标题: [求助] 威望度.贡献度怎么才可以得到啊.知道的高手说一啊,谢谢了 [打印本页]

作者: tjy68065879    时间: 2009-3-17 10:04     标题: 威望度.贡献度怎么才可以得到啊.知道的高手说一啊,谢谢了

威望度.贡献度怎么才可以得到啊.知道的高手说一啊,谢谢了
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-17 10:11

参加各类活动如舞文溅血堂的游戏。
有奖竞猜区的竞猜大赛。BT原创区发大于1G的文件。
免空区原创大于1G的文件。图区军区文区发精彩文章..
.还有很多很多的获得方法。几乎各个板块都可以获得威望贡献
我就不一一说明了。就看楼主擅长哪方面了.
加油吧 。
作者: 狂神天尊    时间: 2009-3-17 10:45

发原创帖得的最快
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-17 11:06

参加各种各样的活动都可以得到的.
发原创也是一种方法!
作者: kegang01    时间: 2009-3-17 12:36

威望发原创可以得到,如果大家举报也可以得到贡献~
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-17 16:44

楼主关于这方面,请看以下:
贡献及威望:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
作者: 枫之武    时间: 2009-3-17 19:03     标题: 回复 7楼 的帖子

楼上是个强人,注册才10天就有7级了!佩服佩服!
作者: peking1    时间: 2009-3-18 12:10     标题: 回复 7楼 的帖子

真是厉害啊,短时间内连升7级,发原创帖确实很关键
作者: 904740    时间: 2009-3-24 12:56

楼上的楼上真是牛人呀    哪那么多原创  我要搜索下你的帖子学习下
作者: zx984920    时间: 2009-3-24 13:43

7楼的太牛了,学习的榜样啊。我昨晚刚激活,今天升了一级就欣欣自得,没想到7楼的朋友这么快升到八级,佩服。
作者: agassi    时间: 2009-3-24 14:16

在在线视频区发水印贴会家贡献 这也不错啊 楼主加油
作者: jet    时间: 2009-3-24 16:19

7楼的牛人,应该之前是有ID的吧。3月7日才注册,现在就8级,也太厉害吧。如果您开个帖子,具体说说怎样操作就好了。等我们这些新人多学习下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2