标题: [新片] 长谷川なぁみ「初アナル贯通式」 [打印本页]

作者: n707650    时间: 2009-3-20 14:42     标题: 长谷川なぁみ「初アナル贯通式」

【影片名称】:(一本道2009-03-19UP)
              Drama Collection - Naami Hasegawa
                长谷川なぁみ「初アナル贯通式」

【影片格式】:AVI+MP4+MP4(可分开下)
【影片大小】:1.45G
【 内 容 】 :3个文件 (可分开下)     
【影片女优】:Naami Hasegawa 长谷川なぁみ
【播放时间】:1:19:06
【有码无码】:无码   
【种子限期】:长效种子
【种子製作】:03.20
【图片预览】:

附件: 090319203238.torrent (2009-3-20 14:42, 112.53 KB) / 该附件被下载次数 2016
作者: maoshi    时间: 2009-3-20 15:02

这个也忒大了点吧?只有等换了硬盘来下了.
作者: winovo    时间: 2009-3-20 15:17

那张潮吹的图片拍得太好了,看了很兴奋啊!女主角还行!
作者: 5963003    时间: 2009-3-20 15:35

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-20 15:36

木下智子的片子我一直很期待,终于出绝的上双D了,看她水都这么的多爽啊
作者: nickymo08    时间: 2009-3-20 16:27

哇~能喷这么多水啊。厉害的女优啊。长见识了,感谢楼主发片。
作者: 蓝色彗星    时间: 2009-3-20 16:42

其实长谷川这个MM是很不错的,可惜这部片子文件容量太大了.
作者: bujiesenan    时间: 2009-3-20 16:58

这样的肛交好片当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: wryip    时间: 2009-3-20 17:00

这个是我最喜欢的女优,清沌,漂亮,有一点点不完美,先下了在慢慢看吧
作者: vimiao    时间: 2009-3-20 17:49

长谷川的片子看了几部,都是非常不错,人漂亮,片子拍得有劲,这部肛交片看图就很有诱惑了
作者: yqel    时间: 2009-3-20 19:21

个人是這位mm的長期支持者, 已經等了很久才有新片, 萬分支持
作者: m2886080    时间: 2009-3-20 19:23

女的很好看。图片的内容也好吸引。但文件太大不下了
作者: zhangjt110    时间: 2009-3-20 19:25

很火爆的片子,女优被双管齐下,看样子爽的不行啊
作者: a8316859    时间: 2009-3-20 20:34

LZ这个影片肯定会火 支持 就是太大了 不下了
作者: jokfuking    时间: 2009-3-20 22:43

这个女优的肛交片是第一次看到,不过片子太大了,期待压缩片出来
谢谢楼主
作者: 海棠晓月    时间: 2009-3-22 21:10

我已经下了
觉得很好看哦
MM长得很漂亮的
作者: heihuan    时间: 2009-3-23 00:28

难得看到日本的这类3P,欧美的倒是很多,我喜欢!
作者: hhd21    时间: 2009-3-25 20:35

长谷川的片子好啊!谢谢楼主了,希望再接再厉
作者: sdzz    时间: 2009-3-25 21:03

好好长谷川的片子的片子,我还是喜欢的.大家多多发好片,同乐同乐
作者: jmjam    时间: 2009-3-25 22:17

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: nandulangren    时间: 2009-3-31 13:32

长谷川的片子必然要下的,只是不知道这三个视频是一样的吗?
作者: eulerlcs    时间: 2009-4-5 16:51

这个女的挺像给cannon做广告的那个女明星,可惜名字不记得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2