 22:07

哎,才看到此贴.
如果,大家比较细心的话.估计,都有发现最近有比较多的人投诉斑竹.
做为监督,是好事情,但是目的不纯,脑袋一热,就变了味道.
我作为一个老会员,说说我的看法.

第一点:
来论坛的都是朋友,没错,所以,请宽容对待.
我感觉楼主,如果觉的不妥,完全可以pm斑竹,进行交流,无论是与非,斑竹是不会不理的.

注意,为什么非要象背后捅刀样的不地道?
论坛不是政坛,不需要搞出所谓的"威望门",大家都是以德相交.

个人认为楼主犯了个小错误,就是先入为主的错误,先认定加威望一定是有腐败,
那么如果威望不是加给斑竹自己,斑竹干嘛犯着被投诉的危险去加?
这是前后矛盾的.

第二点:
这里不是迫害厅,需要什么挺住之类的词.
斑竹不会因此要对你进行报复,不是说大话.
喝墨水多的人,都是以德以理服人.
事情解释清楚了,相互理解,相互协商.
心胸坦荡自然清,不以人身攻击为乐.

第三点:
非h文区,最大的特点就是教人从善.

希望此处的大家们,能真正理解这个字.
我们写点文字,可以讨论可以反驳,但就只是学术交流,不会对针对人品有什么意见.

最后,大家一定还是要问,
威望加的对不对呢?

我的答案就是,心向善者对.
这个论坛希望是充满爱心的世界,四海来者皆兄弟,相煎何太急?

作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-23 22:21     标题: 回复 48楼 的帖子

俺不认同兄弟的说法,搂主是光明正大的投诉,那里是背后捅刀?要是有问题就宽容,公平还要不要?

作者: 20537    时间: 2009-3-23 22:33     标题: 文区处理决定

引用:
原帖由 20537 于 2009-3-23 22:24 发表

烟雨星痕在版规没有规定的情况下,擅自加威望,被投诉后解释理由难以服众,有滥用职权之嫌,处罚如下:

【0009号令】

降为查水员(重新学习版规),-10贡献-10威望

请舞文超版撤销原加分,按照版规给与适当评分。

PS:有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。版规是用来执行的,如果不合适,可以修改。但在没有修改之前,必须按照规定执行, 否则岂不乱套?

作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-23 22:35

不知道,兄弟们有没有养成好习惯?
有不同意见,可以先找当事人交流?pm不会吗?

我估计,楼主肯定没有先pm过斑竹.

希望大家看问题要全面.
楼上的也希望能多耐心的多想想,虽然是自由论坛,但是此事涉及到有关个人的声誉,请三思而后说.

图个痛快而跟贴乱发表意见,是对别人的不负责任.
你已经不管事情的对错,先就认为这是场民告官,一定是官腐败的错了.

作者: 397186755    时间: 2009-3-23 22:46     标题: 回复 48楼 的帖子

1.正如楼上兄弟所说,楼主并没有背后捅刀子,只是就事论事而已。再就是俺并没有认定楼主有腐败嫌疑,只是感觉烟雨老兄威望加的有待商榷。先前俺说了只是一家之言,只做笑谈。更没有能力搞什么你老兄所谓的 威望门  
2.老兄说喝墨水多的人,都是以德以理服人。难道没文化,没读书的人就不会以德以理服人了吗?  真是让人难以理解。另外,俺虽然不认可烟雨老兄的做法,但对烟雨的人品还是很放心的,再说,俺在坛子里遵照各种规定有啥好怕的。
3老兄说非h文区,最大的特点就是教人从善。  难道别的版区是.....?
4.关于烟雨加的威望,你老兄回答很朦胧啊(是不是诗写多了 玩笑 玩笑)。俺个人感觉的确是不合适。
5 个人非常认同你的 这个论坛希望是充满爱心的世界,四海来者皆兄弟,相煎何太急?  但是没有规矩不成方圆,自由是建立在什么基础之上的。你老兄应该很明白
作者: yamar    时间: 2009-3-23 23:06

看来这件事真是引以为鉴!版主也要做到公平公正,赏罚分明!这个号就这样没了 …这件事情也该告一段落了!
作者: 风桥竹    时间: 2009-3-23 23:09

早上的帖子一直吵到晚上,你们有完没完
究竟是为什么,是我们管理层与普通会员的交流不和谐
一点小事吵到这个地步,那为斑竹都被删号了
其实事情是可以这样发展的,那位会员直接PM这位斑竹就可以了
斑竹明显加分不当,应该虚心接受,撤掉就可以了
这件事情就结束了
可是文区的斑竹一个接一个到这里来打口水仗,有意思吗
到这里来是为了什么,是为了开心
为了一点点大的小事惊动副管飞大,有必要吗
一句话和谐相处,希望以后象这点小事,会员不要来这里投诉
直接PM当事斑竹,斑竹也不要以为这就是不把你当回事,认真对待
真要是投诉到这里来了,不要在这里吵
请领导处理,吵到最后,没有好结果的
希望大家心平气和,和气生财嘛
作者: 昊性天下    时间: 2009-3-23 23:27

都十分高兴吧!他被删除ID了,恭喜各位了!

我也高兴,我知道了杂用马甲在后面阴那些XX,今天真是高兴,学习到了很多知识!
作者: 风桥竹    时间: 2009-3-24 00:05

飞大,这个帖子快锁了吧,这样发展下去,对论坛影响很坏的

楼上这是什么言论,这对论坛发展有好处吗

快锁了吧,真汗啊, 这是在拼命呀
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-3-24 00:08

引用:
原帖由 richeng 于 2009-3-24 00:05 发表
飞大,这个帖子快锁了吧,这样发展下去,对论坛影响很坏的

楼上这是什么言论,这对论坛发展有好处吗

快锁了吧,真汗啊, 这是在拼命呀
论坛是来娱乐的,为什么要拚命?
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-24 00:23

评分不当,已撤销。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2